Займы и заявление в полицию

Uria

Пользователь
Здравствуйте
Хотел спросить, что делать если вызывают в полицию и займы написали заявление.
Что говорить насчет левых данных в анкете (только по работе указана у меня недостоверная информация)
Поделитесь опытом и советами пожалуйста

Здравствуйте
Что говорить насчет левых данных в анкете (только по работе указана у меня недостоверная информация)
Участковый попросит тебя дать объяснения и все. Напиши "Возвращать не отказываюсь, сейчас отсутствуют средства"

А тебе повестку что-ли прислали из полиции? Или как? Что за жесть вообще, как же они узнали, что ложная информация? Может ты неофициально работал там так сказать
Да не было ещё никаких повесток. Просто всё наперед продумываю, чтобы ко всему быть готовым.

Участковый попросит тебя дать объяснения и все. Напиши "Возвращать не отказываюсь, сейчас отсутствуют средства"
Ну вроде МФО пишут для того, чтобы проверили работаешь или нет, что в таком случае говорить?
Полиция никак не решает вопросы по возврату долга, это делает суд.

Upd: не актуально по советам. Нарыл инфы, в реки ютуба выбило:)
Можете делиться своими историями, почитаю:)

Ну вроде МФО пишут для того, чтобы проверили работаешь или нет, что в таком случае говорить?
Полиция никак не решает вопросы по возврату долга, это делает суд.
Ну участковому же делать больше нехер, пойдет с тобой за ручку к работадателю...
Ему максимум нужна от тебя отписка, что ты планируешь платить

Да не было ещё никаких повесток. Просто всё наперед продумываю, чтобы ко всему быть готовым.
А, ну понял. Ты бы сразу сказал "у меня шизофрения, решил спросить"

Ну явно лучше чем у этого парняги :) нет долгов - нет проблем
Не играл за это время? Я вот опять залез,хз зачем ,хотя год продежался,сейчас опять расхлёбывать,повезло что только 2 мфо ,одну в просрочку пойду другую платить буду

Не играл за это время? Я вот опять залез,хз зачем ,хотя год продежался,сейчас опять расхлёбывать,повезло что только 2 мфо ,одну в просрочку пойду другую платить буду
Не, сейчас не играю вообще

ребята, если физик грозится пойти в полицию... каковы последствия ?

в смысле?
да не издеваюсь, часть отдала, пока нету больше.она меня тут пугает , что пойдет в полицию....
Пускай идет, ты объяснительную как обычно напишешь- хочу отдать, но денег нет, вы там держитесь, хорошего настроения)

Здравствуйте
Больше полугода в просрочках по 20 займам. Когда понял что платить уже и не чем написал всём отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами. Первые 3 месяца был ад. По 100 звонков в день проходило, учитывая, что антиспам блокировал около 200 вызов ещё. Контакт везде оставлял жены,она тоже игнорила. Одни прозвонились моему соседу с которым я даже не общаюсь.На этом всё закончилось. Лечатся полным игнором, не разговаривай с ними, не снимай трубку. Сейчас 2-3 звонка в день максимум. Всё смс-ки с угрозами подать в полицию, остались угрозами. Все кто предлагает закрыть за тело займа, закрываю. Обычно о таких акциях приходит письмо. Остальные пусть идут в суд. Максимум 5 МФО дойдёт до суда.

Сверху