Конченный лудоман. Нужна помощь.

Скажу по собственному опыту. Ни один профильный психолог мне не помог.
АИ помогли, но нужно искать подходящую группу. В основном там люди, которые просто хотят поныть и не пытаются по-настоящему завязать. Мне повезло попасть в группу, где были интересные, разносторонние участники, не играющие более 5 лет.
Лучше всего помог обычный психолог, в том числе разобраться в тех проблемах, о которых вы писали выше
Спасибо. В этом и заключалась суть вопроса, в какую сторону копать, и будет ли толк от клиник, и выбрасывания кучи денег на это.

Тут уж ничего не поделаешь, червь недоверия к тебе жену будет подгрызать всю жизнь.
Пока сам это не примешь и не научишься жить с этим пониманием это будет толкать в игру. Ну это одна из причин и далее по списку.
Долг не большой, не хлебнул ещё...
До этого был более 2х млн

Спасибо. В этом и заключалась суть вопроса, в какую сторону копать, и будет ли толк от клиник, и выбрасывания кучи денег на это.
Хз, клиники, психологи. Наверное, как сказал Джеймс лучше в сторону АИ двигаться

Хз, клиники, психологи. Наверное, как сказал Джеймс лучше в сторону АИ двигаться
Да у человека изначально странная установка. Поможет не поможет? Сам на грани распада семьи и гадает, а надо брать и делать, а не расспрашивать, психолог это тоже плацебо, поверил - поможет, не поверил, идёт на приём весь в отрицании - не поможет, всё тоже и с АИ и прочими штучками касаемо психологии

И не один нормальный психолог/психотерапевт не напишет, что ИЗБАВЛЯЕТ от зависимости, пишут, что РАБОТАЮТ с этим, означает что помогают выстроить жизненные приоритеты и примерно в таком духе.

Последнее редактирование:
И не один нормальный психолог/психотерапевт не напишет, что ИБАВЛЯЕТ от зависимости, пишут, что РАБОТАЮТ с этим, означает что помогают выстроить жизненные приоритеты и примерно в таком духе.
Ну автор и сам понимает я думаю, каковы его жизненые приоритеты

Да, я так и делал все 2 года пока не играл. Но это все выливается в скандалы, и выдумки взять на что то у неё денег, она уже просто от этого устала
А на что ты брал раз ты не играл 2 года?

По рассказам в психушке еще хлеще)) Там кто на принудительном мечтают в колонию попасть.
Зависит от того где лежишь, и где и как сидишь. У меня как-то давно один знакомый лежал в дурке, не на принудительном правда, и состоял на учете в пдн, говорит все как в больнице, только не выпускают. Пациенты немного с приветом, кто-то сильно с приветом, но безобидные. Каких-то жестких агрессивных психов там говорит не видел. Лежал он там где-то 1,5-2 месяца.

Зависит от того где лежишь, и где и как сидишь. У меня как-то давно один знакомый лежал в дурке, не на принудительном правда, и состоял на учете в пдн, говорит все как в больнице, только не выпускают. Пациенты немного с приветом, кто-то сильно с приветом, но безобидные. Каких-то жестких психов там говорит не видел. Лежал он там где-то 1,5-2 месяца.
Ну мне один рассказывал, косил по армии по дурке, положили в такое заведение где всякие психопаты-мезантропы-убийцы-шизофреники. То что там копрофилия и изнасилования процветают- это цветочки.
Так в том учреждении один псих расчленил практикантку, части тела замуровал в подсобном помещении, а с головой разговаривал. Потом дал пояснения, что голова сама приказала ему убить ее.

Ну мне один рассказывал, косил по армии по дурке, положили в такое заведение где всякие психопаты-мезантропы-убийцы-шизофреники. То что там копрофилия и изнасилования процветают- это цветочки.
Так в том учреждении один псих расчленил практикантку, части тела замуровал в подсобном помещении, а с головой разговаривал. Потом дал пояснения, что голова сама приказала ему убить ее.
Жесть какая-то, если он не на принудительном, его не должны были с такими пациентами ложить. В обычных отделениях(первичные вроде называется) все лайтово. Говорят контингент в основном более-менее адекватный, знакомый говорил что половина внешне абсолютно не скажешь что психи, причины того что оказались там разные: у кого неразделенная любовь, у кого навязчивые сверхценные идеи, и их родственники решили их положить, чтобы им мозги вправить. Знакомый наркотой баловался, не сказать что жестко наркоманил, но родаки его решили положить. Сейчас нормально у него все. Половина говорит видно что больные на голову, но безобидные, добрые. Хз как так твоему знакомому не повезло?

Жесть какая-то, если он не на принудительном, его не должны были с такими пациентами ложить. В обычных отделениях(первичные вроде называется) все лайтово. Говорят контингент в основном более-менее адекватный, знакомый говорил что половина внешне абсолютно не скажешь что психи, причины того что оказались там разные: у кого неразделенная любовь, у кого навящивые сверхценные идеи, и их родственники решили их положить, чтобы им мозги вправить. Знакомый наркотой баловался, не сказать что жестко наркоманил, но родаки его решили положить. Сейчас нормально у него все. Половина говорит видно что больные на голову, но безобидные, добрые. Хз как так твоему знакомому не повезло?
Сейчас даже сайт посмотрел клиники, так же платные услуги оказывают))
Ну этот чувак не лежал с маньяками, все таки их изолируют в отдельный блок, но всякие прогулки есть, и только в таких клиниках как раз проходят психиатрическое освидетельствование.
Из приколов что еще рассказывал- это родственники передачки посылают как на зону, ну и психи с которыми он лежал, начинают обжираться, как правило у таких нет центра насыщения и они от обжорства потом начинают ср@ться палатой человек на 20, потом эти психи начинают г@вном обмазываться и жрать его, некоторые дерутся из за него. Заходят санитары и как в фильме с пожарного шланга весь этот треш поливают добротно. То есть там уже привыкшие к такому поведению.
Чувак сказал, что лучше бы в армию на 2 года пошел, чем там 2 недели пролежать))

2 года не играл, было все нормально, на 3й год сорвался и начались скандалы
Здравствуйте, к сожалению, это неизлечимо, многие срываются даже после приличных сроков. Надо всегда помнить, что лудомания очень коварна и умеет ждать. Самая опасность срыва как раз и наступает, когда уже все нормально и появляется свобода от долгов.
У каждого свой способ, универсального рецепта нет. Недавно тут читала, что кому-то помог психолог(чья тема была не вспомню), кому-то АИ хорошо помогает, личные дневники, где можно отслеживать свои триггеры и состояние. Да даже этот форум помогает, здесь есть такие истории, от которых в холодный пот бросает. Я вот хотела гипноз попробовать, но положительных отзывов по теме лудомании не нашла, так и не рискнула, может и зря.

Ещё установил приложение для отслеживания. Пока вот так.

Вложения

• Screenshot_20250707_110647.jpg
    Screenshot_20250707_110647.jpg
    199.1 KB · Просмотры: 23
Сверху