Игра не для слабонервных.

Лудоманка обманка

Общительный
Абсолютно уверен, учитывая что очередную тему про меня создали. Тут все делятся на тех, кто сам создаёт темы, и о ком темы создают другие. :)
Здесь тема не про тебя если что,а в той ты вроде не отвечаешь,да и там говорят в общем не про тебя)) там акции, деньги ..

1100101

Общительный
Здесь тема не про тебя если что,а в той ты вроде не отвечаешь,да и там говорят в общем не про тебя)) там акции, деньги ..
А там не на что отвечать. Если люди начинают шутить про Блокаду, для меня это конец разговора сразу.

Лудоманка обманка

Общительный
ДПС: дата последней сигареты 20/03/23))).так совпало что мне настоехало" курить,вот просто утром я сказала,что больше не курю и всё,как никогда легко пока, стаж конечно был большой, но все же супер лёгкие сигареты мне кажется это веник,и никакого никотина , привычка не более))

Wolf40

Общительный
Пользователь заблокирован
ДПС: дата последней сигареты 20/03/23))).так совпало что мне настоехало" курить,вот просто утром я сказала,что больше не курю и всё,как никогда легко пока, стаж конечно был большой, но все же супер лёгкие сигареты мне кажется это веник,и никакого никотина , привычка не более))
Светунчик иди ко мне в тему про курение.
Вместе бросим :)

Hisha

Активный участник
Чем сигареты заменять будешь??? Я вот тоже хочу бросить. Но блин люблю курить)))

Лудоманка обманка

Общительный
Чем сигареты заменять будешь??? Я вот тоже хочу бросить. Но блин люблю курить)))
Тоже пипец как любила курить,но стал пульс скакать,и я уже не пойму от игр или от сигарет)) а мне кажется от сигарет,с этими играми вообще куришь больше,))

LUDOMAH.COM
Сверху