История игры

Любитель

Пользователь
Всем привет. На форуме я новенький, хотя очень давно был похожий форум, на котором я писал свою историю, возможно это тотже самый.
Успел немного ознакомиться с разделами и почитать пару-тройку историй. Тяжело всё это читать, как будто сам проживаешь жизнь чужого человека.
Мне 36 лет, и моя история возможно самая лайтовая из всех, и с такими зарисовками сюда не приходят, а играют дальше и даже не подозревают о подобных ресурсах. Просто надеюсь, что моя история, и множество более тяжёлых на этом форуме, помогут людям осознать проблему и встать на путь исправления.
Началось всё в далёком 2016 году, тогда я впервые узнал о ставках. С самого начала для меня это не было развлечением, я как то сразу решил, что это будет дополнительный заработок к зарплате в 25к. Поскольку первая же ставка в 1000 рублей превратилась в 8000 рублей. И это худший исход знакомства со ставками, лучше проиграть все свои ставки сразу же. Словить лузстрик пять кряду, так сказать, разочароваться и забыть об этом навсегда. Дальше меня, естественно, понесло. Рабочие схемы, стратегии, бессонные ночи, тревожное утро. Всё как у всех. Продлилось это 1 год и закончилось долгом 500к (2 кредита в банке, 1 кредитная карта).
Тогда сознание конечно сильно помутнелось, ходил как зомби. Продал машину, ушёл с головой в работу. За 2 года рассчитался со всем и бросил эту затею на долгие года. Но лудка умеет ждать...
За 6 лет много чего произошло, я изменился. Но за эти года я ни разу не вспоминал про ставки, и тем более не ставил, очень сильное потрясение было тогда. Полгода назад я начал опять ставить. Оно как то само пришло, скажу так, что начал делать ставки от хорошей жизни, от скуки, от алкоголя, от лишних денег. И опять же, нет чтобы словить лузстрик, и вспомнить былое, так нет. Ставки заходили почти все и закружилось. Не хочется лить воды, закончилось это предсказуемо. Сам не понял как взял кредит 200к и проиграл его.
Я знаю, что можно ещё взять денег, отыграться. Такие мысли постоянно и не дают покоя, но здравый смысл преобладает. И сейчас всплывают старые события о 2016 годе, но сейчас я уже не так реагирую, как то спокойно.
Решил бросить пить, и естественно ставки.
Повторюсь, мне даже как не удобно писать о таких долгах, на ряду с проблемами других. Но возможно человек зайдёт, прочитает и бросит играть. Если это поможет хотя бы одному человеку, это уже успех.
Желаю всем осознать свою проблему, отказаться от игры, рассчитаться с долгами и жить счастливо! Всем спасибо!

Пользователь заблокирован
Всем привет. На форуме я новенький, хотя очень давно был похожий форум, на котором я писал свою историю, возможно это тотже самый.
Успел немного ознакомиться с разделами и почитать пару-тройку историй. Тяжело всё это читать, как будто сам проживаешь жизнь чужого человека.
Мне 36 лет, и моя история возможно самая лайтовая из всех, и с такими зарисовками сюда не приходят, а играют дальше и даже не подозревают о подобных ресурсах. Просто надеюсь, что моя история, и множество более тяжёлых на этом форуме, помогут людям осознать проблему и встать на путь исправления.
Началось всё в далёком 2016 году, тогда я впервые узнал о ставках. С самого начала для меня это не было развлечением, я как то сразу решил, что это будет дополнительный заработок к зарплате в 25к. Поскольку первая же ставка в 1000 рублей превратилась в 8000 рублей. И это худший исход знакомства со ставками, лучше проиграть все свои ставки сразу же. Словить лузстрик пять кряду, так сказать, разочароваться и забыть об этом навсегда. Дальше меня, естественно, понесло. Рабочие схемы, стратегии, бессонные ночи, тревожное утро. Всё как у всех. Продлилось это 1 год и закончилось долгом 500к (2 кредита в банке, 1 кредитная карта).
Тогда сознание конечно сильно помутнелось, ходил как зомби. Продал машину, ушёл с головой в работу. За 2 года рассчитался со всем и бросил эту затею на долгие года. Но лудка умеет ждать...
За 6 лет много чего произошло, я изменился. Но за эти года я ни разу не вспоминал про ставки, и тем более не ставил, очень сильное потрясение было тогда. Полгода назад я начал опять ставить. Оно как то само пришло, скажу так, что начал делать ставки от хорошей жизни, от скуки, от алкоголя, от лишних денег. И опять же, нет чтобы словить лузстрик, и вспомнить былое, так нет. Ставки заходили почти все и закружилось. Не хочется лить воды, закончилось это предсказуемо. Сам не понял как взял кредит 200к и проиграл его.
Я знаю, что можно ещё взять денег, отыграться. Такие мысли постоянно и не дают покоя, но здравый смысл преобладает. И сейчас всплывают старые события о 2016 годе, но сейчас я уже не так реагирую, как то спокойно.
Повторюсь, мне даже как не удобно писать о таких долгах, на ряду с проблемами других. Но возможно человек зайдёт, прочитает и бросит играть. Если это поможет хотя бы одному человеку, это уже успех.
Желаю всем осознать свою проблему, отказаться от игры, рассчитаться с долгами и жить счастливо! Всем спасибо!
Как только кто то начинает писать о помощи другим людям , на основании что автор открыл свой богатый внутренний мир. Я понимаю. Кто то пиз.дит.

