Испорчено 7 лет жизни. Подаю на банкротство

Думаю, буду заходить раз в месяц, чтобы постоянно не спамить сообщениями. Да и жутковато мне тут находиться, если честно... Читаю другие темы - портал в ад... Загубленные жизни, стёртые личности, половина жизни в игре прошла... Я так не хочу.

Ладно. До конца апреля

Пользователь заблокирован
Думаю, буду заходить раз в месяц, чтобы постоянно не спамить сообщениями. Да и жутковато мне тут находиться, если честно... Читаю другие темы - портал в ад... Загубленные жизни, стёртые личности, половина жизни в игре прошла... Я так не хочу.

Ладно. До конца апреля
Автор, напомни сколько тебе лет?
Так это не работает , ты думаешь все так хотели ? Во первых малое количество денег , в виде пенсии будет тебя триггерить постоянно. И что то я сомневаюсь , что ты обанкротишься через мфц , раз получаешь пенсию , размер пенсии какой ?

Появились сдвиги, поэтому пишу раньше.
- банкротство запущено. Никаких проблем не было. После его окончания останутся некоторые неучтенные. Их не нашел в кредит истории, но они есть. Самый край 30-50к надо будет выплатить. Может и 15-20. Не знаю. В любом случае это не 600+. Выплачу
- не играю. Деньги были на руках - даже мысли не было загнать их в БК. Но фрибеты все таки решил проставить. На "профильный" вид

- банкротство запущено. Никаких проблем не было. После его окончания останутся некоторые неучтенные. Их не нашел в кредит истории, но они есть. Самый край 30-50к надо будет выплатить. Может и 15-20. Не знаю. В любом случае это не 600+. Выплачу
- не играю. Деньги были на руках - даже мысли не было загнать их в БК. Но фрибеты все таки решил проставить. На "профильный" вид

День добрый. Люди из игрового бизнеса не дураки, фрибеты даются не просто так. Это стимул вернуть тебя к твоей воровской натуре, разжечь снова азарт.
Ты проиграл деньги, отпусти их и забудь. Фрибетами их не отыграешь. А если отыграешь, ты снова почувствуешь себя "успешным" игроком и вернёшься. И опять погрязнешь в этом дне.
Ты отказался от игры, потому что эмоционально выгорел. Спустя время раны свои залечешь и снова, так сказать "в бой". Доказать, что ты умнее, сильнее.
Но главная твоя сила будет в том, что ты не поддашься на эту "замануху".
Только так выйдешь из этого замкнутого круга победителем.
Если нет-новые долги, сливы денег, истерики и потерянные отношения.
Удачи.

Вроде я слышал - когда запущено банкротство - не надо чтоб по БК конторам были движения средств

День добрый. Люди из игрового бизнеса не дураки, фрибеты даются не просто так. Это стимул вернуть тебя к твоей воровской натуре, разжечь снова азарт.
Ты проиграл деньги, отпусти их и забудь. Фрибетами их не отыграешь. А если отыграешь, ты снова почувствуешь себя "успешным" игроком и вернёшься. И опять погрязнешь в этом дне.
Ты отказался от игры, потому что эмоционально выгорел. Спустя время раны свои залечешь и снова, так сказать "в бой". Доказать, что ты умнее, сильнее.
Но главная твоя сила будет в том, что ты не поддашься на эту "замануху".
Только так выйдешь из этого замкнутого круга победителем.
Если нет-новые долги, сливы денег, истерики и потерянные отношения.
Удачи.
Доброго времени суток. Желания что то кому то доказать нет. Если только самому себе. Но не в том смысле, что я умнее системы, а достаточно сильный, чтобы как минмум себя контролировать

Вроде я слышал - когда запущено банкротство - не надо чтоб по БК конторам были движения средств
Пока оно проходит, я все покупки, зарплаты и т.д буду совершать через родных, чтобы лишних вопросов не было. Касательно БК - после розыгрыша фрибетов, если что то выиграю, деньги закину в цупис, оттуда - на карту подруги, а она уже отправит мне

Не ты первый не ты последний
Куча людей из за фрибетиков обратно в лудку сливались
На силе воле хочешь выехать, но сила воли исчерпывающийся ресурс мозга.

Пользователь заблокирован
Желания что то кому то доказать нет
Да ладно...
Ты только и мечтаешь что разгадать эту головоломку, на этом тебя такого любознательного и поймали как рыбу в сети, как глупую рыбу

Да ладно...
Ты только и мечтаешь что разгадать эту головоломку, на этом тебя такого любознательного и поймали как рыбу в сети, как глупую рыбу
Можно этого дурачка злобливого в ЧС добавить как то? Поднадоел уже чушь всякую писать. Так и вижу его, 45 летнего скуфа с миллионными долгами, сидящего в трусах и майке на продавленном диване с бутылкой дешёвого пива

Правда глаза резанула ?!?!

А по поводу скуфа с долгами, ты опять мимо, и возраст не тот и долгов нет.
Видишь то что хочешь видеть

Тебе хоть что-то в очи суй, всё равно увидишь х .. й.

Так и в ставках тебе идиоту член в красивой обёртке суют в шары, ты им за это деньги несёшь за фокусы:

Непробиваемый
Какая правда, дурачок?) иди таблетки попей, может, отпустит)

В общем, ребят, это ужас, а не форум. Мне итак тут находиться страшно, потому что узилище потерянных душ какое то, ещё и дурачки типа миколки добавляют красок) тему вести не буду, заходить не буду. Всем борящимся желаю перебороть, дурачку на миколке - здоровья

Сверху