Про что, в кратце?
Переосмысление своей жизни. Заставляет увидеть мир с другой стороны.Про что, в кратце?
Ну и что думаешь) оформил букмейт. Слушаю книгу. Вторая глава. Заходит. Интересно
О. Красавчик, бро. ПравильноНу и что думаешь) оформил букмейт. Слушаю книгу. Вторая глава. Заходит. Интересно
Нормально они так процент имеют.С МФО покончено. Дальше банкам буду выплачивать ещё 4 года, если по графику платить. Мож получится раньше. Поживём увидим)
Посмотреть вложение 31955
По любому. 4 года придётся платить. Целых 4 года. Вот это меня печалит. Но зато рад, что самое страшное позади. Я про мфо.Нормально они так процент имеют.
Красавчик!
Полюбому раскидаемся, главное курс держать уверенно!
Конечно, безусловно.По любому. 4 года придётся платить. Целых 4 года. Вот это меня печалит. Но зато рад, что самое страшное позади. Я про мфо.
Красавчик броС МФО покончено. Дальше банкам буду выплачивать ещё 4 года, если по графику платить. Мож получится раньше. Поживём увидим)
Посмотреть вложение 31955
Сколько банкам торчишь?По любому. 4 года придётся платить. Целых 4 года. Вот это меня печалит. Но зато рад, что самое страшное позади. Я про мфо.
Ох. Боюсь считать))Сколько банкам торчишь?
В просрок уже что то ушло?Ох. Боюсь считать))
3 кредита по 200к и кредитка тоже 200 надо вернуть. В общем дохера. Но ниче прорвёмся. Все таки 2 года запойной игры...Радует, что только половину этих денег на лудку потратил.
Нет. Каким то чудом и мфо даже без просрочки тянул продлевая, и в итоге смог погасить. Банки по графику плачу. Просрочки никогда не было слава БогуВ просрок уже что то ушло?
Приветствую. Сможешь составить комерческое предложение по своему бизнесу, и скинуть мне, если заинтересует, я куплюСемья есть. Почему нет?) Если бы не семья, думаю закопал бы себя ещё глубже. Но из-за них хотя могу на определённом этапе нажать кнопку стоп и сказать себе, что дальше нельзя. Это предел. А работа моя удаленная. Сижу все время дома и работаю. Я то работаю несколько часов всего лишь в день. Пол дня херней страдаю. И из-за скуки много раз срывался. Вообще я хочу продать свой маленький бизнес и устроиться официально, чтобы не сидеть дома. Но это ещё надо найти покупателя, а я хз где найти.
Салам. Спасибо за интерес, но уже не актуально)Приветствую. Сможешь составить комерческое предложение по своему бизнесу, и скинуть мне, если заинтересует, я куплю
Я почти столько же за пол года набрал)Ох. Боюсь считать))
3 кредита по 200к и кредитка тоже 200 надо вернуть. В общем дохера. Но ниче прорвёмся. Все таки 2 года запойной игры...Радует, что только половину этих денег на лудку потратил.
4 года если по графику) для комфортной жизни мне они не мешают, поэтому нет цели быстро закрыть)Я почти столько же за пол года набрал)
Что то 4 года как - то долго)
Я хотя бы года за полтора планирую раскидать))