Жить не хочется.

Пиши заявления во все МФО "отзыв взаимодействия с третьими лицами"
Ты телефоны чьи указывала?
Кстати, необязательно дожидаться просрочек, когда они начнут звонить, в любой момент можно отозвать.

Закрывай страницы в соцсетях. Чтобы там не лазили. На твой второй номер и будут звонить. Если кого-то из родственников и найдут, говори мошенники какие-то, щас обычное дело

Я далека от этой темы, может по соцсетям будут шерстить, если честно, не понимаю в этом ничего, на что они способны
Ну их сейчас сильно ограничили законом. Они и тебе могут только звонить до 20-ти часов. Там уж как пожелаешь, я с ними не общалась, просто сбрасывала. Не видела смысла. Возможно будут предлагать потом за тело закрыть, как Крис пишет.

Ну их сейчас сильно ограничили законом. Они и тебе могут только звонить до 20-ти часов. Там уж как пожелаешь, я с ними не общалась, просто сбрасывала. Не видела смысла. Возможно будут предлагать потом за тело закрыть, как Крис пишет.
Угрозы не присылали?

Угрозы не присылали?
Нет, только названивали. Раз до мужа дозвонились, он в курсе был, просто послал их. Я идиотина в одном единственном номер подруги оставила, в помутнении полном, видимо, её подоставали, конечно.
Но, она адекватная, в итоге установила прогу на телефон и звонки прекратились

Совет забить и не платить, это если нет иного выхода. Потому что МФО либо сразу закрывать, либо не платить совсем, пусть идут в суд, кто дойдёт до конца. Длить нет никакого смысла.

Совет забить и не платить, это если нет иного выхода. Потому что МФО либо сразу закрывать, либо не платить совсем, пусть идут в суд, кто дойдёт до конца. Длить нет никакого смысла.
А если все длить и постепенно закрывать по одному?..

Так до родственников же доберутся..
Полина, расскажи мужу. Не бойся. Позволь ему помочь тебе. Если откажется - это его дело. Но лучше так, чем нежели он узнает от МФО. Все решаемо. Долгов не так много. Желательно их отдать как можно скорее. В любом случае, больше полуторного размера не имеют права начислить.Ты вмазалась, но не критично. Истории тут пострашнее есть. Главное забудь про то, что можешь что то выйграть.

Не бойтесь коллекторов или прочей чепухи. Это отбросы общества. Просто посылайте их или трольте. Лучше сменить симкарту. Но в одиночку из болота не вылезти. Я сам проиграл за все время около миллиона. Раз 5 в микрозаймы залазил. По 40 - 50 тысяч. У девушки мама тоже закредитована была, банкротство оформляла. Все реально.

Как вы так могли слить все, ведь впереди новогодний тираж

Как вы так могли слить все, ведь впереди новогодний тираж
много знакомых выиграли в новогоднем тираже! закрыли все долги,купили люксовые авто,а какие яркие фотографии выкладывали из отдыха на Майорке..
И ведь ты тоже можешь!
Упускать шанс..ну разве вы не знали..кто не рискует тот просыпается утром, благодарит день и шлёт ***** всех кто пытается ему прикрыть кусок собачьего ****** куском золота.

Сверху