Лудоманка обманка
Общительный
Ну я бы так не палилась ужГалина чтоль?)
Ну я бы так не палилась ужГалина чтоль?)
Так Светка же.. че гадать ужеНу я бы так не палилась уж![]()
Так ты не томи, если не угадалиИмя мне придумали![]()
Пиши Сюзанна)Так ты не томи, если не угадали
Уже зае.бывает писать лудоманка-обманка..
Слишкоммногобукв
Да погоди,борщ то не готов ещёТак ты не томи, если не угадали
Уже зае.бывает писать лудоманка-обманка..
Слишкоммногобукв
НаташкаДа погоди,борщ то не готов ещё![]()
Ну просто моя мама, хрен себя в обиду даст, может поэтому ты мне и нравишься))))У меня в классе было 3 Светы,и 3 Лены,и действительно они все схожи чем то![]()
Не не Наташка)) угадали уже,угадали))Наташка
Да кто блинннннНе не Наташка)) угадали уже,угадали))![]()
Глафира.Галина чтоль?)
Да, понял. Посмотрел уже, перепутал их. Они все на одно лицо. Ещё и ники такие придумают, что хрен запомнишь кто есть кто. Ну значит пиво в такси пил другой.Этот Алекс иностранец, там Алекс был с другими цифрами 83))))
Сказал чел с двумя цифрами в никеДа, понял. Посмотрел уже, перепутал их. Они все на одно лицо. Ещё и ники такие придумают, что хрен запомнишь кто есть кто. Ну значит пиво в такси пил другой.![]()
Что-то меня тут пока ещё никто ни с кем не путал. Правда, вполне допускаю, дело не в нике.Сказал чел с двумя цифрами в нике![]()
![]()
![]()
![]()
В-высокомерие )Что-то меня тут пока ещё никто ни с кем не путал. Правда, вполне допускаю, дело не в нике.
Да конечно не в нике, всем pohui на тебяЧто-то меня тут пока ещё никто ни с кем не путал. Правда, вполне допускаю, дело не в нике.
Абсолютно уверен, учитывая что очередную тему про меня создали. Тут все делятся на тех, кто сам создаёт темы, и о ком темы создают другие.Да конечно не в нике, всем pohui на тебя![]()
Отвечу, чтобы иностранцу было понятно. That is it. )))В-высокомерие )