Shershnov

Активный участник
Всем привет! Сегодня 87 день вне игры. Середина октября и настроение отличное!

Продолжаю жить, а не просирать свою жизнь. Плачу все кредиты, работаю в поте лица + с утра просыпаюсь в 4:30 халтурю на такси перед работой. Выходные провожу с любимыми мне людьми и просто наслаждаюсь жизнью! :love:

Купил себе классную книжку, где надо каждый день писать по три благодарности и то, что меня мотивировало сегодня + там цитаты на каждый день. Писать свои мысли и быть благодарным это очень помогает, вообще жить дальше.

В пятницу еду в командировку в Германию до понедельника, давно уже говорил, что не люблю уезжать куда либо, но работа, есть работа.

Всех обнял и поддержал кому тяжело сегодня!
 

Shershnov

Активный участник
Сегодня 90 дней. Дни летят и несутся с такой скоростью, что мне не хватает 24 часов в сутки. Помню когда был в игре, то дни прям тянулись и я ждал когда-же закончиться этот проклятый день. Сейчас, наоборот, хочется, что бы он не заканчивался!

Я благодарен всему, что со мной происходит! Я радуюсь каждому моменту своей жизни! Наслаждаюсь когда светит солнце, получаю удовольствие и спокойствие от дождя, каждое утро радуюсь, что я тут и иду вперёд! Каждый вечер, благодарю, что сегодня не в игре! Жизнь прекрасна, когда ты живёшь, а не проживаешь. Конечно, я жалею об упущенном времени и о том, что я мог бы сделать, если бы вернулся жить быстрее, но лучше сейчас, чем никогда.

Могу сказать две вещи:

1. Это не легко, но это просто!

Я знал и знаю, что путь к излечению и к счастливой жизни, он не лёгкий, но он прост! Я каждый день борюсь с ленью, пытаюсь планировать свой день, неделю, месяц. Я узнаю, что-то новое, учусь и получаю опыт, где бы я не был. Я себя меняю, меняю свой характер и своё мышление. Понял, что если я дам слабину и начну отдыхать и искать лёгкие способы жизни, то ничего не измениться. Поэтому никогда нельзя сдаваться, а только идти в перёд и решать проблемы, а не убегать от них!

2. Следить за своим эмоциональным состоянием, очень важно!

Не знаю, как у других, но я заметил, что моё тело, само даёт мне сигналы! Сигналы о том, что надо что-то то делать по другому. Куда-то идти, что бы не деградировать! Заниматься спортом, что бы дисциплинировать себя. Стыд и сожаление если я среагировал на ситуацию не так как хотел. Начать себя любить и слушать себя очень важно для меня, таким образом я нахожу гармонию с самим собой.

Я стал спокойнее и начал как-то обдумывать свои действия. Стал следить за собой в плане реакций и эмоций. Пишу каждый день о том, за что я благодарен. Понимаю, что это только начало пути и всё ещё впереди, главное не останавливаться и помнить где я был, где я есть и где я буду. Всё зависит только от меня, от моих действий, решений и характера.

Я иногда думаю, как одно решение и 5 минут моей жизни изменили мой жизненный вектор. Конечно я хотел бы вернуться назад и изменить эти моменты ада, но есть как есть и что-бы не быть в аду опять надо работать и жить, а не проживать.

Спасибо вам, мои 90 дней и это и ваша заслуга!
 

Shershnov

Активный участник
Уф! Наконец-то я могу выдохнуть свободно!

Последнее время понимал, что начинаю эмоционально сгорать на работе, но всё поменялось в лучшую для меня сторону, поэтому no stress! :)

Что происходит со мной, в связи с игрой. Могу сказать, то что сегодня 104 дня и я улучшаю свою жизнь с каждым днём! Это очень хорошо! Нет никаких порывов или тяги к игре, наоборот, когда вижу рекламу или что-то, что связанно с играми, торговлей акциями или другими азартными темами, прям тошнить начинает!

