Конечная

Добрый вечер. Давно ничего на форуме не писал хотя периодически почитать заскакиваю. По приложению у меня сегодня 252 дня, хотя по ущущениям все было как вчера. Редко, возможно раз в месяц, в период безделья проскакивает мысль закинуть косарик) Но я то знаю чем это чревато и гоню её прочь. Отличие долгой ремиссии наверно в том, что будучи в игре эта шальная мысль становится навязчивой и происходит продолжение игры. А сейчас, по истечению сколькитотаммесяцев она не вызывает ничего кроме раздражения и забывается за минуту. Всем бобра

Добрый вечер. Давно ничего на форуме не писал хотя периодически почитать заскакиваю. По приложению у меня сегодня 252 дня, хотя по ущущениям все было как вчера. Редко, возможно раз в месяц, в период безделья проскакивает мысль закинуть косарик) Но я то знаю чем это чревато и гоню её прочь. Отличие долгой ремиссии наверно в том, что будучи в игре эта шальная мысль становится навязчивой и происходит продолжение игры. А сейчас, по истечению сколькитотаммесяцев она не вызывает ничего кроме раздражения и забывается за минуту. Всем бобра
Красавчик

Здрасьте. Зашёл вот форум чекнуть, а тут все как всегда. Кто то срывается, кто то новинький. Проверил счётчик свой, а там 299 дней уже. До следующего числа ждать не буду, чтоб никого не и кушать рифмой) У меня все по-старому. Не играю с августа того года. Это самый большой период времени вне игры начиная с момента когда я сделал свой первый спин. Порою, когда прям скучно, возникает желание "кинуть десятку и погонять. Ведь ничего же страшного не случится?!". Но я то знаю чем это закончится... Всем всех благ.

На счётчик 313. Постоянно задалбывают смсками и звонками. Банки, мфо, казики. А сегодня ещё смс пришло от бк. Что за ***? У меня не то что мфо, у меня даж кредитов никогда небыло. В госуслугах чистый лист по запросу кредитной истории. А с бк вообще никогда не связывался. Да я в игре когда был столько спама небыло.

Всем доброго! На счётчике 320. Все по-прежнему ровно. Из нового купил жене яблофон из последней серии. Поймал себя на отсутствии мыслей об "отбить часть потраченных денег" чему я несказанно рад.

Всем доброго! На счётчике 320. Все по-прежнему ровно. Из нового купил жене яблофон из последней серии. Поймал себя на отсутствии мыслей об "отбить часть потраченных денег" чему я несказанно рад.
О, значит, на 300+ уже не хочется отбивать айфончик) Теперь я знаю, когда примерно обновлю жене смартфон)

Сегодня снился какой-то бред. Суть сна не помню, но вот запомнилось что я играл на 5к бездепа и проиграл. Закинул своих 20 чтоб покатать. Даже ощущение во сне было, что *** я это делаю не играл же больше года, но целенаправленно закидывал и катал. Проснулся, улыбнулся. На счетчике 420 дней.

Блин выпил ,,сразу захотелосб закинуть 2,0 рубля в ван вин ,,,но вспомнил про дружбу

Сверху