Лудоманы тоже любят рок )

Сова

Активный участник
Правда говорят, что новое - это хорошо забытое старое. Слушаю со вчерашнего дня без перерыва. Oomph! - Labyrinth

Последнее редактирование:

Дмитрий Вадимович

Активный участник
Человек с героиновой зависимостью поёт песню про героиновую зависимость, посвященную человеку умершему от передозировки героином, чтобы скоро самому умереть от передозировки героином. Боль.

Into the flood again
Same old trip it was back then
So I made a big mistake
Try to see it once my way…

"Я знаю, что скоро умру. Никогда не хотел так закончить свою жизнь. И я употребляю героин не для того, чтобы получить кайф, как многие думают. Я сделал огромную ошибку, когда начал принимать это дерьмо. Это все очень сложно объяснить. Моя печень не функционирует, меня постоянно рвет и поносит. Эта боль невыносима. Худшая боль из возможных." Лейн Стэйли

Дмитрий Вадимович

Активный участник
@Дмитрий Вадимович,

Некоторыми их вещами наслушаться не могу уже долгое время. В молодости как-то недооценил, в старости пробило)

Та же фигня, лет в 16 ходил скупал кассеты Нирваны, которую, к слову, понял только в зрелом возрасте и был именно Dirt в коллекции, тоже на кассете, посоветовал мужик, в ларьке которого я тарился.
Послушал два раза и бросил, слишком тяжёлым показалось. Сейчас слушаю с удовольствием.

Дмитрий Вадимович

Активный участник

Nika

Общительный
@vital vv , наши ребята передают привет вашим макаревичам, земфирам, хаматовым, ну и тебе, конечно

LUDOMAH.COM
Сверху