Конченный лудоман. Нужна помощь.

луд1992

Активный участник
Приветствую всех. Господа, помогите советом. Я лудоман, 32 года. Первый серьёзный залет случился в 22г, на тот момент было проиграно более 2млн(кредиты, мфо, займы и.т.д). Рассказал вначале жене, потом родителям. Ни чего не оставалось как пройти процедуру банкротства. Все, с этого момента жизнь стала налаживаться, меня простила жена, родители, но желание покрутить ни куда не ушло. 2 года держал себя в руках как мог. Как итог я опять сорвался. На сегодня от меня ушла жена с детьми, опять долги в помойках, уже долбят каллы, признался сначала жене, потом родителям только тогда когда уже прижали. Вся жизнь в хлам, но чёткого осознания проблемы все равно нет, в голове это выглядит так, что все ***** кроме мочи, прорвусь. Единственное для меня решение сохранить жену и детей (ультиматум от жены) пройти лечение в клинике, и я на это вприципе готов, что бы сохранить семью. Родители не доконца понимают что это болезнь с которой я сам не справлюсь. Подскажите клинику пожалуйста. Думаю

что это болезнь с которой я сам не справлюсь. Подскажите клинику пожалуйста. Думаю
Это не болезнь,
Это зависимость.
Справиться, ну если это так назвать, можешь только сам, никто же кроме тебя...

Это не болезнь,
Это зависимость.
Справиться, ну если это так назвать, можешь только сам, никто же кроме тебя...
Зависимость/болезнь, это лишь терминология. Я попытался сам - не получилось.... Хочу что бы специалисты сделали свое дело, а поможет или нет это вопрос уже 3й.

Такой специалист помог одному знакомому человеку, выйти из деприсивного состояния, побороть панические атаки и.т.д без медикаментов. Знакомый даже из комнаты выходить боялся, на столько его накрывало.

Просто не перекладывай на других ответственность за свой инфантилизм. Тут лечить и вправлять нечего

Просто не перекладывай на других ответственность за свой инфантилизм. Тут лечить и вправлять нечего
Инфантилиз на сколько мне известно - это задержка психического развития, а вытекающими факторами является не принятие ответственности или попытки переложить их на других. Прошу заметить я ни на кого не перекладываю ответственность за свои действия. Соответственно если инфантилизм или инфантильное состояние это психическое расстройство, то и помогать в данной теме должен психолог или психотерапевт. Гораздо хуже когда человек не понимает, что ему нужна помощь специалистов.

Инфантилиз на сколько мне известно - это задержка психического развития, а вытекающими факторами является не принятие ответственности или попытки переложить их на других. Прошу заметить я ни на кого не перекладываю ответственность за свои действия. Соответственно если инфантилизм или инфантильное состояние это психическое расстройство, то и помогать в данной теме должен психолог или психотерапевт. Гораздо хуже когда человек не понимает, что ему нужна помощь специалистов.
На форуме вы найдете специалистов по широкому спектру вопросов, знатоков поведенческих расстройств, методики лечения, которые даже еще неизвестны медицинскому сообществу.

Ты просто бросать не хочешь и всё

Ты просто бросать не хочешь и всё
Я не специалист в этой сфере, но склонен к мнению, что иногда недостаточно только желания, чтобы побороть. Точнее ни все могут так себя монтировать и разобраться в проблеме сами. Но и специалист без желания человека ничего не сможет сделать. Квалифицированная помощь, паралельно с собственным желанием может дать отличный результат.

Я не специалист в этой сфере, но склонен к мнению, что иногда недостаточно только желания, чтобы побороть. Точнее ни все могут так себя монтировать и разобраться в проблеме сами. Но и специалист без желания человека ничего не сможет сделать. Квалифицированная помощь, паралельно с собственным желанием может дать отличный результат.
Я тоже об этом. Желание вернуть семью = желанию завязать

То есть недостаточно мотивации вернуть семью, нужно искать мозгоправа?
Мозгоправ нужен не для того что бы бросить играть, а для того что бы через какое-то время к этому не вернуться

На форуме вы найдете специалистов по широкому спектру вопросов, знатоков поведенческих расстройств, методики лечения, которые даже еще неизвестны медицинскому сообществу.
А так же различных шутов, которые сюда приходят паясничать и кривляться.

Сверху