Как это объяснить?

С МФО покончено. Дальше банкам буду выплачивать ещё 4 года, если по графику платить. Мож получится раньше. Поживём увидим)

Посмотреть вложение 31955
Нормально они так процент имеют.
Красавчик!
Полюбому раскидаемся, главное курс держать уверенно! (y)

Нормально они так процент имеют.
Красавчик!
Полюбому раскидаемся, главное курс держать уверенно! (y)
По любому. 4 года придётся платить. Целых 4 года. Вот это меня печалит. Но зато рад, что самое страшное позади. Я про мфо.

По любому. 4 года придётся платить. Целых 4 года. Вот это меня печалит. Но зато рад, что самое страшное позади. Я про мфо.
Конечно, безусловно.

Но и главное чтобы игра позади осталась. Остальное будет все уверенно!)

Сколько банкам торчишь?
Ох. Боюсь считать))
3 кредита по 200к и кредитка тоже 200 надо вернуть. В общем дохера. Но ниче прорвёмся. Все таки 2 года запойной игры...Радует, что только половину этих денег на лудку потратил.

Ох. Боюсь считать))
3 кредита по 200к и кредитка тоже 200 надо вернуть. В общем дохера. Но ниче прорвёмся. Все таки 2 года запойной игры...Радует, что только половину этих денег на лудку потратил.
В просрок уже что то ушло?

В просрок уже что то ушло?
Нет. Каким то чудом и мфо даже без просрочки тянул продлевая, и в итоге смог погасить. Банки по графику плачу. Просрочки никогда не было слава Богу

Семья есть. Почему нет?) Если бы не семья, думаю закопал бы себя ещё глубже. Но из-за них хотя могу на определённом этапе нажать кнопку стоп и сказать себе, что дальше нельзя. Это предел. А работа моя удаленная. Сижу все время дома и работаю. Я то работаю несколько часов всего лишь в день. Пол дня херней страдаю. И из-за скуки много раз срывался. Вообще я хочу продать свой маленький бизнес и устроиться официально, чтобы не сидеть дома. Но это ещё надо найти покупателя, а я хз где найти.
Приветствую. Сможешь составить комерческое предложение по своему бизнесу, и скинуть мне, если заинтересует, я куплю

Ох. Боюсь считать))
Я почти столько же за пол года набрал)
Что то 4 года как - то долго)
Я хотя бы года за полтора планирую раскидать))

Я почти столько же за пол года набрал)
Что то 4 года как - то долго)
Я хотя бы года за полтора планирую раскидать))
4 года если по графику) для комфортной жизни мне они не мешают, поэтому нет цели быстро закрыть)

Сверху