Как только кто то начинает писать о помощи другим людям , на основании что автор открыл свой богатый внутренний мир. Я понимаю. Кто то пиз.дит.
Факультет журналистики МГИМО . го.вно по сравнению с этим форумом!

Факультет журналистики МГИМО . го.вно по сравнению с этим форумом!
Все благотворительные организации не идут ни в какой сравнение с той помощью. Которую оказывают люди. На этом форуме. Открыв свой богатый внутренний мир.

Все благотворительные организации не идут ни в какой сравнение с той помощью. Которую оказывают люди. На этом форуме. Открыв свой богатый внутренний мир.
Форум -он один такой!!!!! Для всего остального есть мастеркард!!!!!

Лудомания имеет свойство возвращаться, возможно это не конец.

Лудомания имеет свойство возвращаться, возможно это не конец.
Я буду держаться. Хотя временами накатывает желание поставить и отыграть хотя бы часть. Прогулки помогают отвлечься, и на работе как то легче всё переносится, потому что занят

Держаться не надо, рано или поздно сорветесь. Почитайте форум, пораскиньте мозгами и сделайте выводы

Почитал много историй, жесть конечно у людей творится. Как же эта игра затягивает, всё как в тумане происходит, а потом рассеивается и пожинаешь плоды.
Я не играю, и не тянет. Мысли только о долгах каждый день, как дрель, в мозгу. Хоть и небольшой долг, при скромной зп, отдам за год. Но блин, мысли иногда, можно же закрыть ежеминутно, стоит только поставить. В такие моменты читаю истории форума.
Для себя решил, что это моё испытание, я должен его пройти...без игры. Буду 1 год экономить, чтобы закрыть кредит, брошу алкоголь, найду какое нибудь хобби.

Любитель, ты прям все счета заблокировал? Вообще негде поиграть, даже если будет очень хотеться?

Всем привет. Ребят, я пишу материал про Лудоманию. У кого есть желание стать героем материала и помочь мне закрыть практику, поделившись своей историей - напишите мне в телегу, пожалуйста @alra800 - телега)

Любитель, ты прям все счета заблокировал? Вообще негде поиграть, даже если будет очень хотеться?
Нет, ничего не блокировал. С последней замазки, писал в чат бк, просил их заблокировать аккаунт, матом их там крыл) Инструкцию выслали, пришлите фото с паспортом, ещё что то. Да думаю иди вы лесом

Ломка усилилась, даже работа что то не спасает. Косячить стал, хотя раньше всегда внимательным был. 10к на карте не манит, хочется сразу 50к на кф 2.0. Но думаю, если даже отобью кредиты, это получается отделаюсь малой кровью. А я решил что должен пострадать, и платить год. Иначе никак.
Вспомнил ещё случай-звоночек, когда играл этим летом, долгов не было, был в плюсе на 100к где то. Поставил на теннис, что в гейме будет 15:15. Следил на сайте БК за цифрами, 15:15 было. Захожу в ставки - Проигрыш. Никуя думаю прикол. Иду на сторонние сайты, смотрю везде 15:15 в гейме было. Три сайта проверил. Я наивный попан иду спорить в чат бука. Они мне присылают ссылку на сайт sofascore, где в гейме 0:30. Я в шоке тогда был) Звоночек конкретный был, что нужно было останавливаться. Ага, фиг там, 100к слил и кредит 200к тоже.

Живём дальше

ты же понимаешь, что пока есть такие мысли как у тебя, слив неизбежен?

Понимаю, надоело думать об этом. Играть не тянет, тянет рассчитаться с кредитом
Бросил в первый раз, остановишься и сейчас. Каждый появившийся рубль не заводишь буку, значит есть понимание проблемы и перспектива выйти малой кровью. Не обольщайся, лудка будет ждать расслабона.

Бросил в первый раз, остановишься и сейчас. Каждый появившийся рубль не заводишь буку, значит есть понимание проблемы и перспектива выйти малой кровью. Не обольщайся, лудка будет ждать расслабона.
6 лет как то не ставил же. Даже не думал об этом, хотя и проблемы с деньгами были, и реклама БК всегда мелькала. Всё от безделья, от лени.
Легких денег захотели. Нет никах стратегий, схем. Хрень всё это собачья. Бесит

ставишь в бк через цупис? цупис удаляй и напиши в запросе на удаление чтобы тебе запретили регистрацию с твоими паспортными данными

Сверху