Игровая суета

• Автор темы Автор темы Vark
  • Дата начала Дата начала
жуткие все таки дела
На форуме аж три темы, в одной - у мамы деньги парень взял, всадил 600к (с наследства)
Во второй , тоже беда, отец одиночка сливает все что может
В третьей тоже не сахарно

В общем ппц
Ехал сегодня и думал, слава богу мои домашние сыты обуты и пр

Осталось мне в лудокарьере поставить точку

Встречайте на арене мистера — я не такой я лучше знаю

Прочитал истории и размахивая хреном взял да и снял чутка с кредитки (накопления и пр у жены )

Итог как обычно: покачался баланс в разные стороны и вот он слив
Хорошо что вся кредитная линия под ноль не улетела

Ладно что уж ныть
Исправлять надо
Все-таки, что ни говори, а форум гоняет тягу. Парадокс в том, что ты читаешь сотни историй, что слоты не наепешь, но пытаешься наепать. А итог закономерн у всех - слив, долги, нервы.

Все-таки, что ни говори, а форум гоняет тягу. Парадокс в том, что ты читаешь сотни историй, что слоты не наепешь, но пытаешься наепать. А итог закономерн у всех - слив, долги, нервы.
А ещё думаешь , ээээээ, он *****, я не такой и долгов не столько, я...да я никогда столько не наберу на игру))))
Через пол года--новая тема в разделе "Помогите";)

А ещё думаешь , ээээээ, он *****, я не такой и долгов не столько, я...да я никогда столько не наберу на игру))))
Или ещё хуже. Когда пишут "отмазал лям и не вывел" . Я то выведу)

Вот это я прямо прочувствовал

Всем привет
тяжело в учении легко в бою
Всегда думал что у меня нет уже иллюзий о выигрыше , что это больше эмоциональный момент

Но поймал себя на мысли что пусть я и понимаю что на дистанции я буду пуст и беден как церковная мышь , однако в голове все равно сидит иллюзия о выигрыше в моменте и повторе таких моментов

В общем такая вот канитель

• Sad
Реакции: miss
Всем привет
тяжело в учении легко в бою
Всегда думал что у меня нет уже иллюзий о выигрыше , что это больше эмоциональный момент

Но поймал себя на мысли что пусть я и понимаю что на дистанции я буду пуст и беден как церковная мышь , однако в голове все равно сидит иллюзия о выигрыше в моменте и повторе таких моментов

В общем такая вот канитель
Ну это не иллюзия. В моменте вполне реально выиграть. Даже не так, а вернее можно даже отмазаться, полностью или нет это зависит от конкретного человека с его проебами. Но вот остановиться на выигрыше не возможно. Обратно все отнесешь и ещё сверху

Да это понятно
Таких выигрышей в моменте тьма была
И по итогу все ушло обратно

Впереди очень много испытаний и дел
И силы нужны
И игра ни к чему ни сейчас ни позже

Как писал ранее все что успел перевел супруге , сейчас вот смотрим вторичку в ипотеку , я еще и без работы

Ставки опять же бешеные , мб снижение какое будет
Опять же надо страховать и текущее жилье

И все надо надо надо
А еще в машине электрика барахлит

Короче если добавить в состав игру ,, то коктейль получится безумным

Деньги тают
Оплатил страховку квартир
Нашу и отца

Побывал у стоматолога , во вторник лечить пару кариесов на двух зубах
Привет 10-12 тыс
Надеюсь дешевле

Езда по городу по бытовым делам тоже затратная , то тут то там

В общем не знаю что там и где как будет
Но СЕГОДНЯ я вне игры

В душе червяк грызет, как бы сейчас было комфортно , если бы не моя игра последние пол года

Вложения

• IMG_1795.jpeg
    IMG_1795.jpeg
    117.2 KB · Просмотры: 23
@Vark, никакие шапкины и магалифы тебе не помогут,они наживаются на этом.Деньги жене все отдавай,только так ты сможешь обезопасить семью
Они не помогают, они направляют.. Выбор всегда остаётся за тобой..

