Жить не хочется.

Ну это очень много всё равно!
У вас есть где взять 300к за день-два с возможностью отдавать потом, когда с декрета выйдете ?
Просто не отдавать наверное не варик - все равно узнает муж и будет неприятно ну и как бы хуже, чем если вы сами все сразу расскажите
Кредит не одобряют в обычных банках.. Вариант-рассказать маме, но я не уверена, что у нее есть такие деньги

Около 300 тысяч со всеми процентами на сегодняшний день
Без % конкретно сколько сумма, которую ты брала.
Сложно понять просто, для МФО достаточно прилично за короткое время на такую сумму.
Сколько помоек и какие?

Кредит не одобряют в обычных банках.. Вариант-рассказать маме, но я не уверена, что у нее есть такие деньги
Ну пробуйте так, ей позже отдадите частями, если с мужем напряги есть и так
Но главный посыл - только не стройте иллюзий что получится вернуть в игре или любым другим быстрым халявным способом, это вам жизненный урок, считайте что спицу в розетку сунули)
Деньги объективно не прям большие, оплатили возможность получить новый опыт, изменить мышление - используйте этот яд как лекарство

• Like
Реакции: Asv
Сложно понять просто, для МФО достаточно прилично за короткое время на такую сумму.
В разных онлайн-займах, где-то по 30, где то по 20, 15 тысяч
Штук 20 займов в общей сложности

Сколько помоек и какие?
Отличные наличные, Быстроденьги, лайм займ, Джой Мани, Ванклик, Турбозайм, Веббанкир, Квику, какие вспомнила сейчас

В разных онлайн-займах, где-то по 30, где то по 20, 15 тысяч
Штук 20 займов в общей сложности
На форуме есть темы по МФО там со списком и анализом, кто идёт до конца по суду. А у кого с доками проблема и не доходят до мирового, достаточно приказы отменять(В поиске набираешь и читаешь)
Может имеет смысл какие-то лютые закрыть, если мама поможет, а на остальные забить, пусть идут в суд.
Но сдёрнуть с тебя, пока ты в декрете, всё равно ничего не смогут.
Итоговую сумму накрутят в 2,5 раза, больше не могут. Если тело 300 в итоге 750. Вроде так.
Тоже не бог весь какая сумма, всё гасится со временем, при условии не делать новых долгов, понятно не играть, лотерея или ещё какая хрень

На форуме есть темы по МФО там со списком и анализом, кто идёт до конца по суду. А у кого с доками проблема и не доходят до мирового, достаточно приказы отменять(В поиске набираешь и читаешь)
Может имеет смысл какие-то лютые закрыть, если мама поможет, а на остальные забить, пусть идут в суд.
Но сдёрнуть с тебя, пока ты в декрете, всё равно ничего не смогут.
Итоговую сумму накрутят в 2,5 раза, больше не могут. Если тело 300 в итоге 750. Вроде так.
Тоже не бог весь какая сумма, всё гасится со временем, при условии не делать новых долгов, понятно не играть, лотерея или ещё какая хрень
Не хотелось вообще до такого состояния себя довести..Суды, приказы.. Ужасно
Что мне спокойно не жилось

Не хотелось вообще до такого состояния себя довести..Суды, приказы.. Ужасно
Что сюжет мне спокойно не жилось
А так это издержки веры в чудо))
И следования своему азарту.
Зато какая отличная прививка, чтобы не вернуться обратно))
Главное надо успокоиться и принять этот факт. Рассмотреть все последствия. Ты же сама видишь, что по идее всё решаемо, не сразу.
Но не безвыход, когда всё ппц, жизнь окончена.
Через не могу и не хочу, составь список МФО и выпиши где сколько,
для чёткой картины.
В суд идут где-то через полгода.
Потом тебе обязательно надо будет заблочить личные кабинеты.

А так это издержки веры в чудо))
И следования своему азарту.
Зато какая отличная прививка, чтобы не вернуться обратно))
Главное надо успокоиться и принять этот факт. Рассмотреть все последствия. Ты же сама видишь, что по идее всё решаемо, не сразу.
Но не безвыход, когда всё ппц, жизнь окончена.
Через не могу и не хочу, составь список МФО и выпиши где сколько,
для чёткой картины.
В суд идут где-то через полгода.
Потом тебе обязательно надо будет заблочить личные кабинеты.
Надеюсь, что мне хватит моральных сил

У девушки тоже дофига МФО, ничего справилась и с судами, надеюсь и с зависимостью. Всё поправимо, если не лезть глубже в болото
Тема 'Беда' https://ludomah.com/threads/Беда.10743/

Всем здравствуйте. Не знаю, можно ли меня назвать лудоманкой..Но правда в том, что на данный момент я с долгом в 300к в разных МФО и полностью слитыми деньгами в Национальной лотерее.Все началось месяц назад, черт меня дернул зарегаться там, и главное, выиграть с 3 билета 50к. Тут то и понеслось.. Что выигрывала-проигрывала, в мечте отыграться брала в долг еще и еще, в итоге имеем то, что имеем. Муж не в курсе, узнает-убьет. Маленький ребенок 1.9, соответственно работы пока нет. Лезут в голову мысли о суициде. Играть перестала, опомнилась когда подсчитала сумму займов. Что делать дальше-не знаю..
1_005.png

То, что не дают кредит в обычных банках - это хорошо. А то долги бы больше стали.
В МФО не платите совсем. Ждите исполнительных листов. Многие МФО скидки дадут.

То, что не дают кредит в обычных банках - это хорошо. А то долги бы больше стали.
В МФО не платите совсем. Ждите исполнительных листов. Многие МФО скидки дадут.
Так до родственников же доберутся..

Сверху