Ну например я считаю что я достиг определенного уровня, и жизнь моя двигается в верном направлении, если взять меня сегодняшнего и меня трехлетней давности. Объективно эмоциональный фон улучшился прямо пропорционально успехам в делах. А насчет зависти смешно, я всегда завидовал успешным людям белой завистью и стремился быть как они, а не как ты уходил в отрицалово, за ленью или не имением возможности нормально зарабатывать.
И потом, ты говоришь о зависти, без обид конечно, сравни себя с тем же Кентом. Он дано не лудит, своя хорошая кв в Мск, доход тыс 300, обеспеченная семья, крутая машина, красивые женщины, тусы, свобода. А ты живешь впроголодь, должен миллионы при зарплате в 100к, и нет своей квартиры. В почти 40 лет. Какие у тебя перспективы на старость? Что хорошего и яркого было в твоей жизни за почти 40 лет, кроме ставок, бесконечных долгов, отработки этих долгов разнося пиццу и роллы ? Я не любитель ссорится, писать какие то заведомо обидные вещи, но ты реально не прав про зависть, и про то кто что добьется.