УставшийЖук
Общительный
Тоже хорошо))Всё хорошо моя булочка, ты как
Тоже хорошо))Всё хорошо моя булочка, ты как
Пойдешь на парад на красную площадь 9 мая? Я думал хоть издалека посмотреть, как ребята заезжать будут на парад, но потом оказалось, что в этом году техники не будет. Это грустно, очень хотелось на технику посмотретьАа, понял. У меня хорошо) Еще несколько дней)
Да я насмотрелся уже парадов) 9 числа работаю в ночь)Пойдешь на парад на красную площадь 9 мая? Я думал хоть издалека посмотреть, как ребята заезжать будут на парад, но потом оказалось, что в этом году техники не будет. Это грустно, очень хотелось на технику посмотреть
Там осталось уже две полуторки и катюшаПойдешь на парад на красную площадь 9 мая? Я думал хоть издалека посмотреть, как ребята заезжать будут на парад, но потом оказалось, что в этом году техники не будет. Это грустно, очень хотелось на технику посмотреть
С днём рождения меня
Посмотреть вложение 68924
поздравляю, много не сосиС днём рождения меня
Посмотреть вложение 68924
Спасибо друг Олег, не люблю чупикипоздравляю, много не соси
Ну следующие поминки на год получается.
Денчик можно тебе помастурбировать?
Сложная ставка)))) Ху.ле там сложного? Взял да прое6ал, делов то)Ахах да какие же все таки ставочники полупокеры))
Посмотреть вложение 69618
Все ровно братикСложная ставка)))) Ху.ле там сложного? Взял да прое6ал, делов то)
Как дела братка
Точно так же) Отпуск кончився, теперь до июля ишачить)Все ровно братик
Сам как?
Ну а шо поделать, брат братишка мне до половины августа)Точно так же) Отпуск кончився, теперь до июля ишачить)
Ху.ле делать если делать нех.уй. Работаем братка копим монетки на отпускНу а шо поделать, брат братишка мне до половины августа)