Чувствую себя замечательно! Скоро мини отпуск, хотим поехать в Калининград. Посоветуйте, что обязательно нужно посмотреть/сделать в Калининграде. Не пропускаю ни одного собрания АИ, ещё раз убеждаюсь тому, что мне АИ помогает и мотивирует жить по новому!

Всех обнял и поддержал! Не играйте и помните, что одна ставка, какая она не была бы, погубит нас!
 

Shershnov

Активный участник
Всем привет! Сегодня первый день на работе, после отличного отпуска в Санкт Петербурге. o_O Сегодня так же ровно 4 месяца или 123 дня чистой и трезвой жизни! :love:

Что изменилось и что нет за эти 4 месяца:

- Поменялось отношение к ситуациям, как я реагировал и как я реагирую на ситуации. Более спокойней и понятие того, что я не супер человек, который может справиться со всеми проблемами и ситуациями в жизни. Есть ситуации, на которые я могу повлиять, есть те, на которые я не могу повлиять и просто их принимаю.

- Я стал на много спокойней первые 3 месяца, но заметил, то что был промежуток времени, когда меня всё нереально бесило и я был вспыльчив. Я взрывался просто из-за любого пустяка, за что мне было стыдно.

- Стал более продуктивней на работе и в своей личной жизни, так как появилось время и трезвое понимание и принятие того, что происходит со мной и вокруг меня.

- Научился смотреть проблемам в глаза, а не убегать от них. Все в жизни, можно рано или поздно решить, главное начать решать эти проблемы.

- Освободился от эмоционального стресса, так как ничего не надо скрывать и придумывать. Ложь меня загоняла в тупик и я был всегда на какой то панике и стрессе, что меня разоблачат. Это очень классное чувство, когда не надо ничего скрывать и жить в каких то иллюзиях и придуманном мире.

- Принял своё бессилие перед своей зависимостью. Я понял, что я зависимый и никуда это не денется.

4 месяца, не много, но даже эти 123 дня для меня хороший прогресс и начало трезвой жизни. Я считал дни, в начале были 1 день, потом неделя, потом пошли десятки, и сейчас уже сотка. Это как коллекционирование, только я собираю дни и мне не хочется потерять их всех и начинать с самого начала. Игра была моим лекарством от моей эмоциональной зависимости, но это были плохие лекарства с очень сильным побочным эффектом и на то время, мне казалось, что это самый простой способ убежать от всех проблем в свой выдуманный мир. Есть столько инструментов, что бы получить новые, незабываемые эмоции, которые очень положительно действуют на меня.

Сегодня 4 месяца и как не странно у меня только в самом начале моих дней (1-2 неделя) были какие то тяги к игре (даже не к игре), а к лёгким деньгам. Я ещё не мог принять, все свои проблемы и побочный эффект от игры. После того, как я начал работать над собой, то не было больше тяги, а наоборот отвращение.

Интересно то, что именно сегодня, первый раз мне приснилось, как я играю и выигрываю, проснулся в большом страхе, что это был не сон а реальность, так как это был очень прям эмоциональный сон. Когда проснулся, ужаснулся. Думал, что бы это могло бы значить. Может мой организм (отравленный) меня гоняет по тем эмоциям, когда и играл и выигрывал, но слава Богу, я трезво думаю и есть память о том, до чего довела игра и эта зависимость.

Могу сказать с уверенностью, что есть жизнь без игры, даже если на самом начале пути, то она всё равно лучше чем та, что была. Нужно работать над собой и трезво оценивать свои силы и ситуацию. С каждым трезвым днём, я становлюсь счастливее и свободней. Дни растут и значит я тоже!

-А кто такой Джон Голт? :geek:
 

Shershnov

Активный участник
Последний раз писал 2 месяца назад, когда было 4 месяца чистоты! Почему не писал, наверное потому-что начал жить!
Сегодня 6 месяцев и 4 дня! Есть много чего рассказать, но не знаю, с чего начать!

