Конченный лудоман. Нужна помощь.

А как это технически реализуется? Конверт у шефа лежит?
Нет. Я по офферу, могу на проценты подавать раз в квартал или в конце года. Соответственно если квартал закрыт в бухгалтерии я могу получить премию

логичное решение. На жену финансы не переводил?
Нет. Я по офферу, могу на проценты подавать раз в квартал или в конце года. Соответственно если квартал закрыт в бухгалтерии я могу получить премию

логичное решение. На жену финансы не переводил?
Да, я так и делал все 2 года пока не играл. Но это все выливается в скандалы, и выдумки взять на что то у неё денег, она уже просто от этого устала

Да, я так и делал все 2 года пока не играл. Но это все выливается в скандалы, и выдумки взять на что то у неё денег, она уже просто от этого устала
А отношения только из-за лудки усложнись или в целом не особо близки?

Только из-за лудки. От того и ультиматум, хочешь сохранить семью иди лечись.
Тут почти никто в клинику не ложился. Я как-то читал несколько историй, как сбегали или играли прямо там. Если я ниче не путаю.

Тут почти никто в клинику не ложился. Я как-то читал несколько историй, как сбегали или играли прямо там. Если я ниче не путаю.
Так вот я же не спроста стал интересоваться. Сбегать это не про меня. Я готов лечь. Главное найти правильное место

Так вот я же не спроста стал интересоваться. Сбегать это не про меня. Я готов лечь. Главное найти правильное место
Ты же 2 года не играл. Не будешь ведь все это время снова лежать.
У тебя самого достаточно сил бросить, проработай свои триггеры и ошибки.
А если жена требует ложиться, выбирай максимально комфортную клирику))

Ты же 2 года не играл. Не будешь ведь все это время снова лежать.
У тебя самого достаточно сил бросить, проработай свои триггеры и ошибки.
А если жена требует ложиться, выбирай максимально комфортную клирику))
Вот, диалог которого я ждал с самого начала. Спасибо большое, для меня это важно. А то начали г@вном закидывать с порога. В течении этих двух лет шла процедура банкротства, у меня не было денег, потом я сам старался держаться, крутил на фантики, а потом все сначала. Все эти 2 года жил как бомба замедленного действия. Тут много тригеров, не любимая работа в отдалености от семьи, давление состороны отца и.т.д что из этого ломает психику мне непонятно. Думаю без нейтральной стороны я не справлюсь. Как бы чердак окончательно не протек

А скандалы то из-за чего, если деньги брал на какие-то потребности?
Или потребности не подтверждались?

А скандалы то из-за чего, если деньги брал на какие-то потребности?
Или потребности не подтверждались?
Именно не подверждалась, а тут у меня ещё учёба заканчивалась, туда бабки без контрольно летели, ну в этот момент меня совсем понесло

Вот, диалог которого я ждал с самого начала. Спасибо большое, для меня это важно. А то начали г@вном закидывать с порога. В течении этих двух лет шла процедура банкротства, у меня не было денег, потом я сам старался держаться, крутил на фантики, а потом все сначала. Все эти 2 года жил как бомба замедленного действия. Тут много тригеров, не любимая работа в отдалености от семьи, давление состороны отца и.т.д что из этого ломает психику мне непонятно. Думаю без нейтральной стороны я не справлюсь. Как бы чердак окончательно не протек
Скажу по собственному опыту. Ни один профильный психолог мне не помог.
АИ помогли, но нужно искать подходящую группу. В основном там люди, которые просто хотят поныть и не пытаются по-настоящему завязать. Мне повезло попасть в группу, где были интересные, разносторонние участники, не играющие более 5 лет.
Лучше всего помог обычный психолог, в том числе разобраться в тех проблемах, о которых вы писали выше

Именно не подверждалась, а тут у меня ещё учёба заканчивалась, туда бабки без контрольно летели, ну в этот момент меня совсем понесло
Тут уж ничего не поделаешь, червь недоверия к тебе жену будет подгрызать всю жизнь.
Пока сам это не примешь и не научишься жить с этим пониманием это будет толкать в игру. Ну это одна из причин и далее по списку.
Долг не большой, не хлебнул ещё...

Сверху