А где лодку хранишь?И что за водоём?Похоже на Дарзини, Румбулу.Садовый домик у тебя на берегу Даугавы?Не спится...с утра мамку в поликлинику отвезу,туда сюда...и на рыбалку..хотя ветер обещают,но надо ехать..вот моя " байдарка"..Посмотреть вложение 3776
Очень интересно!Пробую выставить свою жизнь посредством фото и текстов...это и будет моим творчеством...ибо много находок ,может будет интересно..
Для того ,что бы собирать ,надо обладать площадью..,а то начну собирать и куда лабораторные печи складывать и аптечные шкафы складировать..?будем думать..@Колун, начинайте! в лабораторной посуде есть свой особый шарм
Собирай, а я рисовать буду)Вот ведь блин...собирать не собирался ,но лот купил..Посмотреть вложение 3802Посмотреть вложение 3802
Договорились...Собирай, а я рисовать буду)
Мы в советские времена туда на рыбалку ездили.С палатками и ночевками.С пивком и водочкой.На речном трамвайчике,помнишь такой?На Луцавсале ещё остановка была,там и загружались на пароходик.Это остров Доле,там у моих хороших знакомых земля на берегу реки,на старом русле...я там частый гость,даже пёс принимает меня за кого то из главных...Посмотреть вложение 3793