Закрыл долги!

Возможно. Меня очень триггерят примеры окружающих...
Недавно друг поднял почти 2 ляма буквально с нуля, тысяч 20 было.
Типа заходили сумасшедшие ставки у него и даже был рад за него. И потом понятно что итог один, ну протратил он тыщ 500, купил айфон 15 промакс. Сейчас уже думает как бы сдать телефон этот и видимо это не конец
Да с этим просто, ну с заносами лудоманов, во-первых даже если он не проиграет выигрыш и закупится, то его заслуги в этих деньгах нет, а если он зависимый от лумаднии, то тут только посочувствовать, завидовать нечему.

А примеры людей с деньгами которые скилами своими зарабатывают тебя не тригерят?

Да с этим просто, ну с заносами лудоманов, во-первых даже если он не проиграет выигрыш и закупится, то его заслуги в этих деньгах нет, а если он зависимый от лумаднии, то тут только посочувствовать, радоваться нечему.

А примеры людей с деньгами которые скилами своими зарабатывают тебя не тригерят?
Типа играл по стратегии он, вроде шло, потом слился раз по пьяне но оставалось 350к. С них опять дошел до миллиона с чем то, часть потратил на гулянки и опять слив через пару недель буквально за день. Логично

Конечно триггерят, есть трудолюбие, но скилов супер крутых нет, а понятно учиться нужно время...

Начал работу с психологом. Очень доволен выбором специалиста. Правильно говорят, что залог успешной терапии-грамотный выбор специалиста.
Чувствую себя намного лучше

Начал работу с психологом. Очень доволен выбором специалиста. Правильно говорят, что залог успешной терапии-грамотный выбор специалиста.
Чувствую себя намного лучше
Сколько стоит, как выбирал?

Привет, как ты? Как успехи?
Привет! Рад читать, что у тебя все хорошо и ты столько времени уже не играешь!
Успехи неплохо, сейчас активно ищу людей на производство, пока все безуспешно. Вроде и работе не сложная и зп хорошая, но попадаются одни взрослые оболтусы:) В остальном пока все по-плану. Думаю, к концу января сообщу первые итоги.
Планируем с семьей новогодние праздники. Скатаемся в Москву и Краснодар.
В остальном все как обычно, делаем жене зубы-офигеваю от чеков стоматологов:)

Небольшой апдейт по запуску производства. Пока заказчик не одобрил наши пресс-формы: не совпадают загибы, отверстия. В остальном претензий нет. Не критично, но неприятно. Отправили замечания китайцам, они должны устранить недочеты до китайского нг ( что вряд ли случится). В остальном все по-плану: помещение готово, персонал набрали, купили необходимое оборудование

Небольшой апдейт по запуску производства. Пока заказчик не одобрил наши пресс-формы: не совпадают загибы, отверстия. В остальном претензий нет. Не критично, но неприятно. Отправили замечания китайцам, они должны устранить недочеты до китайского нг ( что вряд ли случится). В остальном все по-плану: помещение готово, персонал набрали, купили необходимое оборудование
Что производить будешь ,если не секрет?

Джеймс ,я правильно понял ,что ты лудил активно месяц ?

Что производить будешь ,если не секрет?

Джеймс ,я правильно понял ,что ты лудил активно месяц ?
каретка
Самая длинная была первая сессия: и по финансам и по времени- чуть больше месяца.
В 24 году было несколько срывов. Думаю, суммарно длились около недели

Сверху