Итадори Юдзи
Общительный
Так и сказал? Трешпотусил 3 часа в москва-сити, морально измотался. Ветер, все важные и крутые. Спросил у мужика, где башня око, говорит, моргалы разуй. Ну я разул и ушел)
Так и сказал? Трешпотусил 3 часа в москва-сити, морально измотался. Ветер, все важные и крутые. Спросил у мужика, где башня око, говорит, моргалы разуй. Ну я разул и ушел)
Да, еще предложили карты дропов купить,Так и сказал? Треш
потусил 3 часа в москва-сити, морально измотался. Ветер, все важные и крутые. Спросил у мужика, где башня око, говорит, моргалы разуй. Ну я разул и ушел)
Город контрастов) иногда посещают мысли там пожить, но каждый раз возвращаюсь в свою деревню и целую землюНа тебе с другого ракурса)
И конечно, Новодевичий мой любимый)
И Спортивную в целом обожаю)
Жаль, что в разнобой застройка, могли бы в стиле таких домов застраивать
Посмотреть вложение 44008Посмотреть вложение 44009Посмотреть вложение 44010
Песню Куртуковой включаешь?)Город контрастов) иногда посещают мысли там пожить, но каждый раз возвращаюсь в свою деревню и целую землю
Каждый разПесню Куртуковой включаешь?)
Макгрегор-лох, не то что ты.
Скажи ка дядя.Ведь не даром,Москва ,спалённая пожаром.Французу отдана.Динамы вам ещё)
Посмотреть вложение 44014
Вика, ноутбук выкупила?
Вряд ли санитарка может полететь на Мальдивы. Но могла сказать, что в санаторий ездила в воронежскую областьНадо научиться пиздеть и не краснеть..А то я все говорю прямо и как есть..Нет бы сказала что на Мальдивы летала и про пальмы заливала
Зато он не лудоман. Цени его был бы лудоманом тебя бы обнес давно бы.Все,пора лечиться..Не знаю к кому идти,к психиатру или психологу..Дошла до работы потом поехала в старый район на почту..Там сказали мол бывший муж ваш письмо не забрал и оно вернулось к нам..Иду от почты и вижу идет брат и его 2 друга,у каждого по бутылке гаража..Ооо,сестра тип а ты откуда? Я тоже на почту...Дальше как в тумане,я вцепилась в брательника двумя рками,меня трясет как алкашку а я ору тип ебаная м@азь,почему ты ходишь бухаешь и не можешь ба доклеить 1 обоину? Уже 4 дня прошло,еще у ней на пиво клянчит,на сиги да и за ее счет живет а вот что по дому помочь не может..Я в такое состояние впала что себя не помню,тремор жуткий начинается,глаза как у бешеной собаки,агрессия через край..У меня было пару моментов,я с мастерком на него кидалась,не помню как он меня довел и я со всей силы ему голову пробила да жесть..Сейчас сижу в шоке,почему так? Можно было спросить мол а когда будешь ба помогать?Как жизнь? Встретил сестру а она кинулась как бешеная сука посреди улицы..Чет стремно..Ну и не норма когда сильно бесит что то трясти от злости начинает,надо к психу
Мало того у него вчера др было,мне от бука пришло поздравление..Я его регала оказывается в одной из бк)) Открытку прислала могла бы и на пиво наверно насыпать и сказать ну помоги баЗато он не лудоман. Цени его был бы лудоманом тебя бы обнес давно бы.