Крепостной
Общительный
И че ты перекрой раз тебя так волнует этот долг, 300 в запасе о чем тут речь вообще идетДолгов сейчас где-то 170к
И че ты перекрой раз тебя так волнует этот долг, 300 в запасе о чем тут речь вообще идетДолгов сейчас где-то 170к
Таксикомания была в подростковом возрасте. Уже 20 лет чистый, с алкоголем больше 10Таксикомания знаю парня он газ пыхает и по дуркам лежит,сходи на аи больше пользы будет
Долг меня вообще не волнует, как раз таки.И че ты перекрой раз тебя так волнует этот долг, 300 в запасе о чем тут речь вообще идет
А что волнует ?Долг меня вообще не волнует, как раз таки.
А как это технически реализуется? Конверт у шефа лежит?Это премия на работе, которую я целенаправленно не получаю, дабы не вьебать
Нет. Я по офферу, могу на проценты подавать раз в квартал или в конце года. Соответственно если квартал закрыт в бухгалтерии я могу получить премиюА как это технически реализуется? Конверт у шефа лежит?
Как не играть, просто перестать не получается, а в игре башню сносит до последней копейкиА что волнует ?
По этому и спросил клинику или специалистов которые могут помочьКак не играть, просто перестать не получается, а в игре башню сносит до последней копейки
Нет. Я по офферу, могу на проценты подавать раз в квартал или в конце года. Соответственно если квартал закрыт в бухгалтерии я могу получить премию
Да, я так и делал все 2 года пока не играл. Но это все выливается в скандалы, и выдумки взять на что то у неё денег, она уже просто от этого усталалогичное решение. На жену финансы не переводил?
А отношения только из-за лудки усложнись или в целом не особо близки?Да, я так и делал все 2 года пока не играл. Но это все выливается в скандалы, и выдумки взять на что то у неё денег, она уже просто от этого устала
Только из-за лудки. От того и ультиматум, хочешь сохранить семью иди лечись.А отношения только из-за лудки усложнись или в целом не особо близки?
Тут почти никто в клинику не ложился. Я как-то читал несколько историй, как сбегали или играли прямо там. Если я ниче не путаю.Только из-за лудки. От того и ультиматум, хочешь сохранить семью иди лечись.
Так вот я же не спроста стал интересоваться. Сбегать это не про меня. Я готов лечь. Главное найти правильное местоТут почти никто в клинику не ложился. Я как-то читал несколько историй, как сбегали или играли прямо там. Если я ниче не путаю.
Ты же 2 года не играл. Не будешь ведь все это время снова лежать.Так вот я же не спроста стал интересоваться. Сбегать это не про меня. Я готов лечь. Главное найти правильное место
Вот, диалог которого я ждал с самого начала. Спасибо большое, для меня это важно. А то начали г@вном закидывать с порога. В течении этих двух лет шла процедура банкротства, у меня не было денег, потом я сам старался держаться, крутил на фантики, а потом все сначала. Все эти 2 года жил как бомба замедленного действия. Тут много тригеров, не любимая работа в отдалености от семьи, давление состороны отца и.т.д что из этого ломает психику мне непонятно. Думаю без нейтральной стороны я не справлюсь. Как бы чердак окончательно не протекТы же 2 года не играл. Не будешь ведь все это время снова лежать.
У тебя самого достаточно сил бросить, проработай свои триггеры и ошибки.
А если жена требует ложиться, выбирай максимально комфортную клирику))
А скандалы то из-за чего, если деньги брал на какие-то потребности?Да, я так и делал все 2 года пока не играл. Но это все выливается в скандалы, и выдумки взять на что то у неё денег, она уже просто от этого устала
Именно не подверждалась, а тут у меня ещё учёба заканчивалась, туда бабки без контрольно летели, ну в этот момент меня совсем понеслоА скандалы то из-за чего, если деньги брал на какие-то потребности?
Или потребности не подтверждались?
Скажу по собственному опыту. Ни один профильный психолог мне не помог.Вот, диалог которого я ждал с самого начала. Спасибо большое, для меня это важно. А то начали г@вном закидывать с порога. В течении этих двух лет шла процедура банкротства, у меня не было денег, потом я сам старался держаться, крутил на фантики, а потом все сначала. Все эти 2 года жил как бомба замедленного действия. Тут много тригеров, не любимая работа в отдалености от семьи, давление состороны отца и.т.д что из этого ломает психику мне непонятно. Думаю без нейтральной стороны я не справлюсь. Как бы чердак окончательно не протек
Тут уж ничего не поделаешь, червь недоверия к тебе жену будет подгрызать всю жизнь.Именно не подверждалась, а тут у меня ещё учёба заканчивалась, туда бабки без контрольно летели, ну в этот момент меня совсем понесло