Конечная

Многие рассказывают как им после завязки снится как они играют. Так вот мне сегодня первый раз приснилось, что я проиграл деньги с карты. Без каких либо подробностей. Просто в каком то полкбреду проснулся с чувством сожаления. Утром понял, что это был просто сон. Все норм. Идём дальше.
Понимаю тебя, бро. Недавно снилось как я взял 500к кредитных и всадил. Тоже проснулся в бреду. С огромным чувством сожаления. Срок воздержания 3 месяца.

В общем все хорошо. Не играю. Ещё задумался над тем, что многие в целом и на этом форуме в частности "оправдываются" тем, что лудоман я это неизлечимая болезнь. Мне кажется это чушь. Ведь что бы не быть наркоманом достаточно не употреблять вещества. Что бы не быть алкоголиком достаточно не пить. Что бы не быть лудоманом нужно просто не играть. Все эти "не лечится"," на всю жизнь", "обязательно сорвешься" это все отговорки и оправдания своего нежелания с этим покончить. Да, я сейчас не играю и не тянет, но я уверен что в случае депа, я на нем не остановлюсь, но это не из за "неизличимой болезни" а просто человеческая психология. Поэтому я просто не буду играть)

Прошло более двух месяцев как я перестал играть. Удивительно если честно. Сколько раз я давал обещание самому себе не играть... Тут зарегался, создал тему и бросил. Навсегда или нет покажет только время. Ну а пока я не играю.

Пользователь заблокирован
Прошло более двух месяцев как я перестал играть. Удивительно если честно. Сколько раз я давал обещание самому себе не играть... Тут зарегался, создал тему и бросил. Навсегда или нет покажет только время. Ну а пока я не играю.
Круто. Завидую. Я вроде тоже начал перестраиваться в этом плане, но толку мало. Все равно залетаю в будку ((( думаю ничего страшного по 200р покатаю. Ага щас. Потом улетает все что есть

Круто. Завидую. Я вроде тоже начал перестраиваться в этом плане, но толку мало. Все равно залетаю в будку ((( думаю ничего страшного по 200р покатаю. Ага щас. Потом улетает все что есть
Ну в первое время тоже желание пару к кинуть было. Но по предыдущему опыту я знаю, что этим дело не закончится. Если не играть, то не играть вообще. Со временем начинаешь остывать. За эти 3 с небольшим месяца начала возвращаться ценность деньгам. Раньше 20к закинуть в казик изи вообще, а сейчас вот думаю на эти 20к можно продукты домой месяц покупать или тот же телевизор купить

Сегодня 100 дней. Зашёл на почту для подтверждения регистрации в онлайн игре и увидел сообщение о раз блокировке акка в фортуне. Как оказалось блокировал пол года назад. Заблокировался сразу бессрочно. Проскакивала мысль "закинуть косарик напоследок". В общем не играю.

Всех с наступающим! Давненько не заходил. У меня все нормально. Не играю. Только что заходил в приложение-счётчик. 132 дня. Не играйте пацаны, вы матерям ещё нужны)

В общем все хорошо. Не играю. Ещё задумался над тем, что многие в целом и на этом форуме в частности "оправдываются" тем, что лудоман я это неизлечимая болезнь. Мне кажется это чушь. Ведь что бы не быть наркоманом достаточно не употреблять вещества. Что бы не быть алкоголиком достаточно не пить. Что бы не быть лудоманом нужно просто не играть. Все эти "не лечится"," на всю жизнь", "обязательно сорвешься" это все отговорки и оправдания своего нежелания с этим покончить. Да, я сейчас не играю и не тянет, но я уверен что в случае депа, я на нем не остановлюсь, но это не из за "неизличимой болезни" а просто человеческая психология. Поэтому я просто не буду играть)
Ошибки людей которые не понимают как устроена зависимость. От тебя как от лудомана странно такое читать. Ты видать не понимаешь насколько встраивается цепочка на подсознании когда от твоего желания личного вообще ничего не зависит. Сколько раз я сидел дома с деньгами, меня посещала мысль пойти поиграть и я спрашивал себя - Димон зачем сегодня? Зачем?? Ведь сегодня есть бабки. Как их потратишь потом сходишь. Проходит время и уже не понимаю как так но я сижу в будке и играю. Зависимость сильнее личности. Пора бы уже знать такие вещи. Это база.

Зависимость сильнее личности. Пора бы уже знать такие вещи. Это база.
для тебя это так, для других людей это по другому.
можно рассуждать сколько угодно, я могу сказать, что сила воля > сильнее зависимости и буду прав. Есть люди которые не умеют управлять своими эмоциями, действиями и поступками - это компульсии, "желание в моменте". А то, что игра накладывает отпечаток, это безусловно.
так что разговор в пустоту.
проблема одна, а пути решения разные.

можно рассуждать сколько угодно, я могу сказать, что сила воля > сильнее зависимости и буду прав. Есть люди которые не умеют управлять своими эмоциями, действиями и поступками - это компульсии, "желание в моменте". А то, что игра накладывает отпечаток, это безусловно.
Прав. У меня проблема с психикой это явно. Не только в игре себя не могу сдерживать но и со многом другом. У всех своя правда и разная личность кому то легко бросить кому то сложно как мне кто то никогда не бросит, как то так...

Зависимость это болезнь

Понос силой воли можешь остановить?

Прав. У меня проблема с психикой это явно. Не только в игре себя не могу сдерживать но и со многом другом. У всех своя правда и разная личность кому то легко бросить кому то сложно как мне кто то никогда не бросит, как то так...
Ты че пропал? Вчера матчи были
Забрал бы 5к

Зависимость это болезнь

Понос силой воли можешь остановить?
Сожми ан ус и держи, остановится понос? Да!
Вот тебе и ответ.
Только на силе воли далеко не уедешь, это факт.

Для тебя болезнь, для меня нет, вредная превычка, не более. Такая же как табакокурение и употребление алкоголя, да они могут перейти в зависимости, не спорю.

Если ты на этом форуме, то у тебя видимо болезнь, ты лечишься от заболевания, чтобы уйти в ремиссию?
Нет?
Тогда какая болезнь?

Сожми ан ус и держи, остановится понос? Да!
Вот тебе и ответ.
Только на силе воли далеко не уедешь, это факт.

Для тебя болезнь, для меня нет, вредная превычка, не более. Такая же как табакокурение и употребление алкоголя, да они могут перейти в зависимости, не спорю.

Если ты на этом форуме, то у тебя видимо болезнь, ты лечишься от заболевания, чтобы уйти в ремиссию?
Нет?
Тогда какая болезнь?
Я honor свой продаю. Заберёшь за 1000?сегодня вечером игры будут хорошие, нужны срочно бабки

Сверху