Пот.епал, тут без манипуляций Пля обиделааааась(Как я без тебя, ты че
Посмотреть вложение 38705
Емае(((скажи хоть на че обиделась, дурна баба)))Пот.епал, тут без манипуляций Пля обиделааааась(
Тогда уж лучше с 1го числа, то бишь с воскресенья)Привет.
Планирую с понедельника
Та не обиделась я, надо же кого-то тоепать, пока веских причин нету.Емае(((скажи хоть на че обиделась, дурна баба)))
Все под контролем, яж сказал два буду пить, чтоб уж наверняка тошно стало. Челлендж в силеЕсли что, то можно переголосовать, ну кто ставил «да» на «нет»
ОбнялТа не обиделась я, надо же кого-то тоепать, пока веских причин нету.
Так настроение гон, о чём я выше писала, бывает бабский за.еп))))
Лишь бы выплеснуть)))
Звучит как план.Шутки шутками , но бухать до 1 числа чтобы не бухать месяц , а потом на нг бухать 10 дней это сильно.
Я бы сказал как "тост"Звучит как план.
Зри в кореньШутки шутками , но бухать до 1 числа чтобы не бухать месяц , а потом на нг бухать 10 дней это сильно.
Работу обновишь за этот период?Все под контролем, яж сказал два буду пить, чтоб уж наверняка тошно стало. Челлендж в силе
В этом году походу нет. Чёт взял пару обязательств. Придётся доделывать. У меня ж не мега корпорация. Я, директор и рабочие. Ну не могу я кароч, не по людски как то это. А может за декабрь все сделаю и свалю.Работу обновишь за этот период?
Это приемлимо.Шутки шутками , но бухать до 1 числа чтобы не бухать месяц , а потом на нг бухать 10 дней это сильно.
То есть, ты вышел в выходной подработать и это затея тебе обернулась -800р?)Когда вам будет грустно, вспоминайте, что вы знакомы с таксистом от бога. И вам будет чуточку легче.
На минус 800 отработал, как в казяку сходил)))
К этому ещё плюс 600 бордюр
Посмотреть вложение 38710