Мне нужна моя голова ! Которая была раньше , когда я приехал в Москву в 2004 , у меня здесь никого не было , я бодро шагал по жизни решая все проблемы , во что то веря и надеясь на светлое будущее!Тебе вместо жены мамочка нужна? Чтобы пинала постоянно? Если ты выпиваешь с ней тебе в кайф так и ей в кайф....еслибы кому то не хотелось вы бы не выпивали
Все в твоих рукахСмотрю на себя со стороны, честно , мне за себя стыдно ....
Вопрос месяца.Мне окружение дало возможность сесть и ножки свесить , я это понимаю ! И не виню их, они хотят мне добра , но я то знаю что могу большего !
Как поставить цель если я не знаю чего хочу ?
Экспрессы я слава богу не умею собирать ) Вообще не зацепили ставки , хвала небесам )И если можешь делай!!! У меня тоже этого могу в голове писец сколько... что я могу беспроигрышный экспресс собрать могу с 1000 за час 100 тыс сделать и тд
Скидывай денег я научуЭкспрессы я слава богу не умею собирать )
ХватитСкидывай денег я научу
Спросил у больного здоровья )Скидывай денег я научу
Я тебе скажу так я сирота интернат кадетское высшая военная академия разные страны командировки, у меня старшая тоже не родная.... но проицировать и думать что они будут с тобой так же как ты раньше....дети это другой вообще разговор серьёзно,...я вообще бы на весь мир злой в интернате а ещё братик со мной был три года ему было.... так суть не в этом почему мы ищем ради чего жить просто живи мы все уйдём отсюда но как бы ты хотел уйти чтобы был тёплый дом свет уют жена свежая здоровая дети любовь или мрак полторашки и жалость к себе злость к остальным..,..какого волка внутри кормишь тот и растетКаркасник я по Ютуб понял как строить , но вот как поставить цель , как захотеть чего то , я так и не понял ! Меня не привлекают дорогие телефоны машины дома , чего хотеть ? Детям свою жизнь посвятить ? Меня отчим воспитывал , так я на него в 17 лет табуреткой замахнулся, за то что он маму обижал . Примеров неблагодарных детей масса !
-У кого какие мечты кроме как отдать долги? Есть какие то мысли ?
Уехать в пустыню ?)