Лудоман алкоголик ....

Да ты прав, в покер нельзя играть под пивко, и покер- это один из трамплинов в слоты, по себе и о первом и о втором знаю....
Для понимающих, я играл в последнее время не просто в покер , а пло ............. тильт там словить 5 минут , и ты становишься не просто фишом , а макакой.......
 
На сегодня адьес , на завтра наметил кое какой план съездить в мфц подать на банкротство и тд и тп .
Хоть тема в разделе помогите , головой я понимаю что помочь могу лишь я себе сам.......
 
Для понимающих, я играл в последнее время не просто в покер , а пло ............. тильт там словить 5 минут , и ты становишься не просто фишом , а макакой.......
Макакой ты становишься осушив 2ю боклажку этиловой бодяги, если вернее, а в покер лудоману та ещё и под градусом играть- то же самое что стричь ножницами деньги в мусорный пакет.
 
Тоже долго играл в холдем, начинал просто потому что нравилась игра, потому что она приносила адреналин а иногда деньги, но я в турики катал, турниры меня цепляли прям пипец, мог не вставать из-за компа или не выключать телефон по 4-6 часов...

А когда удачу схватил за хвост (выиграл норм сумму для меня в одном из турниров), покер стал, как ты написал, трамплином в слоты, микролимиты после них уже стали не интересны, турниры скучными и долгими, щас как и ты стал подпивасником, после опыта в слотах, я только СнГ макс турбо или гипер турбо смог осилить, и это максимум и то 1 раз, так уже и помойные виды недопокера типа Зум, Раш и Снап кажутся долгими и скучными.

Здесь уже только слоты, на этой стадии- деп- проиграл, деп- отыграл, снова проиграл... Вобщем покачелился и пошел на работу отрабатывать что отдал дядькам в казике. Быстро, четко и главное, что под пиво заходит, если конечно есть денег его купить.
 
Вся сущность баб в одном предложении. Браво. Потом ещё кто то удивляется почему я так не люблю баб) так и поэтому не люблю за их сучь.ю сущность. В целом почти всё бабы такие. Очень мало реально настоящих, преданных - таких надо ценить и на руках носить. И нет что бы девушке автора признаться сразу что не хочет этих отношений и спокойно идти в новые отношения - бабы сначала находят основную посадочную площадку, делая из тебя запасную - и потом будто всё нормально и так надо пишут тебе гудбай. Понимаю эмоции автора насчёт "убить"
Так девчуля на своей площадке то как была так и осталась. Ну что поделать, если наткнулась на деревянного болванчика. Она его и так и эдак обтесывала. Доколе?
 
Классика. Прям себя увидел - дырявые боты, езда бесплатно на общественном транспорте, в кармане вечный ноль, никаких обедов, техники никакой - болтаешься в этой жизни бомжом но как бабки появляются час другой игры и дальше впахивать бесплатно. Что то тебя почитал злиться начал на игру на себя что так позволяю с собой сам себе делать и ради дяди букмекера готов терпеть нищету годами!!!
Я тож подумала, что это ты пишешь. Слоган только пободрее
 
Всем привет , чтобы обанкротится через мфц ваши исполнительные производства должны быть закрыты по статье 16 пункт 4, а у меня половина вообще не закрыта , а половина закрыта по пункту 3. Разница в том что пункт 3 типа меня не нашли , а 4 нашли и с меня нечего взять . до приставов ни дозвониться, ни дописаться .....
 
Хай пипл ! Ну что сказать ? У меня все хорошо !) Устроился в доставку вкусвилл в Москве, в Можайске так и не нашел работу. Играть тянет только в покер , долги мелкие за месяц раздал , купил резину , телефон, провел ТО на машине . Так устаю что сил пить пиво нет ! Год пил каждый день по 2 полторахи , сейчас 1-2 ноль пять )
 