Продолжаю ходить на АИ, так же само служу там! Иду по программе 12 шагов, которая помогает, не только вести трезвый образ жизни, но и применять 12 шагов в жизни, что очень помогает!

Менять свой характер, приходиться каждый день, но это приносит свои плоды! Я как по новой начал жить и учиться каждый день, чему-то новому! Саморазвиваться и работать над собой!

Дни проходят быстро и так же само недели. Иногда кажется, что не хватает 24 часов в сутки, что бы насладиться этой жизнью! Конечно, жизнь она не всегда идеальна. Всегда будут и были какие-то шероховатости и препятствия на пути, но это не должно останавливать идти в перёд! Я научился трезво смотреть проблемам в глаза и решать их, а не убегать! Общение с родными улучшилось, так как стал более спокойный и больше не выплёскиваю ту негативную энергию на людей, которые любят меня! Начал себя любить и так же более внимательно относиться к людям!

Короче говоря, если работать над собой, применять программу 12 шагов, развиваться и менять свой характер. Рано или поздно, то что запланировал придёт. Только надо научиться терпению и работе! Мне это помогает.

Что ещё очень расслабляет и направляет на нужный путь - это медитации. Когда есть время, то это прям даёт какую то разрядку для мозга и я духовно отдыхаю!

Всех обнял и поддержал. Сегодня без игры!
 
Последнее редактирование:

Shershnov

Активный участник
Читаю всё что я писал с самого начала и понял, что я думал в самом начале, что жизнь потеряна и всё идёт в бездну и то внутреннее спокойствие, которое у меня сейчас через только пол года. Это то к чему я иду каждый день! Я знаю, что я не получу всё сразу и мгновенно, но я научился ценить и быть благодарным, за то что у меня есть сегодня.
Пытался написать, что-то умное, написал, какую то чушь. :D Хотел сказать, что если жить и работать над собой, то и через пол года ты уже видишь изменения, надо только идти дальше и буду счастливее каждый день больше и больше!
 

Shershnov

Активный участник
Сколько долга у тебя сейчас? Долговая нагрузка снижается?
Кончено, снижается. Но я не зацыкливаюсь на этом всем. Я плачу каждый месяц порядка 700 евро на все и ещё так 2.5. Года. Но там будет быстрее так как есть маленькие кредиты, которые хочу сразу закрыть.
Но это на самом деле, все фигня, эти деньги. Если жить только в материальном мире, то есть все время сидеть и считать, сколько отдал, то далеко не уйдёшь. Игромания это не финансовая проблема, а психическая. Если у меня все в голове будет хорошо, то и в семье и в кошельке тоже.
 

Shershnov

Активный участник
Миллион или 100 тысяч, или вообще нет кредитов - это не показатель моей зависимости. Это последствия игры, но это не проблема с которой надо бороться. Не будет игры, не будет и долговых обязательств. Поэтому не люблю писать, что столько и столько осталось платить. Я же не прекратил играть, только что бы заплатить долги, я прекратил играть, что бы жить полной и счастливой жизнью!
 

Антоха таксист

Активный участник
Миллион или 100 тысяч, или вообще нет кредитов - это не показатель моей зависимости. Это последствия игры, но это не проблема с которой надо бороться. Не будет игры, не будет и долговых обязательств. Поэтому не люблю писать, что столько и столько осталось платить. Я же не прекратил играть, только что бы заплатить долги, я прекратил играть, что бы жить полной и счастливой жизнью!
Блин красава! Уважение. Держись и подавай нам пример.
 

Dub

Малоактивный
Миллион или 100 тысяч, или вообще нет кредитов - это не показатель моей зависимости. Это последствия игры, но это не проблема с которой надо бороться. Не будет игры, не будет и долговых обязательств. Поэтому не люблю писать, что столько и столько осталось платить. Я же не прекратил играть, только что бы заплатить долги, я прекратил играть, что бы жить полной и счастливой жизнью!
Добрый день! Очень рад за тебя, я тоже думаю что долги не главное, они зачастую и гонят в игру, я тоже отпустил их, в смысле плачу и не парюсь, долги бывают у всех, ситуации просто разные. Мне это реально помогает не возвращаться в игру
 

Shershnov

Активный участник
Привет, очень давно не писал, но есть много чего, что рассказать, как меняется жизнь и как живётся. Сегодня постараюсь написать. Сегодня 9 месяцев и 11 дней, без азарта, игры и просера своей жизни...
 