• Like
Реакции: Vark
Совсем я потек
Опять играл и проиграл

Пойду читать по кругу книги по зависимости

Вернусь когда наберу темп в 3 дня хотя бы

Вся штука в убеждениях.
То есть как есть у теоремы доказательство - так и в голове должно быть сформировано убеждение.
Если же у тебя то и дело возникает вопрос: А не сыграть ли сегодня?
То рано или поздно ты сыграешь.

Вся штука в убеждениях.
То есть как есть у теоремы доказательство - так и в голове должно быть сформировано убеждение.
Если же у тебя то и дело возникает вопрос: А не сыграть ли сегодня?
То рано или поздно ты сыграешь.

Логично

Он хороший доктор
Я плохой пациент, не все принял и не всему следовал
Когда пятнаху отдаёшь и не такое скажешь.

А если по делу, то судя по всему, знахари говорят банальные вещи которые и без них доступны для понимания, информации на эту тему более чем достаточно, для кинофилов можно и видосики посмотреть того же Мегалифа, бесплатно. К знахарям идут за чудом, как и к психотерапевтам, но если ты сам не хочешь выздоравливать ("хотеть" можно по разному), то тебя никто не вылечит, какие бы речи не толкали, платные или бесплатные, только ты принимаешь решение и никто другой.

Когда пятнаху отдаёшь и не такое скажешь.

А если по делу, то судя по всему, знахари говорят банальные вещи которые и без них доступны для понимания, информации на эту тему более чем достаточно, для кинофилов можно и видосики посмотреть того же Мегалифа, бесплатно. К знахарям идут за чудом, как и к психотерапевтам, но если ты сам не хочешь выздоравливать ("хотеть" можно по разному), то тебя никто не вылечит, какие бы речи не толкали, платные или бесплатные, только ты принимаешь решение и никто другой.
Тут дело, как мне кажется, в авторитете.
Скажем, когда от алкоголизма тоже лечат врачи - вот очень важно, чтобы этот человек был для тебя сразу авторитетом.
Я вот видел такого врача-нарколога - причём он даже иной раз давал советы бесплатно по телефону - ну как советы - он говорил - берите бутылку водка в 19-00 если плохо - но утром ни грамма и к нам капаться.
Но он так хорошо всю биохимию рассказывал - что прям чувствуешь, что шарит и ты у него вылечишься.

А когда какие-то женщины говорят тебе как бросить алкашку - это просто смешно - и слушаешь их из вежливости.

• Like
Реакции: Vark
Тут дело, как мне кажется, в авторитете.
Скажем, когда от алкоголизма тоже лечат врачи - вот очень важно, чтобы этот человек был для тебя сразу авторитетом.
Я вот видел такого врача-нарколога - причём он даже иной раз давал советы бесплатно по телефону - ну как советы - он говорил - берите бутылку водка в 19-00 если плохо - но утром ни грамма и к нам капаться.
Но он так хорошо всю биохимию рассказывал - что прям чувствуешь, что шарит и ты у него вылечишься.

А когда какие-то женщины говорят тебе как бросить алкашку - это просто смешно - и слушаешь их из вежливости.

Солидарен в сказанном

Всем привет
Ну вот наконец и просвет
Прохожу сейчас череду этапов собеседования
Очень хорошая позиция
Остался последний финальный этап

Все также , утром отвожу ребенка в сад
Везу жену завтракать (у нас в московской области есть глобус, а там ресторан ))) столовая по сути , вкусно и не дорого

Потом жена на работу а я по своим делам
С зависимостью - читаю , размышляю

Как то так

Всем привет
Все деньги у жены - грустно даже немного
Но и у меня есть отдушина )

Покупаю акции (не торговую, просто держу)
С августа начал по чуть чуть
План такой, мне 34, если все тьфу тьфу будет так идти, через 6 лет, все продадим и купим дачу ))))

Вложения

• IMG_1895.png
    IMG_1895.png
    358.7 KB · Просмотры: 24
Сверху