игуана северная
Пользователь
Ну что ж, поехали - день 0
куда поехали ? места есть еще ?Ну что ж, поехали - день 0
Похоже там уже приехали.куда поехали ? места есть еще ?
Пока в пути, с маршрута не сходила)) не играюигуана северная добралась до Северного полюса...Поезд дальше не идёт(
Привет! Привет такой-же ДПС 27.10.2024. Буду отслеживать ,очень интересно будет если будешь делиться своими ощущением по ходу пролонгации пути.Пока в пути, с маршрута не сходила)) не играю
День 8
Пишите Евгению Викторовичу (или Нине Вилии) за возвратомСрыв. Минус 160к. Даже анализировать нечего: из-за алкоголя. блин, втретила первомай. Переборщила с винишком. Хреново очень физически ( всю ночь обнимаюсь с унитазом) и душевно хреново. Для меня значимая сумма. Все свободные деньги спустила. Жить теперь на кредитку. Через месяц отпуск. Ну как так то, а? Сразу такой тильт. Все усилия коту под хвост, или кому там.
Ты долго держалась. Срывы бывают, ничего тут не поделаешь. Держись! Главное не продолжай играть, не отыгрывайся, иначе будет только хуже.Срыв. Минус 160к. Даже анализировать нечего: из-за алкоголя. блин, втретила первомай. Переборщила с винишком. Хреново очень физически ( всю ночь обнимаюсь с унитазом) и душевно хреново. Для меня значимая сумма. Все свободные деньги спустила. Жить теперь на кредитку. Через месяц отпуск. Ну как так то, а? Сразу такой тильт. Все усилия коту под хвост, или кому там.
Бывает. Алкоголь лично для меня сильный толчок к игре. Когда играл, пьяный всегда в лохотрон шел. И до сих пор трезвому *****, а выпьешь- и поиграть вроде хочется. Хорошо, что пью редко и играть негде.Срыв. Минус 160к. Даже анализировать нечего: из-за алкоголя. блин, втретила первомай. Переборщила с винишком. Хреново очень физически ( всю ночь обнимаюсь с унитазом) и душевно хреново. Для меня значимая сумма. Все свободные деньги спустила. Жить теперь на кредитку. Через месяц отпуск. Ну как так то, а? Сразу такой тильт. Все усилия коту под хвост, или кому там.
Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибокСтолько заброшенных тем, сколько запущенных судеб...
Ну как так?(Срыв. Минус 160к. Даже анализировать нечего: из-за алкоголя. блин, втретила первомай. Переборщила с винишком. Хреново очень физически ( всю ночь обнимаюсь с унитазом) и душевно хреново. Для меня значимая сумма. Все свободные деньги спустила. Жить теперь на кредитку. Через месяц отпуск. Ну как так то, а? Сразу такой тильт. Все усилия коту под хвост, или кому там.