Будет перед глазами моячить, будет лучше наверное.Специально сделал красным. Жаль нельзя сделать виджетом на главный экран. Что бы постоянно отслеживать
Будет перед глазами моячить, будет лучше наверное.Специально сделал красным. Жаль нельзя сделать виджетом на главный экран. Что бы постоянно отслеживать
Жаль тему снесли у Руса кажется, там сантиметр достаточно хорошо описывал всю эту хрень с счётчиками, но если тебе помогает то конечно.Специально сделал красным. Жаль нельзя сделать виджетом на главный экран. Что бы постоянно отслеживать
повезло тебе с женой. Цени этоС женой пока взяли паузу, до тех пор пока в себе не разберусь. Но она идет на контакт и хочет искренне помочь.
Я ещё не знаю поможет или нет. Как говорится "на войне все средства хороши"Жаль тему снесли у Руса кажется, там сантиметр достаточно хорошо описывал всю эту хрень с счётчиками, но если тебе помогает то конечно.
Держись за эту соломинку, видимо жена действительно любит, есть ради чего жить и стремиться изменить ситуацию.С женой пока взяли паузу, до тех пор пока в себе не разберусь. Но она идет на контакт и хочет искренне помочь.
Спасибо, за поддержку. Решил окончательно завязать с этим блудство. Параллельно пойду к психологу. И ещё начал читать книгу вот эту.Держись за эту соломинку, видимо жена действительно любит, есть ради чего жить и стремиться изменить ситуацию.
ты 2 года не играл. Это очень крутой срок, настраивайся позитивной и все будет окей)Спасибо, за поддержку. Решил окончательно завязать с этим блудство. Параллельно пойду к психологу. И ещё начал читать книгу вот эту.
лично знаю людей, не играющих 7+ лет. Да и тут историй полно.Мне все таки интересно, есть ли люди которые смогли завязать совсем
Просто кажется что это не реально. Наверное из-за того, что опять сорвался.лично знаю людей, не играющих 7+ лет. Да и тут историй полно.
Если боишься сорваться- минимизируй риски и последствия игры
Не за что, единственный совет, не относись к этому как к войне или борьбе, при таком подходе проиграешь в любом случае.Спасибо, за поддержку. Решил окончательно завязать с этим блудство. Параллельно пойду к психологу. И ещё начал читать книгу вот эту.
Хм, я в таком ключе не думал об этом, никогдаНе за что, единственный совет, не относись к этому как к войне или борьбе, при таком подходе проиграешь в любом случае.
Ты просто начинаешь новый путь, в котором станешь свободным и счастливым человеком.
Для того чтобы использовать инструменты самоконтроля было бы неплохо разобраться в причинах зависимостей. Возможно тебе поможет психолог, если не помогает один, меняй на другого. Ну и помни, что результат не придёт сразу и нет ни одной причины для возвращения в игру.Какие ещё инструменты есть для самоконтроля? Может посоветуете. Настроен решительно, надеюсь из этого что то выйдет. В обозримом будущем хочу ещё работу сменить, чтоб вообще ни чего не раздражало
это изначально неправильная установка.Просто кажется что это не реально. Наверное из-за того, что опять сорвался.
Ещё забудь про вот эту жалость к себе и самобичевание бесконечное.На самом деле, я столько наделал глупостей, что им уже счета нет. Стано одно, я уже много лет играю в бильярд, и не разу не играл на деньги. Для меня это спорт, я всегда об этом говорю
Я понимаю что сразу ни чего не будет. Я одного психолога отшил. Она мне предложила завести любовницу, и дурно стала отрываться о моей жене. Послал её на *** и ушелДля того чтобы использовать инструменты самоконтроля было бы неплохо разобраться в причинах зависимостей. Возможно тебе поможет психолог, если не помогает один, меняй на другого. Ну и помни, что результат не придёт сразу и нет ни одной причины для возвращения в игру.
А я люблю свою жену, никогда ей не изменял и не буду. А тут такое...Я понимаю что сразу ни чего не будет. Я одного психолога отшил. Она мне предложила завести любовницу, и дурно стала отрываться о моей жене. Послал её на *** и ушел