Всем привет, мне 21 год. Хотел бы рассказать свой лудоманский путь. Все началось когда я вернулся в 24 году с армии и устроился на свою первую официальную работу, начал зарабатывать и в конечном итого я проработал там около 2 месяцев и уволился , когда ушел оставалось немного денег и хотелось их увеличить так как я не работал, со ставками я был давно знаком но на тот момент за всю жизнь ставил раз 5, я увлекался киберспортом и решил на нем и поднимать в итоге где-то с 25к я поднимаю 126к уже представляю как иду сдавать на права и откладывать на автомобиль но как в 95% случаев бывает я все проигрываю. На тот момент я себе говорю что больше никогда в это не полезу. Весной 25 года я нахожу новую работу у меня начинают появляться снова деньги , в один момент мне приходит фрибет около 2к и я думаю дай попробую зайду, в итоге я поднимаю до 25к и вывожу их. Помню как хвастался другу об этом. Ну и потом примерно каждую неделю мне начинает приходить фрибет , я начинаю на эти фрибеты играть и уже не замечаю как закидываю свои деньги, так продолжается до начала августа. Примерно за май-июнь-июль поднимаю 200к + параллельно работаю и суммарно мои накопления около 300к. И вот в начале августа все эти деньги проигрываю за один день, как же я себя тогда гнобил, и говорил себе что встаю на одни и те же грабли второй раз. В тот момент у меня была кредитная карта с лимитом 130к но тогда я не полез с нее снимать и снова ставить, тогда еще поставил себе запрет на пополнение бк до 30к в день. Недели 2 и я пережил это, дальше мне приходит зарплата и в сентября я начинаю снова играть к концу сентября поднимаю баланс до 500к. В тот момент я уже не ощущал ценность денег и каких либо эмоций от них. И вот октябрь, я проигрываю все свои деньги, беру с кредитки 130к их тоже проигрываю, лезу в микрозайм на 30к и тоже сливаю все. Середина октября приходит зарплата я начинаю с нее поднимать чтобы закрыть свои долги. На тот момент из родителей знала Мама о моих проблемах, но она сказала что пока ты сам не выберешься не прекратишь. И вот с этой зарплаты я поднимаю на закрытие долгов и закрываю все. ВСЕ ДОЛГОВ НЕТ, нет бы ***** забыть об этом как страшный сон! И Сегодня вечером я снова начинаю играть и ********* своих 10к и кредитных 170к и это ****** дамы и господа. ТРИ ***** РАЗА НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ, лудоманы это какие-то безумцы, минут 30 назад заблокировал себя на бк цуписных и поставил запрет на выдачу кредитов через гос услуги. А кстати я же себе ставил огран на пополнение бк летом но когда проигрывал лимит шел на не официальные бк и играл там, лудоманы то везде найдут лазейку. Короче с сегодняшнего дня больше не играю , сейчас надо разобраться с долгами и забыть про эту ебливую дрянь.