Пришла зима , пришел писец . Движуха закончилась . С деньгами стало туго . Алкоголизм прогрессирует , курить стал по 2 пачки . Сейчас нахожусь в деревне . Надо уезжать в Москву, жена пристроила подсобником в цветы на 2 смены в неделю по 5 к смена . Смены тяжёлые по 14 часов , большая часть в холодильнике и с химией..
В голове каша , ничего не хочу , не вижу перспектив . Дом надо замораживать ТК здесь некому за ним присмотреть , первая зима когда так получается. Вообще не хочу ехать в Москву , но в Подмосковье такая глушь с работой что головой понимаю надо . В сентябре запланировал построить гараж , каркасник , участок под уклон , сначала решил начать с ямы чтобы выровнять , бодро все шло , только сделал площадку , как свалился на 2 недели с какой то непонятной болезнью, ни температуры , ни кашля , сил нет даже сидеть , 2 дня провалялся голодный , потом более менее пришел в себя .
 
Потом начались школьные каникулы , полторы недели ежедневного пьянства с женой , ну не такого что в слюни , а чуть по чуть , чтобы и детям время уделять .
Короче допился до того что сижу в апатии и не знаю чего я хочу . Гараж в котором я планировал зарабатывать пока встал на этапе готовой площадки .
 

Вложения

  • IMG_20231023_114430.jpg
    IMG_20231023_114430.jpg
    3 MB · Просмотры: 27
Деньги на строительство может выделить мама , я так и планировал до начала копки ямы , и хлобысь какой то стопор словил !
Что делать не знаю ! Знаю только одно ,сегодня вечером жена купит пиво , просидим до часу ночи , и с утра все заново .... Так и вижу саркастические ответы типа бедненький и кормят его и поят а он плачется .... Беда в том что я мастер на все руки , а пью как дегенерат не задумываясь о будущем.
 
Площадку под гараж , я делал один , длина ямы 6 м , глубина 1.8 , метр ширина . Делал в отсутствии жены , как только она приехала палец о палец не ударил , головой понимаю что что то здесь не так .
 
Мама работает вахтами по месяцу , охраняет архив в Люблино , физически ничего не делает , просто живёт в московской квартире . В начале ноября должна была закончить , но осталась ещё на месяц ТК сменщик ушел . Я так надеялся на ее приезд , когда она рядом у меня сразу в голове движуха начинается и в делах но но но ...
 
Вот на 1 сентября др ,купил себе в подарок тую , левее бурелом который превратится в ровную площадку под гараж.
 

Вложения

  • Screenshot_20231119_152934.jpg
    Screenshot_20231119_152934.jpg
    1 MB · Просмотры: 22
Практически все в доме и на участке я сделал в отсутствии жены . А в доме я сделал многое поменял потолок , поменял пол , отштукатурил стены , наклеил обои покрасил , спаял систему отопления из пропилена , водоснабжение с водонагревателем , душевую бесплатно забрал в Москве , дома собрал . Канализацию тоже сделал сам , теплицу из дармовых материалов слепил, окна двери, все сам , вообще все на что падает глаз в доме моя работа . Многое ещё надо доделать, но если я приезжаю в деревню с женой , мне почему то ничего не хочется делать , да она и не настаивает ....
 
Старина, не ищи ни в ком виноватых. Ставь цель и добивайся эту цель. Ради ребёночка или детей. Вот что скажу: в жизни у каждого есть вещи которые для него вредны и есть которые полезны. Выяви вредные вещи, убери их, и их заменят полезные. Жить станет легче.
 
С другой стороны когда я в деревне один , у меня иногда тоже теряется смысл что то делать , типа для кого ? Вообще я чистолюбивый , но когда один могу посуду неделю не мыть ....
Короче я запутался , что делать как и когда ....
 
Старина, не ищи ни в ком виноватых. Ставь цель и добивайся эту цель. Ради ребёночка или детей. Вот что скажу: в жизни у каждого есть вещи которые для него вредны и есть которые полезны. Выяви вредные вещи, убери их, и их заменят полезные. Жить станет легче.
Так я знаю что пиво и сигареты мне вредят , но ничего с этим не делаю!
 
Не хочу в Москву, не хочу дом замораживать , не хочу в еsаные цветы , просто не хочу отсюда уезжать !
 
LUDOMAH.COM
Сверху