Линия жизни

Когда ты пьян,упавший в бездну отчаяния своих грехов
и нет надежды на спасенье и нету даже нужных слов
Не сразу будет избавленье и груз тот тяжкий не спадет
Хотя бы все же ты надейся ,что мрак печальный вдруг пройдет ..
Засветит солнце ,заиграет ярко жизнь- вот в ту минуту ты держис
Беда приходит в те мгновенья ,когда ее почти не ждёшь ,готовься к ней ищи спасенья
Тогда себя уберегешь.

Кому-то в голову пришла идея:
Устроить праздник, вроде карнавала
И слабо слышащих позвать людей.

Скрипач все знал, о да, он мог фальшивить.
Мог даже не касаться струн смычком,
Но он сыграл в глухом, беззвучном мире,
Как не играл до этого никто.

Им пела скрипка о любви и чуде,
Грустила нежно о большом и сложном,
Поплакала о том, чего не будет,
Утешила, что в жизни все возможно.

Скрипач закончил. В зале все поднялись.
Он оглушительней овации не знал,
Глухие люди скрипкой наслаждались
С его лица читая то, что он играл...

Всем хорошего времени,меня зовут Алексей Владимирович я доктор в области лудомании и азарта,стал я доктором пройдя игровой путь длиной в 23 года беспробудной ежемесячной игры в различные азартные игры ,обрадую вас ,путь излечения найден он открыт и я вас в него провожу ,да будет трудно ,больно и жутко , поэтому я сдесь с тобой чтобы помочь тебе пройти этот путь и стать не игровым человеком как я !Пристёгивайся ремнями так как мы летим с тобой в счастливую без игровую жизнь !

Итак дамы и Господа с чего мы начнем ?По себе помню ,что начинаешь осознавать, что что то не в порядке с поведением азарта уже когда а) идут просрочки по платежам в банках, в жизни , поэтому как найти денег и решить ситуации с банками я вам не скажу ,я доктор ,а не финансист ,я лечу Игроманию Тему не хочу делать длиной постараюсь уложиться сжато ,поэтому печатать ее буду частями заостряя внимание на самых важных моментах в поведении игромана которые всегда меня приводили к срыву и уходу в дальнейшем в тильт ,только не в моментный, а в постоянный пока не иссякнут все средства ,блага у меня их было достаточно,так как работал я постоянно чтобы было на что играть .

Правило номер один 1) Определите ту цель с которой вы входите в игру ,например моя цель была на протяжении 23 лет игры это некий дописточик дохода с получением эмоций ,но так как цель в игре не достигнута ,значит инструмент (игру) я выбрал не правильно ,меняйте инструмент !
Правило 2) Никогда не вините себя за то что вы сделали ,жизнь сама вынесет вам приговор ,чуство вины только помешает вам выбрать верный путь ухода от игры и будет тянуть вас обратно в игру, чтобы хотя бы как то отбить то, что когда то проиграли ,забудьте это и простите себя за это ,с этим будет идти легче и быстрее выбираться со дна,но вот помнить то в каких ситуациях вы оказывались после проигрыша нужно ,кто не помнит истории- не знает будущего !

Итак третье правило гласит По вере вашей да будет вам !если вы будите надеятся на излечение ,то оно придёт ,у меня путь занял с момента понимая, что я болен до полного прекращения игры 5 лет ,да именно столько я тут на форуме, а может уже даже больше ,не помню , представляешь я потерял ещё 5 лет кучу денег проигранных хотя понимал ,что болен,у тебя такой шанс уже есть стать здоровым именно сейчас!Наверно у тебя возникнут вопросы зачем я тогда сдесь если я здоров да от игры ?Я тебе больше скажу я ей никогда и не болел и ты не болеешь это все чисто навязанное мнение для того чтобы тебя держать на поводке ,указывать тебе твое место ,что ты игровой ,чтобы ты продолжал играть !Ты здоровый(ая) и не был (а)зависим никогда но втянут в моменте в риск не осознавая последствий .

Правило номер 4) Ищи новые инструменты для получения дохода и эмоций ,старые мы уже выкинули они не эффективны !И помни твоя цель не заработать а выработать привычку не играть !что бы ты не делал ,чем бы ты не занимался довольствоваться нужно тем что есть ,когда появится привычка не играть ты это ощутишь и тебе это понравится ,так как жизнь станет налаживаться и заиграет новыми красками как в моем стихе выше !Ты чувствуешь уже что почти здоров?к концу этой темы ты будешь счастливым здоровым и богатым человеком я обещаю !Почему?потому что По вере вашей да будет вам ,вспомни правило 3!

Я победил не взирая не на что ,не на смерть или боль ,распятие души или линии поломанной жизни ,победителей не судят я доказал себе что могу побеждать и нет преград в чем то что может сам себе поставить человек .Вы сильны духом не роняйте его,как поет долина и если ночь в твой дом вошла не спеша так же войдёт и рассвет, умейте ждать ,а особенно терпеть,награду получит тот кто это делает она придет не избежно ,до встречи ваш кот.

Я победил не взирая не на что ,не на смерть или боль ,распятие души или линии поломанной жизни ,победителей не судят я доказал себе что могу побеждать и нет преград в чем то что может сам себе поставить человек .Вы сильны духом не роняйте его,как поет долина и если ночь в твой дом вошла не спеша так же войдёт и рассвет, умейте ждать ,а особенно терпеть,награду получит тот кто это делает она придет не избежно ,до встречи ваш кот.

Сверху