Хотя бы пожрать себе взял ,холодильник забил бы ,жрать нечегоЗабьют - и совсем другая масть пойдёт, думаешь? Ну пива себе купишь, поесть что нибудь по скидке, и остальное засадишь. Итог всегда один и тот же - ноль
Нет ни каких мыслей .Просто хреновоА сейчас проигрыш. И сразу мозг кипит - где бы накружить бабок, верно ведь? И настроение сразу говH0. Нужны ли такие эмоции?
Держись, поменьше саможалости. Что с матерью на данный момент? В больнице ещё?Нет ни каких мыслей .Просто хреново
В больнице ,просит купить ей кровать новую и кресла в комнату ...а я все проиграл ,сказал хорошо куплю..Держись, поменьше саможалости. Что с матерью на данный момент? В больнице ещё?
Там же оставалось что то в денежном пакете , разве нет? Невнимательно я историю прочитал...В больнице ,просит купить ей кровать новую и кресла в комнату ...а я все проиграл ,сказал хорошо куплю..
Остались гроши какие -то ,я их не считаю .Моих уже нет ни рубляТам же оставалось что то в денежном пакете , разве нет? Невнимательно я историю прочитал...
Придётся всё рассказать, конечно. Это неизбежно. Главное, пережить это , дальше тучи понемногу рассеятся
Успехов нет ,одни расстройства@Diman1524278, как успехи, Диман?
Ничего не успею кроме ставокКроме ставок , ты что то умеешь делать в принципе ?
Мб в ту сторону посмотреть )
Впереди и так будет сложный диалог с мамой, так неплохо бы для себя план действий иметь в голове
Ничего интересного ,бухаю все дни ,грущу об упущенной возможности и деньгах.Пари прислал 5к фрибета ,поставил на экспресс с кеф 6.7Ну что там происходит то ?
Рассказывай не томи
Диман Кент ты должен знать, по какому принципу они фрибеты присылают ?Ничего интересного ,бухаю все дни ,грущу об упущенной возможности и деньгах.Пари прислал 5к фрибета ,поставил на экспресс с кеф 6.7
Ну кто больше денег проиграл, тому побольше фрибет предложат, чтобы обратно в игру затянутьДиман Кент ты должен знать, по какому принципу они фрибеты присылают ?
Фонбет вторую неделю по 5к отправляет странноНу кто больше денег проиграл, тому побольше фрибет предложат, чтобы обратно в игру затянуть
Мне знакомому уже 3 месяца фонбет фрибет каждую пятницу 5к шлетФонбет вторую неделю по 5к отправляет странно
Как сказал бы жибер тема тема ребяткиМне знакомому уже 3 месяца фонбет фрибет каждую пятницу 5к шлет