Как заблокировать аккаунт в *****?

Michael133

Пользователь
Доброго времени суток всем, не ставлю уже на протяжении 3-х месяцев. Вчера чуть не сорвался и не сделал ставку.. Не ставил нигде кроме *****, так как только там нравится интерфейс. Удобен и привычен для меня. Захотел заблокировать аккаунт в этой злачной конторе. На что получил неоднозначный ответ... Есть ли способы заблокировать аккаунт раз и навсегда!?

Доброго времени суток всем, не ставлю уже на протяжении 3-х месяцев. Вчера чуть не сорвался и не сделал ставку.. Не ставил нигде кроме *****, так как только там нравится интерфейс. Удобен и привычен для меня. Захотел заблокировать аккаунт в этой злачной конторе. На что получил неоднозначный ответ... Есть ли способы заблокировать аккаунт раз и навсегда!?
Попробуй сдать аккаунт в аренду, когда тебя кинут считай у тебя аккаунта и нет.

С контактами не помогу, но группы в телеге и вк есть, можешь ещё и денег чуть заработать если повезет.
А в чем прикол такой покупки? Ну купил я у тебя допустим аккаунт, и что мне с ним делать? Так же деньги там сливать!?
Могут ли как-то напакостить?

А в чем прикол такой покупки? Ну купил я у тебя допустим аккаунт, и что мне с ним делать? Так же деньги там сливать!?
Могут ли как-то напакостить?
Они не покупают а берут в аренду, по факту сколько выведут процент твой. Напакостить не могут особо , максимум лимит порежут и заблокают аккаунт

А других способов заблочить аккаунт нету? Попытался создать второй аккаунт, ничего не вышло...

Да, пишут что нужно быть неактивным в течении 3-х месяцев, и на усмотрение самой конторы они возможно заблокируют аккаунт (но это не точно....)
Когда я был там неактивный они сразу промокоды слали смской чтоб был активный)))))

Когда я был там неактивный они сразу промокоды слали смской чтоб был активный)))))
В том-то и дело, чума от которой даже избавиться нельзя по собственному желанию... Просишь удалите аккаунт, не мы не блокируем. Играйте, мало еще занесли в контору!)

Пользователь заблокирован
Да, пишут что нужно быть неактивным в течении 3-х месяцев, и на усмотрение самой конторы они возможно заблокируют аккаунт (но это не точно....)
Ничего тебе не поможет, самая конченая контора же, по этому тут только не играть

Пишешь на листочке пароль который точно не запомнишь, меняешь его и листочек сжигаешь, тоже самое с электронной почтой и меняешь номер телефона.

Или напиши им что ты грязный послегольщик ипал их контору в рот, пусть бросают тебе вериф, на иксбете щас насколько знаю верифы не проходятся.

Ну и как оно 3 месяца вне игры?

Ну и как оно 3 месяца вне игры?
Пока держусь, стажа 12-ть лет. Постоянно срывался, банкротился уже. И все-равно лезу..
Горбатого могила наверное исправит...) Причем продолжаю себя обманывать, что это я сам захотел - поиграл, а не зависимость...)

Пока держусь, стажа 12-ть лет. Постоянно срывался, банкротился уже. И все-равно лезу..
Горбатого могила наверное исправит...) Причем продолжаю себя обманывать, что это я сам захотел - поиграл, а не зависимость...)
После банкротства дают займы и кредиты?

А других способов заблочить аккаунт нету? Попытался создать второй аккаунт, ничего не вышло...
Отдай реально в аренду там всякие вилочники послегольщики. Еще тыс 10-20 можешь заработать

Сверху