Каждый ненужный шаг, уводит на ненужную дорогу дальше и дальше.

Cool_doc

Участник
Всем привет, моя история наверное с 2016_2017 годов. Начал со ставок на футбол, собирал экспрессы с большим коэффициентом и ставил небольшие суммы, проигрывал, но всерьёз не воспринимал проигрыши, было интересно. Подсказали что лучше ставить больше, но на маленький коэффициент с большим шансом выигрыша, нашёл "безпроигрышную формулу" на теннисе, взял кредит тысяч 50, поднял за две ночи тысяч 100, но потом сразу проиграл все и первый раз залез в неплохой минус. Так залез в долг до 1млн 200 в кредит, на данный момент, если бы не ставил, сейчас мог иметь 2, 5 ляма плюс, в итоге в общей сумме почти минус 4 миллиона. Есть варианты конечно выплать через года 3, но больше нельзя ставить. Только вот ещё вчера делал последнюю ставку(

Итого:
Почта банк 390 к
Хлынов банк 450к
Восточный банк 261к
Сбербанк 90 к
Тинькоф 10 к
Друзьям, родным 70 к
Зарплата 50, по кредитам плачу около 35, больше в минус никак нельзя уходить

Последнее редактирование:
Только сегодня узнал про лудоманию, спасибо другу что подсказал, классно что я смог ему рассказать, а он понять и помочь советами и мыслями! Ну что ж начнём отсчёт, сегодня точно ставить не буду, 25.11.2020 первый день на правильном пути.

Напишите ребята как держаться, как не думать о ставках, как не срываться?

Пользователь заблокирован
Напишите ребята как держаться, как не думать о ставках, как не срываться?
здесь почти все срывались, я так вообще раз с десяток, пришел на форум было минус 7000$, сейчас 50 000. Просто надо не ставить и надеятся что пройдет

Формула беспроигрышная же - откуда минуса тогда.
В банках проси, чтобы брали только тело кредита, без процентов - в связи со сложной финансовой ситуацией - вроде они бывает идут на такое.
Но ты, конечно, кремень - так решительно взять и завязать немногие способны - молодец.

В 27 лет ( мой ровесник) а столько на занимал это писец....Неужели нас столько много?

Кто-то писал, что микрофинансы и ломбарды открывают специально вблизи букмекерских контор!
И, соответственно - наоборот.

В банках проси, чтобы брали только тело кредита, без процентов - в связи со сложной финансовой ситуацией - вроде они бывает идут на такое.
Но ты, конечно, кремень - так решительно взять и завязать немногие способны - молодец.
Спасибо большое, попробую уточнить)

Формула то есть математический расчет, а в спорте человеческий фактор, вот и не проходы, а дальше уже я на горячую голову начинаю сливать

Подсказали что лучше ставить больше, но на маленький коэффициент с большим шансом выигрыша,
Я таких подсказчиков маму в кино водил.

Кредиты со временем рефинанс в один можно сделать чтоб поменьше процент платить. Ну и доходы конечно поднимать, чтоб досрочно гасить. По поводу как действовать - попробуй на АИ походить, мне помогает например. А так тут в темах много способов, найди что по душе, или свой придумай) успехов!

Привет как обстоят дела, нужно чаще читать темы тут, по себе понял чтобы голова не задавала что такое игра для нас

Привет как обстоят дела, нужно чаще читать темы тут, по себе понял чтобы голова не задавала что такое игра для нас
Работаю с психотерапевтом.
Сейчас учусь справляться с реальностью, напряжение правильно снимать,
быть удовлетворенным собой, принимать себя, и другим не бояться показать себя настоящего,
на триггеры пытаюсь рефлексировать, типа оценивать почему это меня задевает и как не реагировать. Пока реже входов в игру, где то себя вроде подправил эмоционально, пароксетин если пить то вообще всё ровно, ставить не охота).
Опасно когда я сделал первую ставку и у меня есть деньги на кредитке или просто на счету. Когда начну проигрывать, а это будет обязательно, то в целях отыграть свои кровные, в пух и прах проигрываюсь.

Сверху