Личная тема для нытья!!!

потусил 3 часа в москва-сити, морально измотался. Ветер, все важные и крутые. Спросил у мужика, где башня око, говорит, моргалы разуй. Ну я разул и ушел)
Так и сказал? Треш

потусил 3 часа в москва-сити, морально измотался. Ветер, все важные и крутые. Спросил у мужика, где башня око, говорит, моргалы разуй. Ну я разул и ушел)

На тебе с другого ракурса)
И конечно, Новодевичий мой любимый)
И Спортивную в целом обожаю)
Жаль, что в разнобой застройка, могли бы в стиле таких домов застраивать
IMG_20250415_155441.jpgIMG_20250415_160048.jpgIMG_20250415_153442.jpg

На выходных погода класс,хочу наделать бутеров,взять гамак и пойти с дочкой на речку вдвоем..Но со мной будут подвязываться брат,ба,докины подруги..Надо в крысу уйти,хочу отдохнуть от общества и преисполниться

На тебе с другого ракурса)
И конечно, Новодевичий мой любимый)
И Спортивную в целом обожаю)
Жаль, что в разнобой застройка, могли бы в стиле таких домов застраивать
Посмотреть вложение 44008Посмотреть вложение 44009Посмотреть вложение 44010
Город контрастов) иногда посещают мысли там пожить, но каждый раз возвращаюсь в свою деревню и целую землю

Вчера на второй работе все перемыла,остались офтольматолог и хирургия..Сижу возле хирургички и смотрю вдаль на глазных,там 3 чела в очереди,думаю **** конечно они принимают по 30мин а мне как бы на вторую бежать..Залипаю в телефон,никого не трогаю..Вышел хирург и давай сложные вопросы задавать..Типо ооооо вы пришли а где были? Говорю в отпуске была..Ооо отдыхали?А где? Говорю в пол-ке другой отдыхала,там ремонт я вот мыла..Хирург молодой,оч симпатичный..При нем не могу убирать почему-то жду когда уйдет..Думаю слишком много вопросов)) Ушла в др место..Нет желания общаться с людьми,вот вообще и даже с сипатичными врачами..Ждала потом глазных мин 30 пока они оденутся,они не спешат и могу вообще до 9 работать,думаю поеду на такси,ценник 115 руб норм,пока переоделась уже 350++ думаю **** и пошла пешком на др работу и возилась до пол 10го..Сча с первой пришла и еле отмылась и опять идти,с пол-ки поеду за ивещением в суд,я подала на алики официально..Надо еще играть в игру,сегодня за 40 мин сделала косарь,такое редко очень и надо играть,часа два..Ну к 10 я чую не успею уже,пью тертью кружку кофе

Последнее редактирование:
Добрые люди помыли кота,полечили глаз,одели ошейник..Он толстый и рыжий а вот некоторые доктора орут аж,он им мешает то котом пахнет,кому кормом..Прячем кота))) Утром выгоняем а он не понимает,стоит под дверью мяучит..На а вечером запускаем в пол-ку)) Кот умный,толстый и в туалет просится на улицу..В пол-ке не гадит)

Надо научиться пиздеть и не краснеть..А то я все говорю прямо и как есть..Нет бы сказала что на Мальдивы летала и про пальмы заливала

Надо научиться пиздеть и не краснеть..А то я все говорю прямо и как есть..Нет бы сказала что на Мальдивы летала и про пальмы заливала
Вряд ли санитарка может полететь на Мальдивы. Но могла сказать, что в санаторий ездила в воронежскую область

Все,пора лечиться..Не знаю к кому идти,к психиатру или психологу..Дошла до работы потом поехала в старый район на почту..Там сказали мол бывший муж ваш письмо не забрал и оно вернулось к нам..Иду от почты и вижу идет брат и его 2 друга,у каждого по бутылке гаража..Ооо,сестра тип а ты откуда? Я тоже на почту...Дальше как в тумане,я вцепилась в брательника двумя рками,меня трясет как алкашку а я ору тип ебаная м@азь,почему ты ходишь бухаешь и не можешь ба доклеить 1 обоину? Уже 4 дня прошло,еще у ней на пиво клянчит,на сиги да и за ее счет живет а вот что по дому помочь не может..Я в такое состояние впала что себя не помню,тремор жуткий начинается,глаза как у бешеной собаки,агрессия через край..У меня было пару моментов,я с мастерком на него кидалась,не помню как он меня довел и я со всей силы ему голову пробила да жесть..Сейчас сижу в шоке,почему так? Можно было спросить мол а когда будешь ба помогать?Как жизнь? Встретил сестру а она кинулась как бешеная сука посреди улицы..Чет стремно..Ну и не норма когда сильно бесит что то трясти от злости начинает,надо к психу

Все,пора лечиться..Не знаю к кому идти,к психиатру или психологу..Дошла до работы потом поехала в старый район на почту..Там сказали мол бывший муж ваш письмо не забрал и оно вернулось к нам..Иду от почты и вижу идет брат и его 2 друга,у каждого по бутылке гаража..Ооо,сестра тип а ты откуда? Я тоже на почту...Дальше как в тумане,я вцепилась в брательника двумя рками,меня трясет как алкашку а я ору тип ебаная м@азь,почему ты ходишь бухаешь и не можешь ба доклеить 1 обоину? Уже 4 дня прошло,еще у ней на пиво клянчит,на сиги да и за ее счет живет а вот что по дому помочь не может..Я в такое состояние впала что себя не помню,тремор жуткий начинается,глаза как у бешеной собаки,агрессия через край..У меня было пару моментов,я с мастерком на него кидалась,не помню как он меня довел и я со всей силы ему голову пробила да жесть..Сейчас сижу в шоке,почему так? Можно было спросить мол а когда будешь ба помогать?Как жизнь? Встретил сестру а она кинулась как бешеная сука посреди улицы..Чет стремно..Ну и не норма когда сильно бесит что то трясти от злости начинает,надо к психу
Зато он не лудоман. Цени его был бы лудоманом тебя бы обнес давно бы.

Зато он не лудоман. Цени его был бы лудоманом тебя бы обнес давно бы.
Мало того у него вчера др было,мне от бука пришло поздравление..Я его регала оказывается в одной из бк)) Открытку прислала могла бы и на пиво наверно насыпать и сказать ну помоги ба :ROFLMAO:

Сверху