Жить не хочется.

Polina1906

Участник
Всем здравствуйте. Не знаю, можно ли меня назвать лудоманкой..Но правда в том, что на данный момент я с долгом в 300к в разных МФО и полностью слитыми деньгами в Национальной лотерее.Все началось месяц назад, черт меня дернул зарегаться там, и главное, выиграть с 3 билета 50к. Тут то и понеслось.. Что выигрывала-проигрывала, в мечте отыграться брала в долг еще и еще, в итоге имеем то, что имеем. Муж не в курсе, узнает-убьет. Маленький ребенок 1.9, соответственно работы пока нет. Лезут в голову мысли о суициде. Играть перестала, опомнилась когда подсчитала сумму займов. Что делать дальше-не знаю..

Всем здравствуйте. Не знаю, можно ли меня назвать лудоманкой..Но правда в том, что на данный момент я с долгом в 300к в разных МФО и полностью слитыми деньгами в Национальной лотерее.Все началось месяц назад, черт меня дернул зарегаться там, и главное, выиграть с 3 билета 50к. Тут то и понеслось.. Что выигрывала-проигрывала, в мечте отыграться брала в долг еще и еще, в итоге имеем то, что имеем. Муж не в курсе, узнает-убьет. Маленький ребенок 1.9, соответственно работы пока нет. Лезут в голову мысли о суициде. Играть перестала, опомнилась когда подсчитала сумму займов. Что делать дальше-не знаю..
Вы уже поняли, что это лохотрон?

То есть вы уверены на 100%, что больше никогда играть в Лотерею не будете?
Нет, зареклась больше никогда ни во что не играть… В ужасе от того, что натворила.. Жалею, что не остановилась после выигранных..

Читайте форум. Тут полно полезной информации, что нужно делать на начальном этапе. У вас есть отличная возможность завязать с минимальными потерями. Все наладится, если приложить должное количество усилий

Читайте форум. Тут полно полезной информации, что нужно делать на начальном этапе. У вас есть отличная возможность завязать с минимальными потерями. Все наладится, если приложить должное количество усилий
Без собственного дохода это разрулить нереально… Мужу рассказывать боюсь

Нет, зареклась больше никогда ни во что не играть… В ужасе от того, что натворила.. Жалею, что не остановилась после выигранных..
Очень сложно верить сейчас вашим обещаниям.
В порыве лудоман наобещает чего угодно, а потом опять бежит играть.

Не бойтесь. Любовь проверяется испытаниями. Большой шаг- рассказать все близкому человеку и передать ему финансовый контроль. По своему 3-летнему опыту борьбы скажу, что жто одно из лучших решений

Видимо придется
Ничего такого не произойдет, будет страшно стыдно конечно, но не смертельно
Главное не пытайтесь вернуть этот долг опять же в лотерее или любой другой игре - Не выйдет, только усугубите ситуацию

300 это тело? Про всякие суициды и думать забудь, ты чо? У тебя малыш.
Длить займы не можешь?
По идее не плати. Детские дёргать не могут по закону. Приказы надо отменять, может часть помоек в итоге отсеется. У некоторых до половины не пошли дальше, у кого-то 1/3.
Выйдешь на работу, будешь платить 50% зп, кто из помоек проявит упорство. Со временем погасишь.
Вот и всё. С чего тут суицидиться?
Мужу расскажи. Говори, что сама будешь выплачивать, что дура, хотела, как лучше, получилось, как всегда))
В таком духе)

За месяц вы вряд ли в лудомана успели бы превратится, вы просто хотели халявный денег, но вы попали на лохотрон, мошенников) в игре заработков нет, это развлечение, иногда довольно дорогое, вот вам будет опыт на всю оставшуюся жизнь
Расскажите мужу всё как есть и вместе придумаете как выходить из этой ситуации - а этот негатив и дискомфорт, который вы ощущаете сейчас, запомните и всегда вспоминайте если будут появляться мысли о каких то играх/лотереях

Видимо придется
Ничего такого не произойдет, будет страшно стыдно конечно, но не смертельно
Главное не пытайтесь вернуть этот долг опять же в лотерее или любой другой игре - Не выйдет, только усугубите ситуацию
Рассказывать точно не планирую, отношения итак сейчас не самые лучшие..
300 это тело? Про всякие суициды и думать забудь, ты чо? У тебя малыш.
Длить займы не можешь?
По идее не плати. Детские дёргать не могут по закону. Приказы надо отменять, может часть помоек в итоге отсеется. У некоторых до половины не пошли дальше, у кого-то 1/3.
Выйдешь на работу, будешь платить 50% зп, кто из помоек проявит упорство. Со временем погасишь.
Вот и всё. С чего тут суицидиться?
Мужу расскажи. Говори, что сама будешь выплачивать, что дура, хотела, как лучше, получилось, как всегда))
В таком духе)
С процентами на сегодня. Длить не на что

А какие у вас ещё варианты есть закрыть этот долг ?
Там же процента 2-3 в день наверное ?)

Не плати. Пиши заявление на отзыв взаимодействия третьих лиц или как там его, чтобы не названивали.
И ничего такого страшного смертельного.

Вспомнил такую же историю, была недавно - точь в точь ситуация

Ну это очень много всё равно!
У вас есть где взять 300к за день-два с возможностью отдавать потом, когда с декрета выйдете ?
Просто не отдавать наверное не варик - все равно узнает муж и будет неприятно ну и как бы хуже, чем если вы сами все сразу расскажите

Сверху