Здравствуйте! Я жена лудомана (никях без загса), сейчас мы в процессе развода. Проблема в том, что я не могу его просто выгнать: становится жалко, когда на эмоциях все таки выгоняю сразу начинаю вспоминать все хорошее, что было между нами и появляется чувство, что не смогу найти ещё кого-то. Но расстаться действительно необходимо, потому что он не осознаёт всей своей проблемы, агрессивен и угрожает мне, когда ему нужны деньги, как итог я вся в долгах. Когда отказываю начинает громить квартиру (которая принадлежит моей маме), портить мои вещи, рвет на мне одежду и может пнуть или потискать за волосы. Крадёт вещи из дома. Когда прошу его уйти говорит, что следующий мой мужчина будет еще хуже и я заслужила такого мужа как он. Во всех бедах винит меня, обижается, что я не помогаю ему закрывать долги, требует, чтобы я взяла долг у своей мамы и тогда он бросит играть. Мне 28, детей нет и не будет в этом "браке" у него большие проблемы с фертильностью. Боюсь остаться в этом болоте и никогда не завести себе нормальную семью.Так вот, как мне пережить расставание, чтобы не сорваться и не вернуться к нему. Мне бы хотелось практических советов от людей, которые прошли через это.