Тоже что ли отчет запилить,правда он не такой интересный))) Решила в этом году жить для себя больше и по 10к откладывать
Январь: отложила 10 000,сделала татуаж бровей за 6к
Февраль: коррекция за 4к,влетаю с зубом аж на 17к и терпела боль,уволилась с работы,бегала в ломб и брала займ не мфо
Март: устроилась в клининг,начался физический ад на работе,гасила долги,подала на вычет 13%
Апрель: сделала межресничку татуаж,отложила 5700
Май: сходила подстриглась,покрасилась,пришел вычет,отложила 24 000,зазнакомилась с Анатолием)
Июнь: решила поехать отдохнуть,а потом передумала,отложила 23 000
В копилке 70 000 когда-то видно еще 10ку вкинула но не записала.К концу года хочу 150к скопить,это не рекорд конечно у меня было и 200к и по 150к но дальше я не копила никогда.Хотела купить новый диван, а потом починила старый,купила индукционную красивую плиту,лежит платьев 15 офигеннных,обновила постельное..Ездила в суд,потеряла карту и писала заявление..С начала года с игры вытащила 20 000 и в этом месяце 3-5к..
Есть мысли уволиться с одной работы, но тогда я перестану откладывать и вообще что-то покупать кроме еды)
Читаешь другие темы там покупка кв,за полгода сокращают долг на 700к,покупка часов за 60к,отдых на полмульта..А ты сидишь и думаешь брать ли кредит на диван с авито или подпереть старый?

И куда поехать отдохнуть хоть раз за месяц либо на пляж в Боровое или на водохранку через дорогу а можно вообще пойти на час в душе постоять и збс