ЛОООООХХХРаз определенно тригернули, значит определенно псевдолудоманский! Да прямо сейчас эта команда фейков в одной из тем развлекается, лохов веселит, чтобы играть веселее было!
Секс и ролевые игрыРебята, подскажите, есть ли какие-то безрецептурные препараты, которые гасят состояние тревоги и нормализуют сон? Короче хоть чуть-чуть приводят в состояние душевного равновесия.
Ха, открыл АмерикуЛОООООХХХ
Ну, собственно, с этого и начался мой годовалый марафон.А у меня застряла цифра 200,которую зарядили в стоматологии, надож округлить. Че нам кабанам, иду в БК .. и начинается жара. В течение месяца сливаются 180,следом 220 тинька, ну и заодно 105 Сбера.
Слабовато чет!А у меня застряла цифра 200,которую зарядили в стоматологии, надож округлить. Че нам кабанам, иду в БК .. и начинается жара. В течение месяца сливаются 180,следом 220 тинька, ну и заодно 105 Сбера.
Согласен, до рекордсменов далеко, даже до 3 места не дотягиваю. Может хоть грамоту дадут "За волю к победе"Слабовато чет!
Попробуй смесь настоек пустырника, валерияны и боярышника. Сам не пробовал, но товарищи-спортсмены "уважают" эту смесьРебята, подскажите, есть ли какие-то безрецептурные препараты, которые гасят состояние тревоги и нормализуют сон? Короче хоть чуть-чуть приводят в состояние душевного равновесия.
Не! Грамоту такую только тем кто за сутки 1.5 ляма вхерачивает, были тут такие да и сейчас естьСогласен, до рекордсменов далеко, даже до 3 места не дотягиваю. Может хоть грамоту дадут "За волю к победе"
Ну хоть приз зрительских симпатий, неНе! Грамоту такую только тем кто за сутки 1.5 ляма вхерачивает, были тут такие да и сейчас есть
Такой приз только у двоих на форуме кто 40 лямов ***** и 60 лямов суммарно!Ну хоть приз зрительских симпатий, не
Пойду выпью чаю с зефиркойТакой приз только у двоих на форуме кто 40 лямов ***** и 60 лямов суммарно!
Попробуй догнать лидеров!Пойду выпью чаю с зефиркой
Проще новопасситом накидаться и овощПопробуй смесь настоек пустырника, валерияны и боярышника. Сам не пробовал, но товарищи-спортсмены "уважают" эту смесь
Весовая категория не моя, да и старый уже, на пенсию пора.Попробуй догнать лидеров!
Но стремится к этому нужноВесовая категория не моя, да и старый уже, на пенсию пора.
ПринялПроще новопасситом накидаться и овощ
Ну да, это наверное эффективней будет)Проще новопасситом накидаться и овощ