Личная тема для нытья!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты умничка)Фин подушка копится)
Ага, у меня без игры лишние остаются а я не знаю куда их девать..Их немного)) Покупка новых тряпок особо удовольствия не приносит,гулять я не разгуливаю никогда..Мебель можно обновить или отдохнуть..Фиг знает,пусть копятся)

Тоже что ли отчет запилить,правда он не такой интересный))) Решила в этом году жить для себя больше и по 10к откладывать

Январь: отложила 10 000,сделала татуаж бровей за 6к
Февраль: коррекция за 4к,влетаю с зубом аж на 17к и терпела боль,уволилась с работы,бегала в ломб и брала займ не мфо
Март: устроилась в клининг,начался физический ад на работе,гасила долги,подала на вычет 13%
Апрель: сделала межресничку татуаж,отложила 5700
Май: сходила подстриглась,покрасилась,пришел вычет,отложила 24 000,зазнакомилась с Анатолием)
Июнь: решила поехать отдохнуть,а потом передумала,отложила 23 000

В копилке 70 000 когда-то видно еще 10ку вкинула но не записала.К концу года хочу 150к скопить,это не рекорд конечно у меня было и 200к и по 150к но дальше я не копила никогда.Хотела купить новый диван, а потом починила старый,купила индукционную красивую плиту,лежит платьев 15 офигеннных,обновила постельное..Ездила в суд,потеряла карту и писала заявление..С начала года с игры вытащила 20 000 и в этом месяце 3-5к..

Есть мысли уволиться с одной работы, но тогда я перестану откладывать и вообще что-то покупать кроме еды)
Читаешь другие темы там покупка кв,за полгода сокращают долг на 700к,покупка часов за 60к,отдых на полмульта..А ты сидишь и думаешь брать ли кредит на диван с авито или подпереть старый?:unsure: И куда поехать отдохнуть хоть раз за месяц либо на пляж в Боровое или на водохранку через дорогу а можно вообще пойти на час в душе постоять и збс

Последнее редактирование:
Ладно,сейчас поняла что со второй половиной наебалась)) Признаю свое поражение! Сначала все вроде бы было норм,но чуйка меня не подводит..Когда его соблазняла в пижаме ему было похеру,он нервно заглядывал в телефон каждую мининуту и дико нервичал..Там не бк и не сз,авито..Хотя телефонов у него вообще шт 3..Ходили все на лавке целовались пока я кв не сняла..Интим ему не нужен,вот вообще) Все разговоры сводятся к тому что в мире одно предателсьтво,обман,измены и постоянно вот каждый день рассказывает как то бывшая изменяла то знакомая то знакомая знакомой или в суде пресяжных муж отследил жену с тремя тут и мать еще наверно у него такая же,он кучу раз говорил что она всем помогала а в итоге ее все кинули.Кароче там комлексы и обида на весь мир)).

Пошла днем до одной из работ дабы на завтра разгурзиться,день тяжелый а охрана спит,пол-ку никто не открыл я стучала мин 15..) Ну и пол-ка закрыта,пошла домой думаю буду отдыхать,взяла 1.5 пива,чипсов и отварила креветок которые на лч были..Не знаю как их готовить, но отварила с укропом,солью,специямими и лимоном и наебнула весь пакет :) Этот забежал,посидел рядом на нервах,телефон каждую минуту (там авито ток) и ушел..Итак третий день уже,на меня даже не смотрит первый раз такое..Нахер вообще было начинать? Такое ощущение что у него горит пресс века а там ток авито)

Вложения

• photo_2025-06-14_22-03-23.jpg
    photo_2025-06-14_22-03-23.jpg
    220 KB · Просмотры: 46
Ладно,сейчас поняла что со второй половиной наебалась)) Признаю свое поражение! Сначала все вроде бы было норм,но чуйка меня не подводит..Когда его соблазняла в пижаме ему было похеру,он нервно заглядывал в телефон каждую мининуту и дико нервичал..Там не бк и не сз,авито..Хотя телефонов у него вообще шт 3..Ходили все на лавке целовались пока я кв не сняла..Интим ему не нужен,вот вообще) Все разговоры сводятся к тому что в мире одно предателсьтво,обман,измены и постоянно вот каждый день рассказывает как то бывшая изменяла то знакомая то знакомая знакомой или в суде пресяжных муж отследил жену с тремя тут и мать еще наверно у него такая же,он кучу раз говорил что она всем помогал а в итоге ее все кинули.Кароче там комлексы и обида на весь мир)).

Пошла днем до одной из работ дабы на завтра разгурзиться,день тяжелый а охрана спит,пол-ку никто не открыл я стучала мин 15..) Ну и пол-ка закрыта,пошла домой думаю буду отдыхать,взяла 1.5 пива,чипсов и отварила креветок которые на лч были..Не знаю как их готовить, но отварила с укропом,солью,специямими и лимоном и наебнула весь пакет :) Этот забежал,посидел рядом на нервах,телефон каждую минуту (там авито ток) и ушел..Итак третий день уже,на меня даже не смотрит первый раз такое..Нахер вообще было начинать? Такое ощущение что у него горит пресс века а там ток авито)
Креветки надо не варить, а жарить на сливочном масле. Но вареные тоже зачёт. Анатолия на хер с пляжа. Толку от него ноль, похоже.

