Инфантильность азартного игрока.

Алексей Гоголев

Активный участник
Человек заходит в азартную игру в подростковом возрасте 13-19 лет. Есть исключения, но основная масса игроков начинает играть именно в этом возрастном диапазоне. Подросток имеет детское мышление, он зависит от родителей в плане финансов, не имеет никакого опыта в жизни.

В это же время у подростка возникает “юношеский максимализм” – это такое состояние, когда ты думаешь, что являешься особенным, добьешься успеха очень быстро и станешь великим. Все мы через это проходили в той или иной степени.

Проблема игрока состоит в том, что подсаживаясь на азартную игру с детским мышлением, сколько бы он ни оставался в зависимости, детское мышление будет с ним до тех пор, пока он от этой зависимости не избавится. Игрок верит в некое чудо, имеет взгляд на мир сквозь розовые очки.
Поэтому избавление от зависимости всегда означает взросление. Взять на себя ответственность за свои решения и поступки придется, это необходимая работа над собой. Легко не будет.

Я хочу привести свой пример. Когда я был зависим, понимал, что не могу повзрослеть, хотя мне уже и 24 года. Сегодня я записал видео в лесу, отблагодарил в этом видео доктора Магалифа и Юрия Шапкина. Когда приехал домой, стал смотреть, ужаснулся. Что я увидел? Какого-то напряженного мальчика, честное слово. Невнятная дикция, боязнь, голос как у подростка.

Очень важно посмотреть на себя со стороны. В возрасте 24-х лет я должен быть уже мужчиной, но так как я был в игре с 16 до 24 лет , только сейчас начинаю путь взросления. За последние два месяца без игры я понял о себе больше, чем когда-либо до этого.

Бросайте эту дрянь, избавляйтесь от зависимости и взрослейте.

А так конечно крипово, если бы я собирал грибы в лесу и увидел пацана, который дрожащим голосом записывает видео Мегалифу)

А так конечно крипово, если бы я собирал грибы в лесу и увидел пацана, который дрожащим голосом записывает видео Мегалифу)
Я тоже собирал грибы, а затем решил записать видео Алексею Александровичу!

Я тоже собирал грибы, а затем решил записать видео Алексею Александровичу!
Извини, но тут шутки всякие про грибы так и лезут в голову) Надеюсь, пантерных не перебрал) Приветик, Александрычу в след. раз)

Пошел в лес поссать, увидел парня , записывающего видно магалифу, от страха заодно и посрал

Алексей, в этой статье своей ты забыл упомянуть свой телеграм-канал!
Как же теперь читатели найдут похожие истории-то???
Да кому понравятся статьи, тот зайдет в мой профиль и найдет там всю информацию

Сверху