Игре все возрасты покорны...

Первую неделю активно наблюдаю, захожу чуть ли каждый час, потом реже, потом вообще раз в неделю или когда докупить акций. В БК не ставлю, инвест портфель медленно, но верно растёт, вобщем горжусь собой..

Проходит год, особого плюса не набираю, но на счёте 180к, пора уже сшибать с ног окружающих своей неотразимой улыбкой,вывожу . Перед этим ломается карта дебетовая сбера, надо ехать в офис, пока что просто её заказал, а чтоб быстрее было заказываю карту тинька, её привозят на работу на следующий день и заодно всучивают кредитку на 220к...

Ребята, подскажите, есть ли какие-то безрецептурные препараты, которые гасят состояние тревоги и нормализуют сон? Короче хоть чуть-чуть приводят в состояние душевного равновесия.
Секс и ролевые игры :)

А у меня застряла цифра 200,которую зарядили в стоматологии, надож округлить. Че нам кабанам, иду в БК .. и начинается жара. В течение месяца сливаются 180,следом 220 тинька, ну и заодно 105 Сбера.

А у меня застряла цифра 200,которую зарядили в стоматологии, надож округлить. Че нам кабанам, иду в БК .. и начинается жара. В течение месяца сливаются 180,следом 220 тинька, ну и заодно 105 Сбера.
Ну, собственно, с этого и начался мой годовалый марафон.

Слабовато чет!

Ребята, подскажите, есть ли какие-то безрецептурные препараты, которые гасят состояние тревоги и нормализуют сон? Короче хоть чуть-чуть приводят в состояние душевного равновесия.
Попробуй смесь настоек пустырника, валерияны и боярышника. Сам не пробовал, но товарищи-спортсмены "уважают" эту смесь

Согласен, до рекордсменов далеко, даже до 3 места не дотягиваю. Может хоть грамоту дадут "За волю к победе"
Не! Грамоту такую только тем кто за сутки 1.5 ляма вхерачивает, были тут такие да и сейчас есть

Попробуй смесь настоек пустырника, валерияны и боярышника. Сам не пробовал, но товарищи-спортсмены "уважают" эту смесь
Проще новопасситом накидаться и овощ

Сверху