Конченный лудоман. Нужна помощь.

Какой тебе опыт? Тебя обанкротили, долги списали, дали новый шанс, а ты снова по уши в дерьмо залез. Держись, бро, чё
Я уже писал выше, что банкротство это не решение всех проблем. Это не решило проблем с зависимостью. 2 года продержался. Психологов много, хотел узнать у кого есть реальный опыт и обратиться к провереному. Каждый сам ищет для себя выход из зависимости. Я хочу попробовать этот. У меня сделать это самостоятельно не получилось. Я могу тормазнуться но это не надолго, как у большинства. Самому можно долго пытаться и скорее всего эффект будет минимальным, а откат гораздо сильнее, уже проходили знаем. Теперь я сам для себя решил, что пусть работают психологи, если не поможет, буду пробовать что то другое. Мозги нужно отремонтировать, это уже образ жизни, человек раб своих привычек. У меня на протяжении жизни были разные зависимости, но эта самая жёсткая на мой взгляд. Таксикомания, алкоголизм, курение, теперь игромания/ лудомания, хорошо хоть от наркотиков мимо прошёл. Я тоже проженный со всех сторон.

Жанна от тебя неожиданно конечно (
Я не объективна к банкротам, которые продолжают играть, знаю это за собой)
Когда-то тоже всерьёз рассматривала этот вопрос, а потом решила не нужно лишних семейных проблем, так как авто могло пойти в конкурсную массу, подумала не хочу нервировать и так...
Поэтому, если честно, то они бесят меня несколько, казалось бы и государство идёт на встречу и процесс, ну не сказать, что особо лёгкий и приятный и всё равно не урок, а автор ещё и семейный. Что ещё нужно о себе знать? Компульсивный лудик, не в состоянии распоряжаться финансами. Значит делай так, чтобы был минимум на руках и на здоровье дальше ходи к психологам, психам, бабкам, в клинику и и.д., чини мозги сколько хочешь, после того, как обезопасил семью.

Я не объективна к банкротам, которые продолжают играть, знаю это за собой)
Когда-то тоже всерьёз рассматривала этот вопрос, а потом решила не нужно лишних семейных проблем, так как авто могло пойти в конкурсную массу, подумала не хочу нервировать и так...
Поэтому, если честно, то они бесят меня несколько, казалось бы и государство идёт на встречу и процесс, ну не сказать, что особо лёгкий и приятный и всё равно не урок, а автор ещё и семейный. Что ещё нужно о себе знать? Компульсивный лудик, не в состоянии распоряжаться финансами. Значит делай так, чтобы был минимум на руках и на здоровье дальше ходи к психологам, психам, бабкам, в клинику и и.д., чини мозги сколько хочешь, после того, как обезопасил семью.
Кст, не читала твою историю

Сверху