Участковый попросит тебя дать объяснения и все. Напиши "Возвращать не отказываюсь, сейчас отсутствуют средства"Здравствуйте
Хотел спросить, что делать если вызывают в полицию и займы написали заявление.
Что говорить насчет левых данных в анкете (только по работе указана у меня недостоверная информация)
Поделитесь опытом и советами пожалуйста
Да не было ещё никаких повесток. Просто всё наперед продумываю, чтобы ко всему быть готовым.А тебе повестку что-ли прислали из полиции? Или как? Что за жесть вообще, как же они узнали, что ложная информация? Может ты неофициально работал там так сказать
Ну вроде МФО пишут для того, чтобы проверили работаешь или нет, что в таком случае говорить?Участковый попросит тебя дать объяснения и все. Напиши "Возвращать не отказываюсь, сейчас отсутствуют средства"
Им насрать,забейUpd: не актуально по советам. Нарыл инфы, в реки ютуба выбило
Можете делиться своими историями, почитаю![]()
Ну участковому же делать больше нехер, пойдет с тобой за ручку к работадателю...Ну вроде МФО пишут для того, чтобы проверили работаешь или нет, что в таком случае говорить?
Полиция никак не решает вопросы по возврату долга, это делает суд.
А, ну понял. Ты бы сразу сказал "у меня шизофрения, решил спросить"Да не было ещё никаких повесток. Просто всё наперед продумываю, чтобы ко всему быть готовым.
Как твои дела дружищеА, ну понял. Ты бы сразу сказал "у меня шизофрения, решил спросить"
Ну явно лучше чем у этого парнягиКак твои дела дружище
Не играл за это время? Я вот опять залез,хз зачем ,хотя год продежался,сейчас опять расхлёбывать,повезло что только 2 мфо ,одну в просрочку пойду другую платить будуНу явно лучше чем у этого парнягинет долгов - нет проблем
Не, сейчас не играю вообщеНе играл за это время? Я вот опять залез,хз зачем ,хотя год продежался,сейчас опять расхлёбывать,повезло что только 2 мфо ,одну в просрочку пойду другую платить буду
Вообще никаких , если тебе без бумажек дали в долгребята, если физик грозится пойти в полицию... каковы последствия ?
только переписка в вотс апе есть у нееВообще никаких , если тебе без бумажек дали в долг
Ахахах, ты по-моему издеваешься над человекомтолько переписка в вотс апе есть у нее
в смысле?Ахахах, ты по-моему издеваешься над человеком![]()
Пускай идет, ты объяснительную как обычно напишешь- хочу отдать, но денег нет, вы там держитесь, хорошего настроения)в смысле?
да не издеваюсь, часть отдала, пока нету больше.она меня тут пугает , что пойдет в полицию....
Ну пусть сходитв смысле?
да не издеваюсь, часть отдала, пока нету больше.она меня тут пугает , что пойдет в полицию..
Больше полугода в просрочках по 20 займам. Когда понял что платить уже и не чем написал всём отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами. Первые 3 месяца был ад. По 100 звонков в день проходило, учитывая, что антиспам блокировал около 200 вызов ещё. Контакт везде оставлял жены,она тоже игнорила. Одни прозвонились моему соседу с которым я даже не общаюсь.На этом всё закончилось. Лечатся полным игнором, не разговаривай с ними, не снимай трубку. Сейчас 2-3 звонка в день максимум. Всё смс-ки с угрозами подать в полицию, остались угрозами. Все кто предлагает закрыть за тело займа, закрываю. Обычно о таких акциях приходит письмо. Остальные пусть идут в суд. Максимум 5 МФО дойдёт до суда.Здравствуйте
Хотел спросить, что делать если вызывают в полицию и займы написали заявление.
Что говорить насчет левых данных в анкете (только по работе указана у меня недостоверная информация)
Поделитесь опытом и советами пожалуйста