В сем привет! Пишу это сообщение по большей части для себя.
Для тех, кто решит, всё же, его прочитать, обрисую ситуацию:
Всю свою сознательную жизнь, за что бы я не брался, я не доводил дело до конца, это же актуально для свои вне рабочих проектов (на удивление 90% рабочих проектов я довожу до конца, поскольку считаю - что это моя работа, и у меня нет опции не идти до конца), в связи с чем, все мои идеи обычно гаснут на этапе их осмысления. Я считаю, что пора это изменить, поэтому, ставлю себе ряд целей:
Глобальная:
- Запустить своей проект, идея которого у меня крутится уже несколько недель, срок выполнения - декабрь 2024 года.
Небольшие:
- Продумать план и архитектуру проекта - срок выполнения - 30 сентября 2024
- Реализовать MVP (базовую версию приложения с необходимым функционалом) - срок выполнения - 30 октября 2024
- Разобраться с рекламой и привлечением пользователей, отложить для этого денег - срок выполнения 20 ноября 2024
- Разобраться с налогами, политиками по персональным данным и прочим юридическим моментам - срок выполнения 1 октября 2024 (эта цель приоритетная, поскольку если есть жёсткие подводные камни, лучше сразу о них знать)
Данные цели вполне выполнимы, учитывая что есть люди, готовые помочь с реализацией и тестированием (нажитые годами контакты из IT), самое главное условие, запуститься с минимумом затрат, не считая рекламы.
Пишу эти цели, сроки, для того, чтобы зафиксировать + некая публичность, чтобы была мотивация сделать это, и не бросить как всё остальное, поэтому, если буду не успевать по каким-то целям, очень прошу меня осуждать, так как это будет крайне уместно.
Нишу и тематику проекта оглашать не буду, поскольку не уверен, что данная инфа нужна в этом посте, однако будет забавно, если стрельнëт идея, рождённая и зафиксированная на форуме лудоманов.
Верю в то, что всё получится, всем успехов, не играйте!