Как удалить винлайн и тенниси

Мескини

Активный участник
Всем привет. Когда первый раз удалял цупис, перед этим удалил все аккаунты. Большинство бк без проблем удаляют аккаунт после обычного обращения в чат поддержки, но есть особо упоротые, которые требуют отправлять заказное письмо в Москву (винлайн) или на электронную почту рукописный вариант на имя директора бк (тенниси).
Конечно, спустя время я восстановил цупис и именно эти две бк стали мне доступны для игры. Сейчас предпринимаю очередную попытку завязать с игрой. Буду удалять цупис, но хотелось бы эти два аккаунта тоже удалить, чтоб в будущем не было совершено никакого смысла восстанавливать цупис, если вдруг такая идея придет в голову. Если кому то удавалось удалить их без танцев с бубнами, прошу поделиться информацией.
Кроме того, интересует и процедура удаления самого цупис. У меня там открыта цифровая карта цупис, у которой как обычной физической карты есть номер, срок действия и так далее, её даже можно привязать к приложению мир пэй и расплачиваться с помощью nfc. Так вот, когда я удалил цупис первый раз, нельзя было одним нажатием его удалить, поскольку требовали сначала закрыть цифровую карту, а для этого опять же нужно было рукописный вариант заявления отправить в поддержку. И закрытие этой карты занимало 60 дней, то есть всё это время цупис работал и его невозможно было удалить. Есть ли сейчас это требование?

1. Скачиваешь приложение почта России и регистрируешься.
  • Нажать на кнопку «Новое письмо».
  • Выбрать вид письма — простое/заказное.
  • Выбрать, кому его направить — в организацию или частному лицу.
  • Заполнить данные получателя — ФИО (если частному лицу) или название/ИНН/ОГРН (если в организацию).
  • Ввести адрес получателя и отправителя.
  • Прикрепить PDF-файл (объёмом не более 5 страниц, весом до 1 МБ).
  • Нажать «Оплатить и отправить».

2. На электронную почту цупис пишешь, что ты зависимый игрок. Что ты болен и просишь сделать так, чтобы через твои паспортные данные ты никогда не мог больше зарегистрироваться у них. Это работает.

3. На счет тенниси
В чем проблема написать от руки письмо, сфоткать и отправить ? Это занимает 10мин. Такой ленивый ? Если действительно не хочешь играть больше, то сделаешь

• Заполнить данные получателя — ФИО (если частному лицу) или название/ИНН/ОГРН (если в организацию).

2. На электронную почту цупис пишешь, что ты зависимый игрок. Что ты болен и просишь сделать так, чтобы через твои паспортные данные ты никогда не мог больше зарегистрироваться у них. Это работает.

3. На счет тенниси
В чем проблема написать от руки письмо, сфоткать и отправить ? Это занимает 10мин. Такой ленивый ? Если действительно не хочешь играть больше, то сделаешь
Это все можно сделать онлайн, а ты еще говоришь это сложно.

Как уж тебя в тенниси то занесло, там же всё настолько убого, начиная с линии, заканчивая отображением кэфов в лайве.
Пользовался им как то во времена вилок, одна блевота)

Как уж тебя в тенниси то занесло, там же всё настолько убого, начиная с линии, заканчивая отображением кэфов в лайве.
Пользовался им как то во времена вилок, одна блевота)
В рекламу они вкладываются изрядно. Думаю, так

3. На счет тенниси
Цупис даже если удалят аккаунт якобы без возможности новой регистрации, потом все равно по просьбе все прекрасно тебе восстановят.

Сверху