Жутковато

Не знаю, что сейчас происходит и как с этим бороться, сейчас проиграл в районе 30к, а желание играть огромное и 0 эмоций, даже негативных
Боюсь, что пока дна не коснешься, эмоции так и не появятся
Может кто то знает, что делать?

Разогрей сковородку на огне, потом сними штаны и сядь на карточки над ней. А потом в такой позе подумай, хочешь ли ты коснуться дна, чтобы испытать весь спектр эмоций?
Кстати так ещё вроде никто не пробовал, может действенный способ, чё кто будет первооткрывателем нового способа борьбы с лудоманией?

Не знаю, что сейчас происходит и как с этим бороться, сейчас проиграл в районе 30к, а желание играть огромное и 0 эмоций, даже негативных
Боюсь, что пока дна не коснешься, эмоции так и не появятся
Может кто то знает, что делать?
Встречный вопрос, зачем сюда пришёл? Потом дальше будем общаться..

А че помощь нужна ? Я уже не помогаю в борьбе с игрой. А наоборот подскажу что поставить что бы выиграть. Я шарю очень
А у тебя все никак не получается перестать играть? Сколько максимум продерживался?

4 мес. Один раз за все время. И теперь снова по уши в игре.
А желание есть прекратить играть? Я бы взял на твоём месте если бы у меня была такая зависимость ушел бы в какую нибудь деревню без интернета, там какую нибудь работу найти или взять где-то небольшие деньги, пару лет мозги в порядок приводить, вижу у тебя прям ситуация с зависимостью печальная, а долги тоже есть сейчас?

Нет конечно, попробую выкрутиться как то сам пока что, не получится - расскажу
сядь спокойно и подумай. напиши на листочке все свои долги и распиши где ты можешь взять денег. потом сопоставь все это и будет ясная картина вывезешь ты это или нет. я думаешь просто так от фанаря банкрочусь что ли ? я все сопоставил и вырисовалась картина что я вообще не смогу ничего вывозить с такими проплатами и поэтому начал процедуру.

Сверху