Ant88888

Активный участник
Привет, очень давно не писал, но есть много чего, что рассказать, как меняется жизнь и как живётся. Сегодня постараюсь написать. Сегодня 9 месяцев и 11 дней, без азарта, игры и просера своей жизни...
Отлично идёшь)
 

Shershnov

Активный участник
Всем привет! Последняя запись была больше года назад :) Время летит когда есть что делать и не прячешься за игрой или другими зависимостями. Дата последней ставки не изменилась 19.07.2019.

Пандемия дала своё, не ходил на Анонимных, но всегда помню, благодаря кому и как я вышел из-за своего дна. Хочу ли я туда обратно? Нет. Что мне дало то время и этот опыт? Сил и понимание в трудных моментах, что я был большей ****! Жизнь оказалась не лёгкая штука! Легче сесть и спрятаться за игрой или алкоголем, но разве тогда это жизнь?

Сегодня ехал и думал, как то обо всём, об игре, о той жизни и об АС. Раньше я бегал на группы, так как понимал, что там спокойно и могу совладать со своими мыслями и эмоциями, а награда жетон. Сейчас, я понимаю, что жетон, только помогал мне в начале, сейчас свободное время, время с семьёй и спокойный сон - это моё вознаграждение за то, что я сегодня трезвый!

За 10 лет игры, я ничего не сделал, того, что есть у меня за не полные 2 года игры. Конечно остались кредиты, но если жить, только мыслью, что бы отдать деньги банкам, то можно и в петлю лезть. Мне надо было научиться любить себя, учиться и развиваться.

Начал свой бизнес (мини бизнес пока) :D Семья, прогулки и общение с людьми, а не мысли о том, как поставить, или блин эта система не работает, но зато сейчас сработает.

Много букв, ещё больше слов в голове, а главное, что я себя чувствую счастливым и знаю, что делать и как действовать, если начинаю себя чувствовать тревожно и плохо и это не бежать за богатством в аппарат или за стол, это менять свой характер и жизнь!

Всем добра и трезвости!!!
 

life917

Активный участник
Всем привет! Последняя запись была больше года назад :) Время летит когда есть что делать и не прячешься за игрой или другими зависимостями. Дата последней ставки не изменилась 19.07.2019.

Пандемия дала своё, не ходил на Анонимных, но всегда помню, благодаря кому и как я вышел из-за своего дна. Хочу ли я туда обратно? Нет. Что мне дало то время и этот опыт? Сил и понимание в трудных моментах, что я был большей ****! Жизнь оказалась не лёгкая штука! Легче сесть и спрятаться за игрой или алкоголем, но разве тогда это жизнь?

Сегодня ехал и думал, как то обо всём, об игре, о той жизни и об АС. Раньше я бегал на группы, так как понимал, что там спокойно и могу совладать со своими мыслями и эмоциями, а награда жетон. Сейчас, я понимаю, что жетон, только помогал мне в начале, сейчас свободное время, время с семьёй и спокойный сон - это моё вознаграждение за то, что я сегодня трезвый!

За 10 лет игры, я ничего не сделал, того, что есть у меня за не полные 2 года игры. Конечно остались кредиты, но если жить, только мыслью, что бы отдать деньги банкам, то можно и в петлю лезть. Мне надо было научиться любить себя, учиться и развиваться.

Начал свой бизнес (мини бизнес пока) :D Семья, прогулки и общение с людьми, а не мысли о том, как поставить, или блин эта система не работает, но зато сейчас сработает.

Много букв, ещё больше слов в голове, а главное, что я себя чувствую счастливым и знаю, что делать и как действовать, если начинаю себя чувствовать тревожно и плохо и это не бежать за богатством в аппарат или за стол, это менять свой характер и жизнь!