Креветки надо не варить, а жарить на сливочном масле. Но вареные тоже зачёт. Анатолия на хер с пляжа. Толку от него ноль, похоже.
Мож Анатолий по мальчикам)Гарна девчина и не оприходует,не дело(

Да он мне в выходные обещал шашлык 2 дня и такой ну вот сейчас я пойду..Сейчас посижу и пойду,наверно поздно идти? Надо выдвигаться..Парень на нулях и обижен на весь мир я этот шашлык как и ****** 2 дня ждала

Да он мне в выходные обещал шашлык 2 дня и такой ну вот сейчас я пойду..Сейчас посижу и пойду,наверно поздно идти? Надо выдвигаться..Парень на нулях и обижен на весь мир я этот шашлык как и секс 2 дня ждала
А может он на Авито продает и никак продать не может, чтобы залудить?))))

А насчёт того, что кто то там что то на полмиллиона гуляет и отдыхает надо проще относиться. Я тоже раньше по 3 раза в год моталась по курортам, и деньги не считала. А было время, на автобус не хватало. Все относительно. Знаю одно, что с деньгами, что без, если нет внутри гармонии, радости и счастья нет.

А может он на Авито продает и никак продать не может, чтобы залудить?))))
Может и такое быть но он сказал что не играет..Хотя ******* все горазды)) Ну он не курит не пьет,такой правильный весь,маловероятно что играет,работает,калымит на авито а денег нема..Может такой период у него что в отпуске был,сейчас до зп перебивается посмотрим что дальше будет..У всех в жизни свое дерьмо,он в своем завис и зациклился..Парень молодой,красивый,руки с того места и чет живет в общаге с матерью и вот дальнейших планов на жизнь нема,зато нужны серьезные отношения и одни обиды да предательства по жизни

Фотка с кастрюлей креветок - просто секс.

Да Аньке не нужны просто серьезные отношения)Тут дело не в мужиках,ей одной видимо норм)
Сейчас не нужны..Какие отношения у меня за спиной ничего нет..Самое главное о чем мне надо думать это как купить кв да поскорей..Для этого надо *********,экономить и возможно найти работу поприбыльней но вместо этого я сижу в своей зоне комфорта и пью пивас с ништяками)) Я это понимаю а сделать с этим ничего не могу! Мне нужен свой личный угол,не какая-то часть дома с ба,братом,не клоповник в общаге а либо однушка-студия или небольшой домик но свой

Фотка с кастрюлей креветок - просто секс.
У них такие выражения лиц, у этих криветок, в глазах читается - 'Ну зачем нас сварили?'.
peepo-cry.gif

Сейчас не нужны..Какие отношения у меня за спиной ничего нет..Самое главное о чем мне надо думать это как купить кв да поскорей..Для этого надо *********,экономить и возможно найти работу поприбыльней но вместо этого я сижу в своей зоне комфорта и пью пивас с ништяками)) Я это понимаю а сделать с этим ничего не могу! Мне нужен свой личный угол,не какая-то часть дома с ба,братом,не клоповник в общаге а либо однушка-студия или небольшой домик но свой
Тут тебе любой советчик даст банальный совет - нужно больше зарабатывать ) Если работу поприбыльнее найдешь, можно скопить на первый взнос по ипотеке, купить переехать в однушку, потом продать комнату и часть дома. Ну только для этого надо выходить из зоны комфорта, ты это и сама понимаешь )

Тут тебе любой советчик даст банальный совет - нужно больше зарабатывать ) Если работу поприбыльнее найдешь, можно скопить на первый взнос по ипотеке, купить переехать в однушку, потом продать комнату и часть дома. Ну только для этого надо выходить из зоны комфорта, ты это и сама понимаешь )
В такую кобалу вроде ипотеки я больше не влезу,тут за комнату я переплачивать буду 2 лимона а за кв все 20..Я умею копить))) Всю жизнь работать чтоб гасонуть однушку эт не вар вообще :) Как наберу 150к то буду думать куда бы повыгодней вложить чтоб копилось быстрее и не по 10ке откладывать в котел а по 20ке дальше...Ну и прикидывала что нету вкладов 20%,там все максимум 15 в банках..Крипта тоже не вар как и акции..Нужны % нормальные чтоб инфляцию перекрывали и она у нас далеко не 10% а судя по росту цен намного больше ну и капитализация была,ой да куда угодно ток не будку бы

Не знаю могу или нет продать комнату в ипотеке но она стоит лям,вот так скаконули цены..Я каждый день на авито лазию,если продать комнату то у меня останется 500к,как раз на пз на кв..Не на хорошую кв а на хрущевку и будем с дочкой в этой задрипаной однушке колуебиться а я буду на одни % работать до 50ти лет :ROFLMAO: Хер его знает что делать но такой вар тоже херня...Можно продать комнату,брать однушку и сдавать ее,переехать в старый дом вот тогда будет быстрей гаситься это поинтересней уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху