Лудоманка, за время на форуме ты поменялась в лучшую сторону, значит, есть способность к изменениям.. а это путь к избавлению от игры.. я даже удивился, что ты до сих пор шпилишь
Марфа Васильевна.У меня конкурс))
Давайте угадаем, как зовут Лудоманку.. можно писать 2 варианта..
мои: Лариса и Ольга
Неправильные ответы у тебя, евро или доллар, вот твой ответ))))Марфа Васильевна.
Очень смешно. )))))Неправильные ответы у тебя, евро или доллар, вот твой ответ))))
Плохо циферкин, когда ты знаешь о своём оппоненте меньше, чем он, о тебе)))Очень смешно. )))))
А ты сам наверное играл в какие-то игры, бывало ведь наверное? А зачем? Хотел наверное какие-то деньги поиметь сверх положенного ? Только подозреваю , речь у тебя шла о рублях. Так что у нас много общего. )))))
Кому плохо?Плохо циферкин, когда ты знаешь о своём оппоненте меньше, чем он, о тебе)))
Циферкин, ты декларируешь себя как умного и грамотного человека, но слово оппонент от слова оппонировать. Цитата из словаря Ожегова: ОППОНИРОВАТЬ, -рую, -руешь; несов. (книжн.). Выступать с критическим разбором чего-н. на диспуте. Продолжать?Кому плохо?
Оппонентом ты себя громковато назвал. )))
Я не хочу совсем разжевывать, что именно я подразумевал. По-моему и так очевидно. Но если нет, то будь оппонентом.Циферкин, ты декларируешь себя как умного и грамотного человека, но слово оппонент от слова оппонировать. Цитата из словаря Ожегова: ОППОНИРОВАТЬ, -рую, -руешь; несов. (книжн.). Выступать с критическим разбором чего-н. на диспуте. Продолжать?
Попутал ты циферкин)))) Пиво в такси из пластиковых стаканчиков, вот у тебя фантазии больные конечно))))Я не хочу совсем разжевывать, что именно я подразумевал. По-моему и так очевидно. Но если нет, то будь оппонентом.
Я про тебя не знаю действительно совсем ничего. Всю информацию , которую ты о себе тут предоставил - это то, что ты пьёшь пиво из пластиковых стаканчиков в такси, и видимо, больше по количеству, чем следует. Я о себе тут понаписал за три года гораздо больше. Так что неудивительно.![]()
А что бороться, моя девка то))) Я в её выборе и не сомневаюсь)@Wolf40, @Prizrak, такие няшные мальчики, препираются из-за того кто сильнее девочку за косы дергал, хорошо коса крепкая-деревенская, выдержала)))) @Alex_06, чего молчишь, больше всех ведь за ней по всем темам бегал))))))
но вы ей не верьте, седеющие и не свободные московские ловеласы, она на вас внимание обратила только когда Диман-молодой-да-холостой отказал ей в любви на сеновале)))
так твоя девка-то уже 2 раза волкусороковому почти в любви признавалась вчера-позавчера))))А что бороться, моя девка то))) Я в её выборе и не сомневаюсь)
Провоцирует, знаю я её)так твоя девка-то уже 2 раза волкусороковому почти в любви признавалась вчера-позавчера))))
где мужское достоинство, где кинутая перчатка или хотя бы варежка в его волосато-усатую морду?
А, может быть ник похожий. Там со встречи этой кто-то ехал , фотографию выкладывал. Может и не ты. Я вас иногда немного по аватарам различаю, а вы их меняете все время. Так что мог и перепутать. Извини, не слежу так подробно, как ты за мной.Попутал ты циферкин)))) Пиво в такси из пластиковых стаканчиков, вот у тебя фантазии больные конечно))))
Спроси что она любит кроме борща и секса, мож дожмешь ее национальными сладостямиПровоцирует, знаю я её)
Этот Алекс иностранец, там Алекс был с другими цифрами 83))))А, может быть ник похожий. Там со встречи этой кто-то ехал , фотографию выкладывал. Может и не ты. Я вас иногда немного по аватарам различаю, а вы их меняете все время. Так что мог и перепутать. Извини, не слежу так подробно, как ты за мной.![]()