Каждый игрок считает себя «особенным»

Леша ! Я тебе не лицо показал, я тебя на х*у*й послал!!!!!
Послал кто? Человек без имени и без фото? Меня это не интересует, Вы для меня пустое место, больше отвечать на Ваши сообщения не буду. Мой совет, вместо того, чтобы выплескивать свой гнев на других людей, займитесь своей собственной жизнью, я знаю, что она у Вас ущербная))))

Послал кто? Человек без имени и без фото? Меня это не интересует, Вы для меня пустое место, больше отвечать на Ваши сообщения не буду. Мой совет, вместо того, чтобы выплескивать свой гнев на других людей, займитесь своей собственной жизнью, я знаю, что она у Вас ущербная))))
Эх, ну держал же марку...

Не обращай внимание, просто ты похож на ялового, вот тут и срываются на тебя.
Как будто пиз.ду не видел, а умничаешь. Это нормально в токсичном комьюнити.

Форум уже тысячу раз это проходил, приходит чел проигравший 60к и начинает умничать, залечивать, типо познал дзен.
Конечно у местных динозавров это вызывает хейт и отторжение.

Ладно, скучные вы. Лешу не обижайте, не хай себе строчит, пойду пивком шлейфону и надо фильм посмотреть. Вчера кстати сериал из 4 серий посмотрели- Нельзя плакать. Про то как детей изымают в Скандинавии, там реальный кейс нашей гражданки. Тот случаи, когда идея светлая превращается во зло.

Если бы увидел то наверняка получил бы травму психологическую на всю жизнь!
Живую пиз**ду он конечно не видел лектор детских книжек!
Сегодня в молитве к Богу поблагодарю Его за то, что я не такой, как пёсики, которым дают понюхать вареник и они этим гордятся! ХАХА!

Сегодня в молитве к Богу поблагодарю Его за то, что я не такой, как пёсики, которым дают понюхать вареник и они этим гордятся! ХАХА!
scale_1200

Сверху