КрасавчикДобрый вечер. Давно ничего на форуме не писал хотя периодически почитать заскакиваю. По приложению у меня сегодня 252 дня, хотя по ущущениям все было как вчера. Редко, возможно раз в месяц, в период безделья проскакивает мысль закинуть косарик) Но я то знаю чем это чревато и гоню её прочь. Отличие долгой ремиссии наверно в том, что будучи в игре эта шальная мысль становится навязчивой и происходит продолжение игры. А сейчас, по истечению сколькитотаммесяцев она не вызывает ничего кроме раздражения и забывается за минуту. Всем бобра
О, значит, на 300+ уже не хочется отбивать айфончик) Теперь я знаю, когда примерно обновлю жене смартфон)Всем доброго! На счётчике 320. Все по-прежнему ровно. Из нового купил жене яблофон из последней серии. Поймал себя на отсутствии мыслей об "отбить часть потраченных денег" чему я несказанно рад.
Это наверно не так работает)О, значит, на 300+ уже не хочется отбивать айфончик) Теперь я знаю, когда примерно обновлю жене смартфон)
Счетчик жалко..Добрый вечер. На счетчике 634 дня. И эту не круглую дату я решил отметить депом в казик) Причины как таковой не было. Просто захотелось поиграть (как бы это банально не звучало. Проиграны 10к. Осознавал ли я во время депа что делаю? Однозначно да. Понимал ли я к чему это все может привести? Да. Как ни странно никаких сильных эмоций не получил. Ни от игры, ни от проигрыша. Обнуляю счетчик дней. Всем бобра.
Если честно, то это единственное что заставляет сожалеть в срыве. За 10к вообще не парюсьСчетчик жалко..