Конченный лудоман. Нужна помощь.

С женой пока взяли паузу, до тех пор пока в себе не разберусь. Но она идет на контакт и хочет искренне помочь.

Специально сделал красным. Жаль нельзя сделать виджетом на главный экран. Что бы постоянно отслеживать
Жаль тему снесли у Руса кажется, там сантиметр достаточно хорошо описывал всю эту хрень с счётчиками, но если тебе помогает то конечно.

Жаль тему снесли у Руса кажется, там сантиметр достаточно хорошо описывал всю эту хрень с счётчиками, но если тебе помогает то конечно.
Я ещё не знаю поможет или нет. Как говорится "на войне все средства хороши"

С женой пока взяли паузу, до тех пор пока в себе не разберусь. Но она идет на контакт и хочет искренне помочь.
Держись за эту соломинку, видимо жена действительно любит, есть ради чего жить и стремиться изменить ситуацию.

Держись за эту соломинку, видимо жена действительно любит, есть ради чего жить и стремиться изменить ситуацию.
Спасибо, за поддержку. Решил окончательно завязать с этим блудство. Параллельно пойду к психологу. И ещё начал читать книгу вот эту.

Вложения

• Screenshot_20250707_111616_Adobe Acrobat.jpg
    Screenshot_20250707_111616_Adobe Acrobat.jpg
    376.5 KB · Просмотры: 17
Спасибо, за поддержку. Решил окончательно завязать с этим блудство. Параллельно пойду к психологу. И ещё начал читать книгу вот эту.
ты 2 года не играл. Это очень крутой срок, настраивайся позитивной и все будет окей)

Мне все таки интересно, есть ли люди которые смогли завязать совсем

Мне все таки интересно, есть ли люди которые смогли завязать совсем
лично знаю людей, не играющих 7+ лет. Да и тут историй полно.
Если боишься сорваться- минимизируй риски и последствия игры

Какие ещё инструменты есть для самоконтроля? Может посоветуете. Настроен решительно, надеюсь из этого что то выйдет. В обозримом будущем хочу ещё работу сменить, чтоб вообще ни чего не раздражало

лично знаю людей, не играющих 7+ лет. Да и тут историй полно.
Если боишься сорваться- минимизируй риски и последствия игры
Просто кажется что это не реально. Наверное из-за того, что опять сорвался.

Не за что, единственный совет, не относись к этому как к войне или борьбе, при таком подходе проиграешь в любом случае.
Ты просто начинаешь новый путь, в котором станешь свободным и счастливым человеком.

Не за что, единственный совет, не относись к этому как к войне или борьбе, при таком подходе проиграешь в любом случае.
Ты просто начинаешь новый путь, в котором станешь свободным и счастливым человеком.
Хм, я в таком ключе не думал об этом, никогда

Какие ещё инструменты есть для самоконтроля? Может посоветуете. Настроен решительно, надеюсь из этого что то выйдет. В обозримом будущем хочу ещё работу сменить, чтоб вообще ни чего не раздражало
Для того чтобы использовать инструменты самоконтроля было бы неплохо разобраться в причинах зависимостей. Возможно тебе поможет психолог, если не помогает один, меняй на другого. Ну и помни, что результат не придёт сразу и нет ни одной причины для возвращения в игру.

На самом деле, я столько наделал глупостей, что им уже счета нет. Стано одно, я уже много лет играю в бильярд, и не разу не играл на деньги. Для меня это спорт, я всегда об этом говорю

Просто кажется что это не реально. Наверное из-за того, что опять сорвался.
это изначально неправильная установка.
почитай форум, здесь классическая история, когда человек на энтузиазме несколько месяцев не играет, а потом срывается и закапывается еще глубже. Происходит это от отсутствия работы с первопричиной входа в игру. Если это деньги, работать нужно в нескольких направлениях- повышать доход и меньше загоняться из-за трат.
В целом, надо смириться, что подобный опыт теперь на всю жизнь. Но победить можно

На самом деле, я столько наделал глупостей, что им уже счета нет. Стано одно, я уже много лет играю в бильярд, и не разу не играл на деньги. Для меня это спорт, я всегда об этом говорю
Ещё забудь про вот эту жалость к себе и самобичевание бесконечное.

Для того чтобы использовать инструменты самоконтроля было бы неплохо разобраться в причинах зависимостей. Возможно тебе поможет психолог, если не помогает один, меняй на другого. Ну и помни, что результат не придёт сразу и нет ни одной причины для возвращения в игру.
Я понимаю что сразу ни чего не будет. Я одного психолога отшил. Она мне предложила завести любовницу, и дурно стала отрываться о моей жене. Послал её на *** и ушел

Я понимаю что сразу ни чего не будет. Я одного психолога отшил. Она мне предложила завести любовницу, и дурно стала отрываться о моей жене. Послал её на *** и ушел
А я люблю свою жену, никогда ей не изменял и не буду. А тут такое...

Сверху