Заложить или нет?

Михаил0052

Активный участник
Ребят всем привет, подходят очередные платежи бешеные по кредитам, + в отпуске замазал кучу денег, есть дорогие часы подаренные родителями, стоят около 4 тысяч долларов по курсу сегодня, очень дорогая как не материально а как подарок.
Но нужны бабки что бы гасануть долги, хочу заложить чтобы отмазаться за месяц. А потом выкупить, кто закладывал что? Как там у них с % ? Понятно что завтра пойду спрошу, просто интересно..
Но для меня это такой г..кий поступок, что я хз, но после отпуска банально на жратву нету бабок семьи
Как бы вы поступили ?
Забить может на эту всю ***** с платежами ? Пару МФО остальное Банки.
Спасибо !

Я б не закладывал. Если ты игрок, чего ты тут не написал, то не закладывай. Это бессмысленно в принципе и ничего в корне не изменит. Хотя бы подарок сохрани от родителей.

Ребят всем привет, подходят очередные платежи бешеные по кредитам, + в отпуске замазал кучу денег, есть дорогие часы подаренные родителями, стоят около 4 тысяч долларов по курсу сегодня, очень дорогая как не материально а как подарок.
Но нужны бабки что бы гасануть долги, хочу заложить чтобы отмазаться за месяц. А потом выкупить, кто закладывал что? Как там у них с % ? Понятно что завтра пойду спрошу, просто интересно..
Но для меня это такой г..кий поступок, что я хз, но после отпуска банально на жратву нету бабок семьи
Как бы вы поступили ?
Спасибо !
Тебе накапают за них баксов 200, максимум 500 и то, при условии что знаешь куда нести, помогут?

Я б не закладывал. Если ты игрок, чего ты тут не написал, то не закладывай. Это бессмысленно в принципе и ничего в корне не изменит. Хотя бы подарок сохрани от родителей
Я просто хз что делать с платежами, история в идеале, просрочек не было,
Да поигрываю, как же ****** этот тильт ..
Заложи и проиграй.
))

Тебе накапают за них баксов 200, максимум 500 и то, при условии что знаешь куда нести, помогут?
Да нет 500 не помогут,
Я тут свои хотел заложить на отпуск думаю добавить, брал за 60 к, дед барыга предложил 4 к
Я так понимаю они дают самое невыгодное предложение

Да нет 500 не помогут,
Я тут свои хотел заложить на отпуск думаю добавить, брал за 60 к, дед барыга предложил 4 к
Я так понимаю они дают самое невыгодное предложение
Это специфика скупки, уверенности подлинности и работоспособности нет, попробуй продай потом их б/у, бренд, кому они нужны, у кого деньги новые берут, кому понты подделку, не ликвид.

Это специфика скупки, уверенности подлинности и работоспособности нет, попробуй продай потом их б/у, бренд, кому они нужны, у кого деньги новые берут, кому понты подделку, не ликвид.
Согласен,спасибо что разложил, оставлю, перекручусь *** знает как

Как бы вы поступили ?
Спасибо !
План надёжный как швейцарские часы)

Толку от продаж ,только расстянишь эти деньги на МФО ,банки в итоге все равно будешь должен)я уже все с дому вытащил ,компы ,ноуты ,велосипед,телефоны и т.д чтоб просто продлить долги ,один фиг должен и сумма долгов растет из за процентов ) если продавать то только чтоб купить себе жратвы и на нужды свои.Будь я умнее когда тащил это все на продажу ,я бы щас накупил себе еды лучше а не сидел хлеб ел один

От марки еще зависит, сколько дадут, многие брэнды хоть и дорогие, но неликвид

От марки еще зависит, сколько дадут, многие брэнды хоть и дорогие, но неликвид
Да Марка норм, ходовая ))
Не пошел конечно никуда, хз, перекрылся в долг, потом буду думать.
Вот честно есть мысль машину слить, 2 кк стоит,закрыть все и в кредит взять китайца, хоть за какую-то материальную вещь буду платить ))))

Ну ты же понимаешь, что если заложишь, то проиграешь эти деньги. Может не сразу, погасишь пару мфо, а потом заново наберёшь

Как бы вы поступили ?
Спасибо !
А что за котлы?)

Сверху