Конечная остановка..

Bono

Активный участник
Он действительно болен!( это без прикола, что то с психикой) Но забавный русофоб!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие-то фрагменты,пусть и правдоподобные,но вырванные из контекста))))Целостной картины героя нет)))Причем игра на публику и ее реакция явно доставляет больше удовольствия,чем само действо)))

dеmentia praecox подозреваю
Кстати,у таких шанс завязать с лудкой довольно велик,как ни странно.
 

Олег zh

Общительный
А смысл лгать ? Я тут его не вижу. ЧТоб меня просто пожалели ? тут ничего не изменится если я напишу свою историю жизненную.
Тогда почему шел на поводу у брата?
Вспомни, Авель своего брата - Каина тож уговаривал кредит на себя.
Каин сильно послушал? Не. Просто грохнул со словами "не брат ты мне, с%ука жидовская!"
А что сделал ты?
И,главное,почему?
 

Олег zh

Общительный
Дай Бог каждому здоровья, кто по общался со мной. .. С меня хватит, посмотрел, не больно с крыши падать, главное забраться на хорошую высоту. Всем спасибо, дай Бог каждому сил и не сталкиваться больше с такими трудностями. Аминь.
Знач Бога в каждую дыру,впихнуть наровишь, а самоубийство тебя не смущает?
Самоубийство – это разновидность убийства.
Самоубийство – это такой же грех, как и убийство. А убийство является нарушением шестой заповеди: «Не убий» (Исход 20:13). Разница лишь заключается в том, что убийца убивает другого человека, а самоубийца убивает самого себя.
Об убийстве сказано так: «Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию» (Бытие 9:6).


2. Самоубийство является игрой в бога.
Человек, кончающий жизнь самоубийством, отвергает над собою власть Бога и берет на себя роль судьи и господина своей жизни.

3. Самоубийство является бунтом против Творца.
  • Бог создал человека для жизни. Человек лишает себя жизни, что является бунтом против Творца, давшего ему жизнь.
  • У Бога есть планы на каждого из нас (Иеремия 29:11 «Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду»). Кончая свою жизнь самоубийством, человек перечеркивает все планы Бога.
  • Бог хочет, чтобы мы имели вечную жизнь. Самоубийство перечеркивает Божий план спасения и жертву Иисуса Христа на кресте за наши грехи (Римлянам 6:23 «Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем»)
    4. Самоубийство есть продукт «хождения на поводу» у Сатаны:
    Иоанна 10:10а
    «Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить».
    Иоанна 8:44 «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины».
    5. Иисус пришёл не забрать, а дать нам жизнь:
    Иоанна 10:10б
    «Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком».
  • 6. Наша жизнь принадлежит Богу. Вдумайся, твоя никчемная лудоманская жизнь теье не принадлежит. Самурай фуев... ужрался,небось,работать не хочет, устало оно видите ли от проблем!
    Никто не имеет права лишить себя или кого-то другого жизни:
    1 Коринфянам 6:19-20 «Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою».


    7. Библия называет самоубийство злом против самого себя:
    Деяния 16:25-34
    «Около полуночи Павел и Сила, молясь, воспевали Бога; узники же слушали их. Вдруг сделалось великое землетрясение, так что поколебалось основание темницы; тотчас отворились все двери, и у всех узы ослабели. Темничный же страж, пробудившись и увидев, что двери темницы отворены, извлек меч и хотел умертвить себя, думая, что узники убежали. Но Павел возгласил громким голосом, говоря: не делай себе никакого зла, ибо все мы здесь. Он потребовал огня, вбежал в темницу и в трепете припал к Павлу и Силе, и, выведя их вон, сказал: государи мои! что мне делать, чтобы спастись? Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. И проповедали слово Господне ему и всем, бывшим в доме его. И, взяв их в тот час ночи, он омыл раны их и немедленно крестился сам и все домашние его. И, приведя их в дом свой, предложил трапезу и возрадовался со всем домом своим, что уверовал в Бога».

    Итак, самоубийство является грехом против Бога и самого себя.
Блин, а сколько красивого про святых писал, про молитвы.
Вероятнее, всего просто проблемы с психикой, вот и все.
Брат и решил, чтоб шизика на кредит не уговорить? А фули?
Кстати,При религиозном бреде мысли религиозного содержания доминируют в сознании, являются самыми приоритетными для человека. Критичность полностью отсутствует, состояние не поддаётся корригированию. Содержание и характер галлюцинаций обычно находятся в полном соответствии с преобладающей формой бреда. Сопутствующие расстройства восприятия могут быть в форме слуховых, зрительных, обонятельных галлюцинаций: больной может слышать «глас божий», видеть ангелов, шайтанов, святых, джиннов и иных соответствующих религии и культуре пациента сверхъестественных существ, вследствие чего развивается религиозный бред. Религиозный бред встречается у 3 % пациентов с шизофренией.
Также данный симптом может наблюдаться при аффективных расстройствах и лобно-височной деменции.
Иди к врачу,дурень.
 
Последнее редактирование:

Luckyserj

Активный участник
Автор если ты жив ответь!
Неужели ты выпилился из за этой херни?
 
Сверху