Всем добра и трезвости!!!
За 10 лет игры, я ничего не сделал, того, что есть у меня за не полные 2 года игры.

Это как?
 

Shershnov

Активный участник
За 10 лет игры, я ничего не сделал, того, что есть у меня за не полные 2 года игры.

Это как?
Я не правильно высказался, за не полные 2 года в не игры!

Есть физические вещи, есть моральные.

По моральным: начнём с того, что я перестал врать, получил спокойный ночной сон, ушла тревога и начал нормально мыслить, а не так, что мысль о том, где, как достать бабла, что бы поставить и поднять денег. Что бы никто не узнал, да и не узнает, так как уверенность в том, что подниму была 100%. С этими проблемами, я потерял, друзей хобби, какие то вещи, которые по идеи мог купить и не в чём себе не отказывать. Но все телефоны, компьютеры, часы всё всё всё было или продано или заложено в ломбарде.

По физическим и меркантильным: я делаю бизнес могу позволить купить себе станок за 5 тысяч евро, новый компьютер. У меня родился сын и могу ему купить каждый день новые игрушки, раньше бы эти средства ушли бы в ставки. И так далее.

Сейчас с нормальной психикой и пониманием, что такое деньги. Я могу спокойно ими и правильно распределяться. Но, главное для меня это жить и что бы моральная сторона была чиста, это не врать, не воровать и не думать всякие схемы, тогда мне спокойно спиться и я знаю, что мне не надо бежать обратно в игру, прятаться от своих проблем, в надежде поднять куш, думая, что он меня спасёт!

Письками мериться тоже больше не хочется, я знаю, что для меня хорошо, что для моей семьи хорошо, что я могу сейчас, а что я смогу через год, если буду идти к своей цели и наплевать если у кого-то что то больше или меньше. Раньше во время игры, я был очень завистливый и очень очень меркантильный человек.

За 10 лет игры у меня было всё наоборот, только игра, вранью, воровство и обиды на весь мир, что кто то должен мне.
 

life917

Активный участник
Я не правильно высказался, за не полные 2 года в не игры!

Есть физические вещи, есть моральные.

По моральным: начнём с того, что я перестал врать, получил спокойный ночной сон, ушла тревога и начал нормально мыслить, а не так, что мысль о том, где, как достать бабла, что бы поставить и поднять денег. Что бы никто не узнал, да и не узнает, так как уверенность в том, что подниму была 100%. С этими проблемами, я потерял, друзей хобби, какие то вещи, которые по идеи мог купить и не в чём себе не отказывать. Но все телефоны, компьютеры, часы всё всё всё было или продано или заложено в ломбарде.

По физическим и меркантильным: я делаю бизнес могу позволить купить себе станок за 5 тысяч евро, новый компьютер. У меня родился сын и могу ему купить каждый день новые игрушки, раньше бы эти средства ушли бы в ставки. И так далее.

Сейчас с нормальной психикой и пониманием, что такое деньги. Я могу спокойно ими и правильно распределяться. Но, главное для меня это жить и что бы моральная сторона была чиста, это не врать, не воровать и не думать всякие схемы, тогда мне спокойно спиться и я знаю, что мне не надо бежать обратно в игру, прятаться от своих проблем, в надежде поднять куш, думая, что он меня спасёт!

Письками мериться тоже больше не хочется, я знаю, что для меня хорошо, что для моей семьи хорошо, что я могу сейчас, а что я смогу через год, если буду идти к своей цели и наплевать если у кого-то что то больше или меньше. Раньше во время игры, я был очень завистливый и очень очень меркантильный человек.

За 10 лет игры у меня было всё наоборот, только игра, вранью, воровство и обиды на весь мир, что кто то должен мне.
Я тоже так хочу !!!

Я 4й день как бросил. Срок маленький, как мои хххуй. Но с каждым днем "он" растет.

Главное без срывов.
 
Сверху