Как быть дальше?

Wowasik1

Участник
Добрый день. Хочу пообщаться с людьми, кто прошел через «черную яму»
Мне 28 лет. Начал свое деяние в 25 лет. Ставки в бк на футбол. Прошел 3 этапа.
На первом все было ништяк. Ставил небольшие суммы, был в плюсе и казалось, что все может быть «круто». Но первый этап закончился проигрышем всех выигранных денег. По сути, ничего не потерял. Но уже было грустно и досадно, что выигрыш ушел (порядка 200к).
Второй этап начался с кредитной карты. И снова все было неплохо. После пары ставок, закрыл кредитку и снова был в плюсе….до поры до времени. Долго расписывать подробности нет смысла, концовка такая, что последняя ставка «в надежде отыграться» была взята из заначки родителей. Сумма не маленькая (400к). И они улетели. Итог, проигрыш родительских средств и кредит на 500к. В этот этап я сумел переступить через себя и рассказал маме, что случилось. И только в этот момент понимаешь, как больно ты делаешь родным людям. Почему это не приходит в момент нажатия на определенных кф.? Мама конечно простила. Ходил к психологу, и на 2 года я забыл о БК и ставках.
Третий этап. Спустя 2 года после совершенных действий во мне снова проснулся этот «голодный червь». Был кредит на ремонт квартиры. И дабы платить в месяц поменьше, пришла идея зайти в БК. Убеждал себя, что немного выигрываю и ухожу. Итог, второй кредит. Расскзал жене, она была в шоке, но меня не бросила. Сказала, через все пройдём. Для меня это был глоток свежего воздуха. и чтобы все закрыть - мы продали квартиру. И взяли ипотеку на новую (хотели расшириться). Деньги на ремонт оставались. 1,5 мульта. И подводя конец, снова мой «червь» съел меня изнутри. Теперь нет средств на ремонт, а с ипотекой накопить - это тяжело.
Но самое важное, я не знаю, как мне сказать об этом своим близким. Второй раз они это не выдержат, особенно мама. А в себе это все держать просто не возможно…
p.s. за 3 года слил 3,5 мульта
 
В таких ситуациях,ты либо останавливаешься,и принимаешь все как есть.Проробатыаешь червя.Встаешь,отряхиваешься и двигаешь дальше.Либо ставишь ставки,в надежде что они тебе помогут,а в конечном итоге,помогут только стать бомжом
 
Зарегистрировался во всех доступных бк и отправил письма на блокировку. Больше доступа нет. Не хочу больше заходить в это болото, как бы сложно не было.
Сложно только сказать родным(
 
LUDOMAH.COM
Сверху