19см
Общительный
До такой степени нищие?У мен в блоке мало кто курит даже..Ниже молодые почти все,хорошие люди..Не пьют,некоторые курить побросали,воспитатели,медсестры,бедные профы)
До такой степени нищие?У мен в блоке мало кто курит даже..Ниже молодые почти все,хорошие люди..Не пьют,некоторые курить побросали,воспитатели,медсестры,бедные профы)
Нище меня дажеДо такой степени нищие?
Есть на кого ровняться)Нище меня даже
Я ток жить начала,реально можно сказать с нуля и все одна))) Мне нужно больше времени что бы переменить все..Эта комната не мой потолокЕсть на кого ровняться)
Ты получается что-то вроде общажного олигарха ?Нище меня даже
Что-то типо того)Ты получается что-то вроде общажного олигарха ?
У тебя все получитсяЯ ток жить начала,реально можно сказать с нуля и все одна))) Мне нужно больше времени что бы переменить все..Эта комната не мой потолок
Теперь вам двоим с подростком х-ёво - а не тебе однойРедко бывает что херовые дела полосами идут,обычно с белыми чередуются,вчера был **** день а сегодня еще хуже..Или эт пмс,хер его знает..Стою на остановке,курю и парень-подросток все смотрит и смотрит на меня,потом рядом встал и через мин такой а не будет сигаретки..Я у него спрашиваю а тебе мама разрешает курить?Он такой да! Я говорю ну и пусть покупает
Он на меня так смотрел и даже в один автобус не сел)) Я злая чет сильно,сама себя не узнаю..Могла бы и поделиться ибо сиги херня,курить кончилось вчера,на работу шла и в пол 6го купила в круглосуточном пачку хероты утром,ротманс деми,их курить невозможно а ост магазы с 8 утраТеперь вам двоим с подростком х-ёво - а не тебе одной![]()
Когда же остальные-то будут готовить на кухне? Если ты только панировку будешь час делать?Надо искать позитив)) Забрала сегодня пледик и круг наконец-то..Еще научилась делать ах@енную панировку для курицы..Никакая покупная рядом не стоит..А надо тупо порезать ломтиками батон,обжарить и посушить и через блендер пропустить
Зажала малому папироску,не по людски(Редко бывает что херовые дела полосами идут,обычно с белыми чередуются,вчера был **** день а сегодня еще хуже..Или эт пмс,хер его знает..Стою на остановке,курю и парень-подросток все смотрит и смотрит на меня,потом рядом встал и через мин такой а не будет сигаретки..Я у него спрашиваю а тебе мама разрешает курить?Он такой да! Я говорю ну и пусть покупает
У нас общие 2 большие плиты общих и у двоих,меня и соседки личные плиты...У меня вообще 2))) Одна индукционная,красивая и я на ней ни разу не готовила и накуя она мне нужна была я не знаю и поч час?))) На одной конфорке сухарики,на другой картошка..Уже помяла и тоже через блендер с маслом,молоком пробила,отбила и замариновала филе куры,надо просто блендернуть сухари ну и быстро с работы обжарить мясо.Все изи с готовкой! Крем-суп есть,картошка пюре,мясо почти,свежие огурчики..Вообще хотела горшочки но с ними столько еботниКогда же остальные-то будут готовить на кухне? Если ты только панировку будешь час делать?
Люблю про жратву читатьУ нас общие 2 большие плиты общих и у двоих,меня и соседки личные плиты...У меня вообще 2))) Одна индукционная,красивая и я на ней ни разу не готовила и накуя она мне нужна была я не знаю и поч час?))) На одной конфорке сухарики,на другой картошка..Уже помяла и тоже через блендер с маслом,молоком пробила,отбила и замариновала филе куры,надо просто блендернуть сухари ну и быстро с работы обжарить мясо.Все изи с готовкой! Крем-суп есть,картошка пюре,мясо почти,свежие огурчики..Вообще хотела горшочки но с ними столько еботни
Я тоже и обсуждать!! Я так хочу холодца,хочу не могу..Но времени нема,но я обязательно сделаю..Сделаю много и разного,один контейнер с хрящами и со всеми делами как некоторые любят,с дрызгалкой 2 см и без нее..Для себя чисто мясо,пару с чесноком..)))) По земле стало ясно,вызывают не ток меня а всех кто прописан и вообще соседей с трех домовЛюблю про жратву читать
Знал бы прикуп- жил бы в Сочи.На счёт земли.
Есть у меня один сказочник Армянин - знакомый.
Так он все уши прожужжал ещё в 2012 году - берите землю в Сочи. Причём всё у него так легко - что типа потом постепенно дом чуть ли не сам построится. Главное - говорит - землю купить.
Но сам он ничего не купил естественно![]()