Diman1524278
Активный участник
Сегодня все матчи в футболе на тб2.5 ,знакомый пишет опять поднял за сегодня 14 тысяч .А я все проиграл и без ставок так грустно ((
Вот единственный праздник в жизни был когда у меня лям двести было и все хорошо было за 26 лет .Теперь опять ждать 26 лет для праздника ?Рано или поздно будет и на твоей улице праздник.
Небольшой, недолгий праздник, но он обязательно будет!
Праздник в жизни у тебя будет в день зарплатыВот единственный праздник в жизни был когда у меня лям двести было и все хорошо было за 26 лет .Теперь опять ждать 26 лет для праздника ?
Если лям двести зарплата ,то будет праздникПраздник в жизни у тебя будет в день зарплаты![]()
За год заработаешь. Включай голову.Если лям двести зарплата ,то будет праздник
Грустно от того что я проиграл все деньги ,грустно от того что делал не тот выбор и мог все отыграть ,грустно от того что сижу без ставок и товарищ поднимает деньги .И просто скукота без ставок и тоска ужасная ..не знаю чем себя занять ,мне так нравилось следить за матчами и сидеть в чатах по ставкам ,обсуждать матчи и тдДиман, грустно от чего именно? Что все матчи на больше, от того, что друг выиграл, от того, что деньги все слил или что без ставок сейчас сидишь?
Как за год заработать такую огромную сумму ?у нас зарплата в городе 30 тысяч рублейЗа год заработаешь. Включай голову.
А на ставках ты никогда не заработаешь, этот развлечение, а не работа
Как за пару дней проиграть лям, не подскажете?Как за год заработать такую огромную сумму ?у нас зарплата в городе 30 тысяч рублей
Легко .Одну ставку 600к минус и остальные 600 по 100-200 минуснутьКак за пару дней проиграть лям, не подскажете?
Средняя зарплата? Учись, включай голову, а пока только от тебя одно нытьё.Как за год заработать такую огромную сумму ?у нас зарплата в городе 30 тысяч рублей
Привет. Да я уже как-то реагирую спокойно. Если сейчас играл, то был бы агрессивным, как помню. А на данный момент прям чувствую что у меня спокойствие и мозг остыл уже... Просто смешно. Я образованный человек, с высшим инженерным образованием, заканчиваю карьерную лестницу.. Зароботок у меня великолепный... Банк мне легко на данный момент даёт 3-4 миллиона... И меня фиг пойми кто называет додиком, не почитав, не зная человека... Видимо это создание юный прыщавый анонюга, либо чудо которое в жизни ничего не добилось и сидит злость вымещает. Ну, флаг ему в руки.. Дураков не лечат))))Не обращай внимания - тролль в бан просится. Почитай последние сообщения этого педофила
Что поднимает то?На ставках знакомый уже 7 лет поднимает стабильно ,без шуток .Просто он не так часто ставит ....А я весь шанс свой просрал ,бухаю каждый день чтобы забыться. Желание жить нулевое ,не хочу ...
Деньги поднимает,ставит лесенкой ,всегда отыгрывается онЧто поднимает то?