ИП с быстроденьги

Ludoman228

Пользователь
ребят, подкто сталкивался с таким, пришло судебное письмо по почте, сам в другом регионе нахожусь и самому забрать нет возможности, сделал электронную доверенность, при получении так же не дают, после того как вернут письмо что будет? Звонил в участок этот откуда письмо пришло, сказали что быстроденьги обратились, но у меня там старый оплаченный займ висит, щас уже новый у меня тамполучается письмо с задержкой пришло вообще

ребят, подкто сталкивался с таким, пришло судебное письмо по почте, сам в другом регионе нахожусь и самому забрать нет возможности, сделал электронную доверенность, при получении так же не дают, после того как вернут письмо что будет? Звонил в участок этот откуда письмо пришло, сказали что быстроденьги обратились, но у меня там старый оплаченный займ висит, щас уже новый у меня тамполучается письмо с задержкой пришло вообще
Непонятно ничего. Займ есть новый в Быстро деньги? Или оплатили уже?

Непонятно ничего. Займ есть новый в Быстро деньги? Или оплатили уже?
Да у меня этот займ уже закрыт, по которому пришел судебный приказ, щас новый уже открыт и те не могли подать я узнавал... Судебный участок несвоевременно похожу оповещают, я забрать не могу письмо

Да у меня этот займ уже закрыт, по которому пришел судебный приказ, щас новый уже открыт и те не могли подать я узнавал... Судебный участок несвоевременно похожу оповещают, я забрать не могу письмо
Вся история неприятная, либо тебе денег платить, либо нет. Если закрыто, не надо париться. Вернут переплату. Если открыто, тебя нагнут на долг. Российские правительственные структуры в 99.9 процентов лишнего не возьмут.

Да, вот на днях письмо обратным адресом уйдет, я боюсь, что они начнут меня искать чтобы реализовать это взыскание, счета арестовать... Я военный сам, боюсь за эту ситуацию, что на работе узнают

Просто откуда они узнают погасил я или нет, просто взыщут и всё

Надо подключить госпочту. Чтобы письма приходили не бумажные, на адрес, а электронные.

Да, вот на днях письмо обратным адресом уйдет, я боюсь, что они начнут меня искать чтобы реализовать это взыскание, счета арестовать... Я военный сам, боюсь за эту ситуацию, что на работе узнают
Судебный приказ , это не ИП. Его можно отменить в течении 10 рабочих дней. А если откроют ИП, то арестуют счёт и снимут долг и всё.

Надо подключить госпочту. Чтобы письма приходили не бумажные, на адрес, а электронные.
Это стоит, через приложение почта России, но в приложении ничего не отображается в электронном виде, через раз точнее отображается... Не на все письма, а сейчас судебное пришло

Судебный приказ , это не ИП. Его можно отменить в течении 10 рабочих дней. А если откроют ИП, то арестуют счёт и снимут долг и всё.
Напутал я да, раньше я когда получал сразу оплачивал и писал им возражение по этому поводу и они отменяли судебный приказ

Вот сейчас просто я не получу уже точно это письмо 10 дней пройдут и что дальше будет ?

Если там судебный приказ, он вступит в силу без твоего участия.
Это я понимаю, и получается счета заблокируют и будут снимать задолженность? Даже если этот договор у меня уже закрыт

Это я понимаю, и получается счета заблокируют и будут снимать задолженность? Даже если этот договор у меня уже закрыт
Получается что да.
1. Ситуация удивительно странная или мало подробностей.
2. Берёшь справку о закрытии того займа, пишешь ходатайство об отмене судебного приказа и прикладываешь справку. После отмены, отправляешь решение об отмене приставу. Если что-то успели снять, там ещё морока с возвратом излишне уплаченных денег.

Я оплатил этот займ ещё до того момента как пришло письмо, разумеется взял уже новый займ , что тут не понятного

Я оплатил этот займ ещё до того момента как пришло письмо, разумеется взял уже новый займ , что тут не понятного
Тот займ был с просрочкой? Какие сроки по действующему?

На госуслугах смотри, долг есть - плати. Не брал? Меняй номер на госах, сделай отказ на займы и кредиты

Я военный сам, боюсь за эту ситуацию, что на работе узнают
Если узнают это очень хорошо!
Следовательно Тебя там больше зауважают.
Будут всячески поддерживать и содействовать во всём.У меня так было.
Давать будут больше премий ,других плюшек и т.д.
Вообще платить ростовщикам и барыгам такие конские % просто преступление.Мфо и т.д должны быть запрещены в РФ.
p.s Другое дело,если не платить алименты ребёнку.
Но эт совсем другая история

Сверху