Загнала себя в угол

Нинабэст

Участник
Здравствуйте! Никогда не думала, что взрослый человек, прям таки очень взрослый, так бездумно окунусь в омут игр. Начиналось с «безобидной» программы караоке. Люблю петь. Появились друзья. Затянуло, оказалось, в приложении много игр, сама не заметила как подсела. Прочно. До трясучки. Вкладывала средства бездумно, в каком-то ненормальном азарте, вроде по немного, 100, 300, а там и тысячи, проигрывала и так по кругу. Даже не хочу озвучивать сумму, но сейчас вся в кредитах. Семья в шоке, поддерживают, но я срывалась 2 раза. Подскажите, есть ли смысл от специалистов, во мне убеждение ,что нет. Покопаться в моей голове. Поможет ли? Рада буду отзывам тех, кто возможно, прошел это и сейчас свободен.

Пользователь заблокирован
Здравствуйте! Никогда не думала, что взрослый человек, прям таки очень взрослый, так бездумно окунусь в омут игр. Начиналось с «безобидной» программы караоке. Люблю петь. Появились друзья. Затянуло, оказалось, в приложении много игр, сама не заметила как подсела. Прочно. До трясучки. Вкладывала средства бездумно, в каком-то ненормальном азарте, вроде по немного, 100, 300, а там и тысячи, проигрывала и так по кругу. Даже не хочу озвучивать сумму, но сейчас вся в кредитах. Семья в шоке, поддерживают, но я срывалась 2 раза. Подскажите, есть ли смысл от специалистов, во мне убеждение ,что нет. Покопаться в моей голове. Поможет ли? Рада буду отзывам тех, кто возможно, прошел это и сейчас свободен.
Добрый день. Я работаю с такими как вы. Но нужно больше информации.
1. В какие игры вы играете
2. Какая сумма ваших долгов?
3. Ваше семейное положение /дети
4. Ваш доход
5. Ваш город.
Я постараюсь вам помочь, возможно потребуется консультация, если вы готовы будете

Спасибо.

4. Ваш доход
5. Ваш город.
Я постараюсь вам помочь, возможно потребуется консультация, если вы готовы будете

Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо вам за реакцию. Играю с осени. В караоке приложении есть рулетки. Выигрываешь золото и тратишь на подарки. Долг на данный момент более 500тыс. Пенсия вся уходит на погашение, живу с мужем, он еще работает, поверил мне, переживаю за него. Дочь помогает, записались к специалисту на май, долго я не соглашалась. Хочу поставить жирную точку. Живу на ДВ

допелась получается
Вы осознали, что зависимы и пришли на данный форум, это уже первый шаг
По поводу специалистов - ничего нового они не расскажут, только выкинете деньги.
Почитайте истории, они наглядно показывают до чего могут довести ваши "караоке."
Заблокироваться, удалить это приложение?

Если честно, впервые слышу про такое караоке. Это где-то в интернетах или оффлайн в барах?

Здравствуйте! Спасибо вам за реакцию. Играю с осени. В караоке приложении есть рулетки. Выигрываешь золото и тратишь на подарки. Долг на данный момент более 500тыс. Пенсия вся уходит на погашение, живу с мужем, он еще работает, поверил мне, переживаю за него. Дочь помогает, записались к специалисту на май, долго я не соглашалась. Хочу поставить жирную точку. Живу на ДВ
Это очень серьёзная зависмость и сумма долгов здесь не влияет - вам надо абстрагироваться от них. Если для вас посильно их оплачивать, делайте это. Если нет - то лучше пока оставьте как есть. В будущем вы сможете сделать банкротство, или будете платить по суду. В общем это решаемо. Вам сейчас надо сделать акцент на решении вопроса с игрой.
Что вас толкает туда? Почему в один день вы решили зайти туда? Что вам не хватало, что вас побудило это сделать? Предстоит вам серьёзный подход к этому вопросу. Если вы правда хотите с этим решить.

Согласен. 5000 за 2 часа. Если это приемлемо, то можно приступить.
Во первых цены у всех разные, во вторых если на игры деньги есть, то и на полезное дело найти можно, в Москве есть даже бесплатная помощь

4. Ваш доход
5. Ваш город.

Спасибо.
"Специалист" тебе 40 то скинуть ?

Во первых цены у всех разные, во вторых если на игры деньги есть, то и на полезное дело найти можно, в Москве есть даже бесплатная помощь
Согласен с вами абсолютно. Вы полностью правы.

Согласен. 5000 за 2 часа. Если это приемлемо, то можно приступить.
А, не поняла даже что это ваши цены, а вы кто вообще такой то чтобы деньги за консультации брать? Диплом можно посмотреть?

а ты вещи из ломбарда, точно выкупишь? :)
Что бы Дима не играл когда у него на протяжении недели были каждый день деньги такого не бывает в природе просто так. Это ясно показывает что я вне игры стойко. Я видео сниму и покажу как я забираю и предоставлю все заллговывые билеты сюда.

А, не поняла даже что это ваши цены, а вы кто вообще такой то чтобы деньги за консультации брать? Диплом можно посмотреть?
Забей) я тот кто справился с игрой сам и могу помочь другим. Я так решил. Моя цена такая. Я не специалист.

Караоке рулетка:eek::oops:
Динозавр Бармалей в шоке...
Бармалей вышел из чата...

Первый раз слышу про такую х@у@й@н@ю@ какой ужас:eek:

Последнее редактирование:
Сверху