Как жить дальше ?проиграл кучу денег

netbabok

Активный участник
А сейчас проигрыш. И сразу мозг кипит - где бы накружить бабок, верно ведь? И настроение сразу говH0. Нужны ли такие эмоции?

Diman1524278

Активный участник
Забьют - и совсем другая масть пойдёт, думаешь? Ну пива себе купишь, поесть что нибудь по скидке, и остальное засадишь. Итог всегда один и тот же - ноль
Хотя бы пожрать себе взял ,холодильник забил бы ,жрать нечего

Гендальф

Активный участник
В больнице ,просит купить ей кровать новую и кресла в комнату ...а я все проиграл ,сказал хорошо куплю..
Там же оставалось что то в денежном пакете , разве нет? Невнимательно я историю прочитал...
Придётся всё рассказать, конечно. Это неизбежно. Главное, пережить это , дальше тучи понемногу рассеятся

Diman1524278

Активный участник
Там же оставалось что то в денежном пакете , разве нет? Невнимательно я историю прочитал...
Придётся всё рассказать, конечно. Это неизбежно. Главное, пережить это , дальше тучи понемногу рассеятся
Остались гроши какие -то ,я их не считаю .Моих уже нет ни рубля

Vark

Пользователь
Кроме ставок , ты что то умеешь делать в принципе ?

Мб в ту сторону посмотреть )
Впереди и так будет сложный диалог с мамой, так неплохо бы для себя план действий иметь в голове

Diman1524278

Активный участник
Кроме ставок , ты что то умеешь делать в принципе ?

Мб в ту сторону посмотреть )
Впереди и так будет сложный диалог с мамой, так неплохо бы для себя план действий иметь в голове
Ничего не успею кроме ставок

Bazilo

Активный участник
диман ты топ у тебя самые интересные темы, не отпускай руки обязон зайдёт

Diman1524278

Активный участник
Ну что там происходит то ?
Рассказывай не томи
Ничего интересного ,бухаю все дни ,грущу об упущенной возможности и деньгах.Пари прислал 5к фрибета ,поставил на экспресс с кеф 6.7

Bazilo

Активный участник
Ничего интересного ,бухаю все дни ,грущу об упущенной возможности и деньгах.Пари прислал 5к фрибета ,поставил на экспресс с кеф 6.7
Диман Кент ты должен знать, по какому принципу они фрибеты присылают ?

LUDOMAH.COM
Сверху