Леша ! Я тебе не лицо показал, я тебя на х*у*й послал!!!!!Как хорошо Вы показываете свое истинное лицо!
Леша ! Я тебе не лицо показал, я тебя на х*у*й послал!!!!!Как хорошо Вы показываете свое истинное лицо!
Послал кто? Человек без имени и без фото? Меня это не интересует, Вы для меня пустое место, больше отвечать на Ваши сообщения не буду. Мой совет, вместо того, чтобы выплескивать свой гнев на других людей, займитесь своей собственной жизнью, я знаю, что она у Вас ущербная))))Леша ! Я тебе не лицо показал, я тебя на х*у*й послал!!!!!
Тебе зачем мое фото ментовская твоя рожа????????????Послал кто? Человек без имени и без фото?
Эх, ну держал же марку...Послал кто? Человек без имени и без фото? Меня это не интересует, Вы для меня пустое место, больше отвечать на Ваши сообщения не буду. Мой совет, вместо того, чтобы выплескивать свой гнев на других людей, займитесь своей собственной жизнью, я знаю, что она у Вас ущербная))))
Не обращай внимание, просто ты похож на ялового, вот тут и срываются на тебя.Послал кто? Человек без имени и без фото? Меня это не интересует, Вы для меня пустое место, больше отвечать на Ваши сообщения не буду. Мой совет, вместо того, чтобы выплескивать свой гнев на других людей, займитесь своей собственной жизнью, я знаю, что она у Вас ущербная))))
Если бы увидел то наверняка получил бы травму психологическую на всю жизнь!Как будто пиз.ду не видел, а умничаешь.
Думаю, там бы энциклопедия по анатомии была бы напечатана)Если бы увидел то наверняка получил бы травму психологическую на всю жизнь!
Живую пиз**ду он конечно не видел лектор детских книжек!
А ему наверно экскурсовод нужен по закоулкам страшной мохнатой пиз**дищи которая его напугает!Думаю, там бы энциклопедия по анатомии была бы напечатана)
Сегодня в молитве к Богу поблагодарю Его за то, что я не такой, как пёсики, которым дают понюхать вареник и они этим гордятся! ХАХА!Если бы увидел то наверняка получил бы травму психологическую на всю жизнь!
Живую пиз**ду он конечно не видел лектор детских книжек!
Сегодня в молитве к Богу поблагодарю Его за то, что я не такой, как пёсики, которым дают понюхать вареник и они этим гордятся! ХАХА!
Так ты пи*дор?Сегодня в молитве к Богу поблагодарю Его за то, что я не такой, как пёсики, которым дают понюхать вареник и они этим гордятся! ХАХА!