Конченный лудоман. Нужна помощь.

Что послужило поводом к завязке?
Стало банально не интересно, когда начал хорошо зарабатывать + опасения, что имея на руках приличные суммы до добра это не доведет. Сейчас даже к спорту охладел, редко стал смотреть футбол и хоккей, и то только такие матчи как Реал-Барса и тому подобные

Я тем более только на теннис ставил, там матчи каждый день, можно не ждать))
Я теннис очень редко, последний раз на Рим, грунт, перед Роллан Гаррос, в мае 2009.
Смотрел вживую по Евроспорту, как криворукие девочки свои подачи отдают за 1.35 и быстро охладел к этому.
В марике футбол, хоккей был нон стоп.
С 32 минуты первого тайма в любое время суток можно было заряжать.

Слава богу, интерес к этому виду досуга прошёл у меня.
Теперь кайфую от жарки кабачков в +40.
Тоже рок-н-ролл!

Вложения

• 1752995786501..jpg
    1752995786501..jpg
    774.9 KB · Просмотры: 18
Я теннис очень редко, последний раз на Рим, грунт, перед Роллан Гаррос, в мае 2009.
Смотрел вживую по Евроспорту, как криворукие девочки свои подачи отдают за 1.35 и быстро охладел к этому.
В марике футбол, хоккей был нон стоп.
С 32 минуты первого тайма в любое время суток можно было заряжать.

Слава богу, интерес к этому виду досуга прошёл у меня.
Теперь кайфую от жарки кабачков в +40.
Тоже рок-н-ролл!
Там не только девочки, но и мальчики дичь полнейшую творят на своих подачах)))

Стало банально не интересно, когда начал хорошо зарабатывать + опасения, что имея на руках приличные суммы до добра это не доведет. Сейчас даже к спорту охладел, редко стал смотреть футбол и хоккей, и то только такие матчи как Реал-Барса и тому подобные
А если бы зарабатывал условную сотку? Ставил бы?)

А если бы зарабатывал условную сотку? Ставил бы?)
Сейчас уже хз, но тогда не начни зарабатывать нормально, то скорее всего да, но также, без фанатизма. Просто продолжал бы по тихоньку по 5-7к на выходные и лигу чемпионов.

Тот случай, когда рацион моей собаки куда лучше чем у Септика) :ROFLMAO:

Я тем более только на теннис ставил, там матчи каждый день, можно не ждать))
Тоже на настольный теннис стал часто ставить последние пару месяцев. За позавчера 50 ставок сделал что ли. Вчера и сегодня намеренно ничего не стал ставить, а то уже перебор просто. Жду заход экспрессов на футбол.

Решил сделать ресерч по Питеру. Чисто непредвзято, погулять и отдохнуть, мб город покажется с другой стороны.

Решил сделать ресерч по Питеру. Чисто непредвзято, погулять и отдохнуть, мб город покажется с другой стороны.
Когда бабки есть ресерч будет продуктивным) хоть у димана на районе)

Ахахахах, ну ребят, вы конечно исключительнын лудики, я жду фрибета, когда на карте денег ноль, ворую в пятерочках, и ищу конторы, где по сотке с юмани принимают, вы не лудики, а младенцы в мире лудомании. Если продолжите мыслить в том же духе, вас постигнет моя судьба

Для начала необходимо зафиксировать факт происшествия и описать все повреждения, полученные автомобилем. Для этого нужно вызвать сотрудников полиции, так как именно они уполномочены принимать и регистрировать сообщения о происшествиях (п. 1 ст. 12 Федерального закона от 7 февраля 2011 г. № 3-ФЗ "О полиции"). Последние проведут осмотр места происшествия, зафиксируют факт падения дерева на автомобиль и опишут полученные им повреждения, а затем организуют расследование и, если надо, передадут материалы дела вместе с заявлением потерпевшего по подведомственности в госорган, орган местного самоуправления, организацию или должностному лицу, к компетенции которых относится решение соответствующих вопросов. Сделать это они должны в течение семи дней со дня регистрации заявления (п. 64 Инструкции о порядке приема, регистрации и разрешения в территориальных органах Министерства внутренних дел Российской Федерации заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, Приложение к Приказу МВД России от 29 августа 2014 г. № 736). Если пострадала только машина, то по результатам проверки будет вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, а потерпевшему дадут справку с результатами осмотра.

До приезда полиции можно сфотографировать место происшествия, чтобы зафиксировать общий вид и детали – упавшее дерево, состояние его ствола и веток, характер повреждений. В дальнейшем их можно будет использовать в суде в качестве доказательств. При этом лучше, если применяемое фотоустройство будет настроено так, чтобы на фотоснимках сразу были видны дата и время. Хотя и без этого суд может принять во внимание фотографии, поскольку датирование фотоснимков легко установить при анализе свойств фотофайла на электронном носителе. Однако не рекомендуется до приезда полиции менять картину происшествия – убирать с машины ветки, ствол, переставлять автомобиль, за исключением случая, когда машина и упавшее на нее дерево перекрыли проезд, создав затор для движения другого транспорта.

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху